Результаты опроса: Кто сильнее?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прист

56 46.28%
  • Шаман

68 56.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    Первые шаги Akupation протеже Владыки мира грёз

ты конечно сравнил... саппорт и дд. мда.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Ничего толком не работает? Как же надо пользоваться, чтоб ничего не работало?
    Прыжки у магов стоящие. Тут согласен. Он не стоит только половину скиллов шамана.
    Щас бы сидеть и доказывать, одному из топовых шамов Сириуса, что он не правильно пользуется скиллами шамана хД
    "Рига"

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Фигня то в другом, ребят. Шам - класс сам по себе очень рандомный. Довольно часто скилы контроля у шама могут тупо не проходить (ни первый, ни второй, ни третий, а мб даже и не 4-ый)
    А после последних обнов, где пофикслили несогласку у шама, так вообще веселуха началась. Несогла то теперь зависит от фактической силы духа шама. Т.е. раньше бафнувшись +12 стволом на ПА несогла работала бы с таким же шансом при свапе пз пухи без точки. Но теперь увы...
    Т.е. в идеале теперь надо свап пухи то пилить +11/12.
    Дебафов у большинства шамов тупо нет, кроме яда на фейке, но иногда и опасно даже его юзнуть, т.к. растратишь на ветер заряд и появляется шанс быстрого тп на респ.
    Не затрагиваю мегадонатный вариант, но в основном шамом играть надо в массовых пвп мероприятиях или соло/пати в пве. Для остальных вариантов надо быть сверхлакером или активным донатом. Примерн так.

Прист имба
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный LINAJA житель Идеального Мира Аватар для LINAJA

5 лет играла пристом, попробывала поиграть шамом... Всё, прист у меня теперь твин, шам основа. Никогда не вернусь на приста хилера Правда шам у меня ПВЕ. Но срвнивать дамаг приста и шама даже не буду У каждого из этих классов есть своя работа: Прист хилит, ресает, шам бьет всех кто шевелится

а темка шаман или танк будет?

Первые шаги vodolaz228 на дне Реки Малиновок

Все пишут про то что прист не дд, а саппорт для хила. Вы хоть раз пробовали в пвп использовать ночной танец и пуху+10 на цгд например, все классы отлетают. Присты имба.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    а темка шаман или танк будет?
    Будет следующая большая тема. Я думаю, что это будет новая очень большая тема сразу по нескольким персам.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от vodolaz228 Посмотреть сообщение
    Все пишут про то что прист не дд, а саппорт для хила. Вы хоть раз пробовали в пвп использовать ночной танец и пуху+10 на цгд например, все классы отлетают. Присты имба.
    Я видел много информации по присту. В итоге практически везде прист оказывается саппортом для хила и только.
    Я видел видео очень много. Видно абсолютно точно как тяжело присту в пвп и как без затруднений другие персонажи сливают приста.
    У меня очень большой опыт в этой игре, много пристом играл и в нынешних реалиях прист стал ещё большим саппортом (после появления рб).
    Я делал мага 2 рб и не впечатлил совершенно. Пристом удобно стрелой ваток сливать. Это действительно интересно и смешно.
    В данных реалиях сины тащут всё. Я ненавижу синов, но мне придётся им учиться, наверно.

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Но... ведь... синов урезают...
    Какжитаг.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права