Страница 41 из 185 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1847
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    С утра начал весь день провозился и так 22 дня это только даун мог придумать. А где поиграть просто где попвпешиться время взять не игра а рабство
    Где в условиях написаны штрафы за НЕпрохождение марафона?

Цитата Сообщение от rfv741 Посмотреть сообщение
    Могу отметить по моему опыту, что раньше за 1 яшму или гео давали по 1 монете. Теперь за 22 раза,-10. Может, кому-то и показалось, что марафон хорошо сделан, но только не тем, кто не любит длительных событий. 3 недели,-это слишком долго и всякое может произойти. Мне кажется, что для новогодних праздников могли бы сделать марафон покороче и с большим количеством монет. Потому, что тем, кто не сможет участвовать в битвах династий и не любит групповые и сложные задания остаётся только гео и яшма, но 22 раза по гео,- это слишком, как и 22 яшмы. Буду надеяться, что в дальнейшем администрация игры будет делать более простые к исполнению марафоны, хотя, следующий будет только весной, да и то ближе к лету. Ладно. Удачи тем, кому этот марафон по душе.
    потратить 10 минут времени на яшму не составит проблем

Складывается впечатление что всех заставляют делать эти марафоны... Каждый раз нытье про то как же сложно... Гео пробегается максимум за 15 минут имея колокол и немного юаней. 10 гуев за 25 дней вполне реально осилить пати постоянно собираются. Хс так же особых проблем не доставляет... Хороший марафон, только вот не радуют глюки отображением результатов, но думаю поправят скоро.

Ничего нигде сложного нет , потратить немного времени всем лень =)

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

чет в этот раз проблем лично у себя с зачетами на основе и 2х твинах не заметила.все норм зачли 5\6кв(башню пока не начинала),твинам 5\5.марафон нормальный.в гуе в 3 окна посидеть,раз в минуту скил тыкнуть,да мобов привести к сику такая сложность,прям аще,устаю.в хс чуть посложнее было,учитывая,что только пара персов из 10 основы на башни твинами забила,ибо ну его это дело моими ватками потеть сидеть.хороший марафон и конкурсы интересные

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от scarydream Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление что всех заставляют делать эти марафоны... Каждый раз нытье про то как же сложно... Гео пробегается максимум за 15 минут имея колокол и немного юаней. 10 гуев за 25 дней вполне реально осилить пати постоянно собираются. Хс так же особых проблем не доставляет... Хороший марафон, только вот не радуют глюки отображением результатов, но думаю поправят скоро.
    жадность, банальная жадность
    адекватные люди относятся к марафону с мыслью "ого я получу свои 50 монет сам выбрав как, ура и нет никакой привязанности к веткам и последовательно делать не надо, буду через день бегать в гуй и аурогона" или просто забивают на марафон и идут отдыхать, а вот жадные неадекваты ноют как обычно

У наставника wrednaya10 на дне Реки Малиновок Аватар для wrednaya10

Прошла гуй - зачли башню... и что дальше, в саппорт бежать чтоли? И что с башней делать теперь ? Гуй второй раз бежать или исправят?
    Сразу нормально сделать слабо? Знаю, что не только у меня такая проблема....
    Последний раз редактировалось wrednaya10; 28.12.2016 в 18:16.
    Eudial. Новый, но не менее яркий представитель сервера Альтаир в ближайшем будущем.

Маленькое чудовище в юбчонке

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Согласен, людьми движет банальная жадность))
    С меня хватит Башни и Яшмы, остальное как получится)

Зачеты пока идут корректно.
    Последний раз редактировалось Dominus77; 28.12.2016 в 18:29.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

марафон шокировал немного жаль нет традиционных морозов))

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    если у вас призрак 103 уровня и 2 рб, то вы явно что-то делаете не так.
    вы 4000 очков берете в башне?
    ну в крайнем случае, попробуйте проходить с синобафом.
    там отхилы превышают получаемый урон раза этак в 3-5
    а так то да, 100- без РБ сложней
    пысы, день, когда я перестану путать жнецов и призраков войдет в историю идеального мира
    призрак 93 без рб, беру 8к очков даже)

Страница 41 из 185 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права