Страница 66 из 133 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1325
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Очевидно же что тестят разные способы расчета

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Странно очень... На это БД я вообще не прыгал, даже с теры не выходил, когда пл ошибался с локой и приходилось там сидеть до конца. Как итог:
    1. Ни разу не вышел с терры.
    2. Проиграл только 1 битву (но там реально было без шансов, на мосту топ пачка из 20 против 10). Я только на этой локе скатал 300к хиры и за проигрыш вынес 1800 очков).
    3. Выиграл все битвы, кроме 1
    4. Скатано 1,5 платины и нанесено просто до хрена урона. На какой-то карте было 58 фрагов и 1 смерть )

Считаю что после такого, 1 место - это справедливо. Ну и спасибо моей пати ))))

P.S. А по факту, не понимаю как работает начисление рейтинга...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Поэтому у тебя 23 место? ))
    После 1ого БД была на 40+ месте, когда не знала как считаются очки. : )

Пока на бд решает сила духа всё,а не активная игра,так никто туда ходить и небудет ..люди прекрасно понимают что неимея +12 на пухе там делать нечего,-а потому на бд людей всё меньше и меньше.
    Сделайте этот ивент доступным для всех и он станет интересным и популярным.
    А марафон для топов-срать на него вообще всем

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    Пока на бд решает сила духа всё,а не активная игра,так никто туда ходить и небудет ..люди прекрасно понимают что неимея +12 на пухе там делать нечего,-а потому на бд людей всё меньше и меньше.
    Сделайте этот ивент доступным для всех и он станет интересным и популярным.
    А марафон для топов-срать на него вообще всем
    Конечно. Надо уровнять 99 сет с кругом +5 и пухой +7 с р9рn с кругом +10 и пухой +12

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

рейтинг кривой до нельзя)) при старой системе подсчета в топе преимущественно были те кто реально тащит, а сейчас(... те кто сидят под базой врага только упрочили свои позиции, а для всех остальных, все эти громкие фразочки в стиле;" мы выясним кто настоящий победитель"-пустое слова, по факту новый рейтинг это борьба с большим количеством монеток

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Странно очень... На это БД я вообще не прыгал, даже с теры не выходил, когда пл ошибался с локой и приходилось там сидеть до конца. Как итог:
    1. Ни разу не вышел с терры.
    2. Проиграл только 1 битву (но там реально было без шансов, на мосту топ пачка из 20 против 10). Я только на этой локе скатал 300к хиры и за проигрыш вынес 1800 очков).
    3. Выиграл все битвы, кроме 1
    4. Скатано 1,5 платины и нанесено просто до хрена урона. На какой-то карте было 58 фрагов и 1 смерть )

Считаю что после такого, 1 место - это справедливо. Ну и спасибо моей пати ))))
    На первом-то - на первом, но при всем при этом, проиграв только один бой (потрясающий сам по себе результат!), набив/впитав колоссальное количество урона, у вас "всего лишь" 20 итоговых очков, что, конечно, неплохо, но не идет ни в какое сравнение с остальными профами. Собственно, вопросов к стандартным показателям, типа Вашего, как раз и нет. Вопрос к аномальным показателям, которые в 1,5-2 раза обходят остальных (40 поинтов, например).
    !Hate!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    На первом-то - на первом, но при всем при этом, проиграв только один бой (потрясающий сам по себе результат!), набив/впитав колоссальное количество урона, у вас "всего лишь" 20 итоговых очков, что, конечно, неплохо, но не идет ни в какое сравнение с остальными профами. Собственно, вопросов к стандартным показателям, типа Вашего, как раз и нет. Вопрос к аномальным показателям, которые в 1,5-2 раза обходят остальных (40 поинтов, например).
    Немного не согласен. Результаты первого БД, были 7,10 - где я сознаюсь вышел с 3 или 4 локаций почти сразу или когда понимали, что терра не будет нашей и не терять зря время, то выходили.

А вот результат когда вообще не выходил с терры это 14,33.

Если бы на 1 БД не выходил (это моя теория, то было примерно так же, что в сумме дало бы 28-29 очков). Что в принципе существенно, даже если смотреть рейтинг всех серверов.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Немного не согласен. Результаты первого БД, были 7,10 - где я сознаюсь вышел с 3 или 4 локаций почти сразу или когда понимали, что терра не будет нашей и не терять зря время, то выходили.

А вот результат когда вообще не выходил с терры это 14,33.

Если бы на 1 БД не выходил (это моя теория, то было примерно так же, что в сумме дало бы 28-29 очков). Что в принципе существенно, даже если смотреть рейтинг всех серверов.
    Нет, здесь что-то ещё. Выход с терры, скорее всего, дает штраф, но не дает бонусов к очкам. Бонусы дают, скорее всего, победы. Но не только. Отыграв 80% на победах, по моим подсчетам, у меня должно было быть не меньше 17 "чистых" очков (тоже ни разу не вышел). Но получилось в итоге 10,5 при 25к вклада. Есть ещё неизвестный коэффициент, о котором не говорят.
    !Hate!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

тоже не понимаю, обгоняют те кто и толком играть не умеет или на уровне не выше остальных. Про шмот промолчу. По магам ладно у нас понятно по серверу +12 врата и тд( логику еще вижу). Хотя есть парочка, что я даже в писе то никогда не видел, не то что про игру сказать Скорее тут опять сила духа + впитал дамаг и сам надамажил. Новой системой и не пахнет. У нас по серверу Платон например врата рб 11-12 круг р8р2+р9р3 Про игру ничего не скажу, топовые вары у нас на несколько порядков хуже одеты.

Страница 66 из 133 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права