Страница 69 из 133 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1325
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Думаю, его устроит если все снимут обмундирование, чтобы сражаться на равных, в идеале - на кулаках.
    Такое надо делать на межсерверной арене, пусть все раздеваются, когда он заходит )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Такой ивент всеобщего равноправия уже был, "Битва колесниц" назывался. Не прижился. И, вообще, равноправие нигде не приживается, сотни пустых фришек тому подтверждение. Руоф всегда был привлекательным именно благодаря неравенству.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Думаю, его устроит если все снимут обмундирование, чтобы сражаться на равных, в идеале - на кулаках.
    Извините, но то что Вы написали, это бред! И не стоит додумывать за других, а в последствии выдавать это, как фразу
    которую кто то сказал, а не Вы. Я же не предложил , что б все персы заходящие на БД были в равных условиях и при заходе всем чарам давался равный
    эквип, точка. Нет, вообще ни разу не предлагал я такого. Люди одевают своих чаров, не для того что б их труды были невелированы, труды и
    затраты. Ведь БД и так даёт плюс к ПВП между игроками и чем больше БД, тем он выше игрока, с маленьким БД. Сила духа,
    вообще не понятный показатель, мутный. Вот для чего нужна СД? И убирая из подсчёта при начислении эти велечины, топ игроки, так и остануться топ
    игроками. Ну да, конечно, халявы меньше будет, а как же фан?

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Такой ивент всеобщего равноправия уже был, "Битва колесниц" назывался. Не прижился. И, вообще, равноправие нигде не приживается, сотни пустых фришек тому подтверждение. Руоф всегда был привлекательным именно благодаря неравенству.
    Скорее всего он не прижился из за награды за этот ивент, хотя я его с удовольствием посещал.) Вспомните когда включили Битву колесниц в марафон, народу было там я не скажу что мало, а наоборот.
    Так что тут определяющим фактором скорее всего является награда.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 17:23.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

В таком случае, это не снимает вопроса - зачем страдать от несправедливости на руофе, когда можно пойти на любую фришку, где на равном шмоте можно бегать каждый день на БД, да ещё за монеты можно тянуть такие ништяки, которые руофу и не снились.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

В таком случае, это не снимает вопроса - зачем страдать от несправедливости на руофе, когда можно пойти на любую фришку, где на равном шмоте можно бегать каждый день на БД, да ещё за монеты можно тянуть такие ништяки, которые руофу и не снились.
    Извините, за вопрос. А что Вы постоянно фришку пихаете? Почему Вы туда всех посылаете играть, если Вас что то не устраивает здесь,
    сами можете воспользоваться своим же советом. Разговор идёт о тех, кто пользуется СД, прыгая по полям сражений, они за что получают
    монеты? Мной неоднократно замечены в прыжках, топ персы сервера и они в рейтинге занимают лидирующие места.
    И да, к стати про фришку. Как я понимаю хотите халявы? Вот Вам туда и дорога. А тут будьте добры доказать что ВЫ являетесь Топ,
    не на словах. Бейтесь, не прыгайте и будет Вам счастье и фан и плюшки. Я не против такого, я против незаслуженной халявы.

Меня то, как раз, вполне устраивает, что +12 получает больше +8. Будь моя воля, я бы вообще начислял вклад только тем персонажам, на которых одеты обе хирки а монеты сделал по 1 юаню, чтоб отсеять всех фармеров.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Меня то, как раз, вполне устраивает, что +12 получает больше +8. Будь моя воля, я бы вообще начислял вклад только тем персонажам, на которых одеты обе хирки а монеты сделал по 1 юаню, чтоб отсеять всех фармеров.
    И тогда действительно произойдет тоже самое что случилось с Битвой колесниц.))
    Потому что большая часть туда ходят не за фаном а именно за монетами, чем и объясняется игра в несколько окон. И больший приток игроков случается когда вводят монет х2-х3.
    Не будет награды не будет и народа.
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 17:55.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Тогда зачем эти "ходильщики за монетами" требуют ещё, какого то, равноправия в марафоне?

Понимаете я так же не против того что +12 получает больше, ежели +8 и это правильно. К стати вот вопросом по СД мне думается в первую
    очередь должны были озадачится именно топ игроки. Это те топ игроки которые готовятся к БД, закупают хирки, аптеку и сражаются. Вот
    предположим, Вы затарились всем чем можно и чем нельзя, бьётесь, тратитесь. Зашел такой же игрок, ну возможно та самая СД немного выше,
    нежели чем у Вас. И вот просто напрыгался по террам, при этом не потеряв ничего в финансовом плане. И получил больше Вас монет,
    и выше Вас место в рейтинге. Здорово правда? Да, а потом Вам ещё и скажет - Ну так Ты же хотел фан, вот и получил фан. Мол, сам идиот.
    Вот, о чем идёт речь, не о зависти, а о честно подсчёте, игрок сделал, получи. Прыгал, лес, вон в том направлении.
    Ну про 1 юань, Вам уже и так ответили. Мне думается МБД самый посещаемый ивент на руофе, сделают по Вашему, тут же все плюнут на него.
    И соглашусь с Вами, о чём и сам речь веду. Твинофермы для фарма надо исключать из этого ивента.

Страница 69 из 133 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права