Результаты опроса: Кем вы будете на новом сервере?

Голосовавшие
1317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин(Вар)

107 8.12%
  • Маг

133 10.10%
  • Оборотень(Танк)

135 10.25%
  • Друид

110 8.35%
  • Лучник

99 7.52%
  • Жрец(Прист)

136 10.33%
  • Убийца(Син)

143 10.86%
  • Шаман

97 7.37%
  • Страж

139 10.55%
  • Мистик

96 7.29%
  • Призрак

163 12.38%
  • Жнец(Косуля)

152 11.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 298
    Первые шаги drag0na9ik3149 на дне Реки Малиновок

Призрак не пропадёт на новом серве в ПВЕ востребованный?

На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drag0na9ik3149 Посмотреть сообщение
    обычный дд, + плюхи в виде бафа для пати

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10021 Посмотреть сообщение
    А разве многочасовое сидение за компом его не портит?
    тут скорее сидение в не самой правильной позе наносит вреда позвоночнику гораздо больше чем экран монитора глазам
    Цитата Сообщение от DEZVEN150615 Посмотреть сообщение
    Воруешь у сина баф и заходишь в башну, там узаешь его и тадам!!! у тебя есть синобаф.
    так же со след обновой будет дух атаки, вроде как в нем присутствует и танкобаф и синобаф вроде, вары возрадуйтесь)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    тут скорее сидение в не самой правильной позе наносит вреда позвоночнику гораздо больше чем экран монитора глазам

так же со след обновой будет дух атаки, вроде как в нем присутствует и танкобаф и синобаф вроде, вары возрадуйтесь)
    Огооо! Синобаф в пилюльках! Хотеть!

Опытный Nrios на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от drag0na9ik3149 Посмотреть сообщение
    востребован, во первых это баф на урон от скилов пати, во вторых призрак с морайкой + 7 дамаг выдает в драки с Экзорцизма больше чем любой класс. 2кк, а дальше в форме нонстоп скилы которые тоже кидают по 200-300 к. Только будь готов к тому что тебя не будут брать почти никуда с начала. Призраков будет очень много и надо будет самому пати собирать по началу или сразу собирать КОНСТУ. Если в соло, то призраку очень тяжело будет. А если с констой, то просто. Это я тебе говорю как человек который год отыграл за призрака) Мне он тоже нравиться, но лень опять его качать и по началу как я уже говорил будет сложно
    Последний раз редактировалось Nrios; 28.12.2016 в 17:54.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nrios Посмотреть сообщение
    востребован, во первых это баф на урон от скилов пати, во вторых призрак с морайкой + 7 дамаг выдает в драки с Экзорцизма больше чем любой класс. 2кк, а дальше в форме нонстоп скилы которые тоже кидают по 200-300 к. Только будь готов к тому что тебя не будут брать почти никуда с начала. Призраков будет очень много и надо будет самому пати собирать по началу или сразу собирать КОНСТУ. Если в соло, то призраку очень тяжело будет. А если с констой, то просто. Это я тебе говорю как человек который год отыграл за призрака) Мне он тоже нравиться, но лень опять его качать и по началу как я уже говорил будет сложно
    с морайкой +7 без карт диска рб и т.д.?)) по-моему точка пухи вообще непоказательна и ни о чем не говорит, да и не видел я многодамажащих призраков в бомжешмоте, а в хорошом эквипе и прист дд

Опытный Nrios на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    с морайкой +7 без карт диска рб и т.д.?)) по-моему точка пухи вообще непоказательна и ни о чем не говорит, да и не видел я многодамажащих призраков в бомжешмоте, а в хорошом эквипе и прист дд
    ну бд тоже много решает 20 бд+ 1 % атаки по мобам. А так срываю почти всегда босов, на лягухе никогда не жгусь, разве что с топушечками бегаю. Ну не скажи точка на пухе это + к урону и силе духа даже + 7 подымает его на 1.5 к

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

Цитата Сообщение от Nrios Посмотреть сообщение
    выдаёт дамаг больше сика,дру,танка,вара но не больше остальных

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от 3jlouKote Посмотреть сообщение
    выдаёт дамаг больше сика,дру,танка,вара но не больше остальных
    Ну мага и шамана он тоже передамажит

Praise the sun!

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ну мага и шамана он тоже передамажит
    нормального мага и шамана он не передамажит никогда

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права