Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Там остаётся птп и вспышка за рай. И... всё вроде. Хотя иметь на птп алмазку и наоборот как-то удобней. Но это я светлым сином не играл
    А, инвиз ещё боевой дебафы снимает.
    Я так и не увидел какой-то сильно причины чтобы синку в рай перекинуть. Нормально играется тёмной, проблем не вижу.
    +5па.У рая больше чи,а скилловик в отличии от аспида медленей его набивает.
    Никто не заставляет уходить в рай.Тут больше обсуждение за пвп аспект.я так думаю.В пве нет особой разницы.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    +5па.У рая больше чи,а скилловик в отличии от аспида медленей его набивает.
    Никто не заставляет уходить в рай.Тут больше обсуждение за пвп аспект.я так думаю.В пве нет особой разницы.
    После обновы с рунами, с чи будет одинаково у обеих сторон 5 па не сильно решают.
    Я в кальке перекинул в рай, сравнил. По мобу, без чи.
    Атаки в статах больше на 500 единиц. Там плюс-минус копейки, не важно.
    Не крит по мобу больше на 1к. Крит меньше на 2к. Это с печатью волка.
    На мой взгляд, в пвп сейчас больше решает шмот/диск/карты/боевой дух. А сторона уже вторично.
    В ПВЕ, да. Разницы нету.
    А меня заставляют, на прошлой странице, только голд не дают
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 25.12.2016 в 22:18.

Praise the sun!

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Прям заставляю, ну да
    Если речь о пве, там тем более рай. Какие-то стериотипы не при чём, это просто факт.
    И так для справки, скилы на первом месте, далее шмот. Не для всех конечно
    Сам как-нибудь поскреби по сусекам, и попробуй.
    Тап1 Insolent

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    После обновы с рунами, с чи будет одинаково у обеих сторон 5 па не сильно решают.
    Я в кальке перекинул в рай, сравнил. По мобу, без чи.
    Атаки в статах больше на 500 единиц. Там плюс-минус копейки, не важно.
    Не крит по мобу больше на 1к. Крит меньше на 2к. Это с печатью волка.
    На мой взгляд, в пвп сейчас больше решает шмот/диск/карты/боевой дух. А сторона уже вторично.
    В ПВЕ, да. Разницы нету.
    А меня заставляют, на прошлой странице, только голд не дают
    У рая всеравно будет слегка больше)Ну и 5па лишних лучше иметь ,чем не иметь.
    Ну на данный момент для скилловика рай лучше в большинстве аспектов.Тупо из-за количества чи,отвода и черепахи на пыхе.Остальное более-менее.В пве да,разницы нет считай.На баф похрен,волчанка более бурстовая у ада,а у рая отвод.Черепаха хэзэ,в море бывает больно бьют.но я там был раз 5,тебе видней.Птп блочит гавно типа ваншота жабы.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.12.2016 в 22:44.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

рай +5 па по верхней планке +761 ( просто посчитай сколько стоят камни на 3па+2па ) а инвиз с снятием дебафа в пвп аспекте много раз спасал) помню как будучи адским на бд уходил в инвиз и с инвиза выподал мертвым от кровотока или яда

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Прям заставляю, ну да
    Если речь о пве, там тем более рай. Какие-то стериотипы не при чём, это просто факт.
    Сам как-нибудь поскреби по сусекам, и попробуй.
    Где светлый лучше в ПВЕ? Я вот не увидел описания каких-то плюсов. Тоже могу так. Ад лучше в ПВЕ, это ФАКТ.
    Подробней давайте, там смотреть будем
    Делать мне нечего 160 голда тратить на смену иконок скилов, когда итак всё нормально. Лучше диск/карты/заточку/камни взять на эти деньги.
    Я сюда больше ни копейки не закину
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У рая всеравно будет слегка больше)Ну и 5па лишних лучше иметь ,чем не иметь.
    Ну на данный момент для скилловика рай лучше в большинстве аспектов.Тупо из-за количества чи,отвода и черепахи на пыхе.Остальное более-менее.В пве да,разницы нет считай.На баф похрен,волчанка более бурстовая у ада,а у рая отвод.Черепаха хэзэ,в море бывает больно бьют.но я там был раз 5,тебе видней.Птп блочит гавно типа ваншота жабы.
    На данный момент, да. Светлый чуть удобней и чи побольше. Но с рунами все чи-набивалки будут одинаковы.
    А я считаю, что в тёмный проникающий, под тёмной печатью волка будет больше урона из-за длительности в 15 секунд Но это В ПВЕ.
    В ПВП лучше грязь+проникающий+разлом светлый. Мегакомбо
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 25.12.2016 в 23:26.

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Постоянная крит печать удобно(в аду вечно забываешь перебафывать),птп понадежней(на адское надеешься,если прошло в райское уже начинаешь возмущаться xD)
    инвиз снимающий дебафы+порезка от 3чи+пз пуха(а я не такой уж и ватный оказывается).
    Короче в ад бы вернулся только при условии нехватки аспд)

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

В раю комфортнее, уже писал. Хреналион чи! суперский отвод, крит, птп, вампирик, обманка, инвиз.
    В том же пве рай отвод совпадает с драками, что много профитнее каких-то 15ти секунд. Тот же разлом для пве вкуснее в раю.
    Всё познаётся в сравнии, попробуй рай. Или можешь продолжать бить себя в грудь "Ад агонь! Чо вы мне рассказываете!"
    То же птп, в пве спасает от всего подряд (безлог урон) в том же море, на жабе, и т.д. Про доты даже не стоит упоминать)

В аду свои плюсы, но и стиль игры там другой. Волчанка вкусная, но надо знать когда её юзать. И длительность станов! Играю аспд в основном, и не поверишь какой кайф был вновь наблюдать за тем как у таргета кончается чистая сфера, а стан до сих пор весит Ахах. В раю такой роскоши нет). Но чи реально не хватает, по сравнению с раем.
    Тап1 Insolent

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    В раю комфортнее, уже писал. Хреналион чи! суперский отвод, крит, птп, вампирик, обманка, инвиз.
    В том же пве рай отвод совпадает с драками, что много профитнее каких-то 15ти секунд. Тот же разлом для пве вкуснее в раю.
    Всё познаётся в сравнии, попробуй рай. Или можешь продолжать бить себя в грудь "Ад агонь! Чо вы мне рассказываете!"
    То же птп, в пве спасает от всего подряд (безлог урон) в том же море, на жабе, и т.д. Про доты даже не стоит упоминать)

В аду свои плюсы, но и стиль игры там другой. Волчанка вкусная, но надо знать когда её юзать. И длительность станов! Играю аспд в основном, и не поверишь какой кайф был вновь наблюдать за тем как у таргета кончается чистая сфера, а стан до сих пор весит Ахах. В раю такой роскоши нет). Но чи реально не хватает, по сравнению с раем.
    Ну вот, можете ведь
    А я не говорил "Ад агонь! Чо вы мне рассказываете!" и ничего подобного не имел ввиду в своих постах

Praise the sun!

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Я рай вар кастетчик вообще) Все от вкуса зависит)))

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права