+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 275
    Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Smile Все про пение

Перерыла всю ветку про друлей, нашла только тему "Сеты на пение или статы", которая моего любопытства полностью не удовлетворила=)
    Хотелось бы услышать ответы на такие вопросы:
    1. При скольких процентах пения увеличенная скорость каста реально ощущается?
    2. Действует ли пение на откат скилов?
    3. Где можно найти полный список голд и грин шмота на пение? Знаю только Инь-Янь, кольцо из 29 данжа....ожерелье легиона и наручи капитана) Хотелось бы собрать левлу так к 80 сет из голда-грина на пение=)
    4. Слышала, про бронь на -пение, которая дается за 4 воинское звание? Стоит ли брать его ради брони или есть альтернатива?

Вот вроде как все, что хотелось бы узнать=) Буду очень признательна за ответы=)

У наставника SharpNeedle житель Идеального Мира Аватар для SharpNeedle

Привет! Моя присточка на 69 лвл носит на себе -12% пения (голд ожерелие на 51 лвл, наручи на 64 лвл, кольцо на 68 лвл, перевязь на 65 - все естествнно с бонусом на пение). Ну вот лично я сама никогда не обращала внимание на скорость каста ни при обычном мобокаче, ни в данжах... ну как то не до этого было.....
    Но буквально на днях таки удалось сравнить ... в одном из данжей,во время хилла танка на боссе один из пристов в пати (всего пристов было 3) прям таки заголосил: "О нифига себе как пение заметно!" при этом я вообще сначало не поняла о чем он... и лишь спустя несколько минут решила присмотреться к этому делу... и вправду... начиная хилить отдновременно с другой присточкой, прокаченной исключительно на крит, я заметила, как скил от скила скорость порочитки моих скилов значительно отличалась.... Меня это оч впечатлило!
    1) то бишь смело говорю - уже при 12%
    2) на откат не действует(
    3) грин с пением не бывает. Голд с пением поможно посмотреть методом тыка через калькулятор ПВ или базу ПВ (поверь,это не так уж и долго - голда не много). Насчет остальных вещей, то чаще синь шмот наделен бонусом пения... Обычно на ауке продаеться... Мне повезло... кольцо и наручи выбила из мобов.
    4) ам... так для интереса.. а сколько репы у тебя сейчас? Все дело в том, что (ну наверно ты и сама в курсе) что 4 звание - 5000 реп.. У моей присточки сейчас 2984... как бы мне не хотелось поюзать броньку..., да видимо не судьба! На конфеты денег нет, а пока насобираю заветные 5к репы - наверно уже вырасту из этой броньки =(
    Но в любом случае звание это кулл! так чо качай...
    И,как итог, выражу свое мнение насчет пения для друли: "пение или не пение? вот в чем вопрос!"
    Господа помилуйте! Какой еще вопрос! ну не крит же качать друле, жизнь которой напрямую зависит от Пета... будет жив Пет - жива и друля! =)
    C Уважением, RouS =)
    Процион ~ Sincerity
    Вот кто я! ~ Манчкин 27% ~ Убийца 17% ~ Тусовщик: 53% ~ Исследователь 3%

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от SharpNeedle Посмотреть сообщение
    4) ам... так для интереса.. а сколько репы у тебя сейчас? Все дело в том, что (ну наверно ты и сама в курсе) что 4 звание - 5000 реп.. У моей присточки сейчас 2984... как бы мне не хотелось поюзать броньку..., да видимо не судьба! На конфеты денег нет, а пока насобираю заветные 5к репы - наверно уже вырасту из этой броньки =(
    4ое звание может сравниться с 90 грином примерно
    Последний раз редактировалось SoNeSbKo; 22.10.2009 в 07:27. Причина: ну...чуть не так написала..+_+
    Tsuna Is Love :B

1) Фуллкон лисица, заметил сильную разницу при -18%, при -21% вообще красота.
    2) Не действуют. Но лисы пение в основном в данжах ради хила одевают.
    3) На 80 главная вещь на пение это Вечный меч, далее на 85 Амнезия и Потоп, кольца из морозилки шапка из морозилки. В общем если капитально занялись пением то проще его разогнать на 90-90+.
    4) Определенно стоит. Сравнивал с голд робой на 88 (3 камня на фдеф 7 лвл) и ранговая (3 камня 6 лвл на деф) проигрывала в УФУ всего 1% (бижа при этом была мдефовская). Так что я даже иногда ленился после ХХ переодевать ее.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Горожанин

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    1) Фуллкон лисица, заметил сильную разницу при -18%, при -21% вообще красота.
    2) Не действуют. Но лисы пение в основном в данжах ради хила одевают.
    3) На 80 главная вещь на пение это Вечный меч, далее на 85 Амнезия и Потоп, кольца из морозилки шапка из морозилки. В общем если капитально занялись пением то проще его разогнать на 90-90+.
    4) Определенно стоит. Сравнивал с голд робой на 88 (3 камня на фдеф 7 лвл) и ранговая (3 камня 6 лвл на деф) проигрывала в УФУ всего 1% (бижа при этом была мдефовская). Так что я даже иногда ленился после ХХ переодевать ее.
    у 88 голда статы почти ни о чем...-_-

по теме, пение обойдётся вам в кругленькую копеечку, одна только амнезия на орионе стоит 50кк...

Вообще мое имхо что если собираешь пение то его надо иметь очень много,если 15 пения это ни что.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    у 88 голда статы почти ни о чем...-_-

по теме, пение обойдётся вам в кругленькую копеечку, одна только амнезия на орионе стоит 50кк...
    88 голд роба проигрывает 90 грину на 100 с небольшим хп и дефа меньше чем на 1% УФУ, всего то.
    И пение на 90 собирать поэтому чуть дешевле выйдет - Меч Хаоса Разрушитель может обойтись почти в 2 раза дешевле Амнезии (на Альтаире я считал обойдется в 20кк примерно)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

и тем не менее 15 пения куда как заметно. Жаль, что на откат не действует

Горожанин

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    88 голд роба проигрывает 90 грину на 100 с небольшим хп и дефа меньше чем на 1% УФУ, всего то.
    И пение на 90 собирать поэтому чуть дешевле выйдет - Меч Хаоса Разрушитель может обойтись почти в 2 раза дешевле Амнезии (на Альтаире я считал обойдется в 20кк примерно)
    да, разрушитель дешевле...но я сорока, люблю блестящее и красивое...поэтому по мне амнезия...)
    у 88 голд робы плюхи не очень...нарпимер уклонение?

10.   #10
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

22% пения, цели собирать сет не было вообще. Заметно. На присте с ~50% пения заметно очень, отхиливает все, что движется на каком угодно боссе с бешеной скоростью.

В теме про "сет-на-пение-или-статы" прикидывалось, сколько пения можно собрать и на каком лвл. Авторы выше правы - имеет смысл собирать фул комплект только на 85+. Ибо нормальные кольца на пение - это 85 морозные и 87 дкшные, кольца из 29 совершенно ни о чем. Шапка на пение есть только на 85 уровне. Ну и так далее.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права