+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 275
    У наставника Lidusenbka житель Идеального Мира

У моей дру(67+) -18% пения, очень выручает, когда нужно отхиливать пета на драконе, боссах в 59. Есть сменная бижа на физ.защиту. Разница с кастом - колоссальна.)

Остальные ответы не помню)

у меня -24 пения,по анимации скила заметно:прошлая не успела закончиться и начинается новая х) =3
    да и хилит то быстрее хд

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Как по анимации узнать сколько пения у перса? о_О
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Как по анимации узнать сколько пения у перса? о_О
    точное количество никак. а зачем по анимации, если можно открыть свойства и посчитать?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

В боевом виде у меня на 100м 27 пения, в критическом могу надеть +21 (нет шапки, не вижу смысла тратить 14кк+). Собираю фишки на лунные колечки, но жаба душит сильно-сильно =) Вообще не люблю пени-сет не смотря на его наличие. Вафельный он по дефу.

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Собираю фишки на лунные колечки, но жаба душит сильно-сильно =) Вообще не люблю пени-сет не смотря на его наличие. Вафельный он по дефу.
    Заменой пения физ дефом многим не поможет. Точить бижу, шмот надо. А вот убрать пение (стандартное: наручи, верх, кольца, накидку) только хуже будет. Куда продуктивнее будет не подпустить к себе вара и раздамажить его на подходе , чем кастовать один скилл пол часа и оказаться в стан локе, а далее на респе. Без точеных гбп, куб-бижи на физ деф под +8 хотя бы, другое ничего не поможет, даже замена пения.
    Последний раз редактировалось Lanate; 11.02.2013 в 10:19.

У наставника lelyared на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...37aa2544ce7bee -48%
    Для каста скилов это просто чудо)
    Играю за жнеца где пение играет очень важную роль, примерно хочу собрать шмот как на кукле)

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

безбожник) последнему сообщению в этой теме было почти 4 года) и вообще это тема для друидов...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Некропостер детектед

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Некропостер детектед
    Да ну. Тут, насколько я помню, не преведствуется заводить новые темы на старые проблемы, потому что есть каталог тем, где всё удобно разложено и рассортировано, и где легче искать нужное. А пение - тема вечная)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права