Страница 70 из 133 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1325
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Да это вас бомбит от прыгальщиков, мне до них нет дела, как и до награды и места в марафоне. Я играю "на интерес", знаете, есть такое понятие в играх. Для меня важнее добраться до терры с равным количеством соперников, чтобы подраться и получить удовольствие. А вот эти самые фармеры портят мне всё удовольствие своими афкающими не рб персами, для чего я и мечтаю отсеять их из ивента.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Ну отсеять то теоретически не так сложно, просто запретить на БД игру в более чем одно окно, по тому же IP.
    Возможно ли такое применить на практике, известно только одному майлу.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 18:17.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Потому что количество побед и выход с территорий не сильно влияет на итоговое место. В моем активе есть два абсолютно разных по стилю действий проведенных БД, и я могу это сказать с уверенностью. Первое - не очень часто, но регулярно выходил с территорий. Большинство из боев - поражения. И второе - почти все победы, ни разу не вышел. Разница в полученных очках между первым и вторым БД на уровне допустимой погрешности для такого рода замеров.
    Вы, кажется, единственный, у кого получился такой результат Оо
    Во всяком случае, свою разницу в коэффициенте (5 и 10) кроме прыжков я не знаю, к чему еще отнести. Разница во вкладе была - в 1.3 раза. У нескольких знакомых разница аналогичная.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Будь моя воля, я бы вообще начислял вклад только тем персонажам, на которых одеты обе хирки а монеты сделал по 1 юаню, чтоб отсеять всех фармеров.
    Так вы отсеите вообще всех участников)
    днолиса

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да это вас бомбит от прыгальщиков, мне до них нет дела, как и до награды и места в марафоне. Я играю "на интерес", знаете, есть такое понятие в играх.
    То есть, возможно надо по просить у мыла, что б они ввели кнопку отказа от наград в сезоне? Начало сезона, вы нажимаете заветную
    кнопочку и все ваши монеты и заслуги идут в пользу вашей династии. Ну а вам конечно же интерес остаётся. Я вот не уверен, что игруны
    "на интерес" нажмут эту кнопку.
    И да про бомбит немного. Бомбит к стати здесь в основном тех кто скачет по террам, ибо при введении штрафа за покидание поля боя,
    они не получает ничего и исчезает профит от скаканий, играть на "интерес" придётся им. Вот по этому их и бомбит здесь. А не тех, кто
    реально что то делает на БД и ничего не получат, вот от тех кого здесь бомбит, если им "срежут" накрутки за СД.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

в таких случаях поможет не снижение стоимости монет,а его повышение) да твинков будет больше,но с этим же будет больше и людей которые пойдут фармить) тут надо уже забыть о качестве,и играть хотя бы на количество
    Revery-VoidRey-Turbine

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Ну отсеять то теоретически не так сложно, просто запретить на БД игру в более чем одно окно, по тому же IP.
    Возможно ли такое применить на практике, известно только одному майлу.)
    возможно, но как отсеивать тех кто сидит всем домом через один роутер?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Я решил не участвовать в этом балагане, потому что Битва Династий проходит в неудобные для меня дни, я имею ввиду понедельники. На сем откланиваюсь.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

БД это хорошо. Но мы ждём подарков к Нг. Так что чем больше налажают с БД тем лучше будут подарки на Нг

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    возможно, но как отсеивать тех кто сидит всем домом через один роутер?
    В этой ситуации нужно продумывать алгоритм на стороне клиента, к примеру запуска одного окна на машине при подключении к серверу на котором проходит Битва династий.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    То есть, возможно надо по просить у мыла, что б они ввели кнопку отказа от наград в сезоне? Начало сезона, вы нажимаете заветную
    кнопочку и все ваши монеты и заслуги идут в пользу вашей династии. Ну а вам конечно же интерес остаётся. Я вот не уверен, что игруны
    "на интерес" нажмут эту кнопку.
    Что такое "польза для династии"? И в чём мой интерес отказаться "в пользу для династии"? От этого чаще ивент проводится не будет. А вот если бы была такая кнопка, что отказ от награды запускал этот ивент три раза в неделю, то я бы нажал.

Страница 70 из 133 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права