Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 62 из 266 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2651
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Видать все твои враги белые, раз ты отключаешь флаг, который защищает только БЕЛЫХ. Но если все твои враги белые, то ты и есть закоренелый ПК. Более того, атакуя тебя, даже белые враги флагаются, так что и при выключенном флаге ты их накроешь, и не заденешь при этом никого постороннего.
    читай выше я писал уже пк личное дело каждого!!! какое у тебя право вмешиваться в личные проблемы между людьми?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    они по всему идеальному миру ходят))) лана буду в мир предупреждать если че
    Сейчас немного поясню фразу - Бытует мнение - попал под массу - виноват сам. Иногда это действительно так. Но это уже превратилось в удобную отговорку даже при целенаправленном ПК. Что, собственно говоря, уже раздражает.

И кстати, АПК тоже личное дело каждого, не так ли?

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

...пк личное дело каждого!!! ...
    Мне кажется, что это "личное" дело касается, как миниум, еще одного человека, и, таким образом, уже не очень-то личное. Если же вы настаиваете на том, что дело исключительно "личное", то у вас психология либо маленького ребенка, либо законченного эгоиста. Ну, либо анацефала.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это "личное" дело касается, как миниум, еще одного человека, и, таким образом, уже не очень-то личное. Если же вы настаиваете на том, что дело исключительно "личное", то у вас психология либо маленького ребенка, либо законченного эгоиста. Ну, либо анацефала.
    ник свой в студию пожалуйста!!!

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

читай выше я писал уже пк личное дело каждого!!! какое у тебя право вмешиваться в личные проблемы между людьми?
    Я ни в коем случае не хочу ничего навязывать. Более того, я рад, что есть ПК, так же как на ТВ одна сторона не фанилась бы, если бы не пришла вторая. )))
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    за эти слова я имею полное право тя слить=) я все еще жду твой ник!!!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Вот, вот "человеку толкнувшему".... Опять лицемерие и двуличие. Так же как и по поводу ПК.

ПК малышни - плохо, ПК малышни - негодяи. Но вот заставили силой любимый ДоминиоН сливать лоу-левелы. Они-то не негодяи, они то хорошие. Все прочие - негодяи, они - хорошие. И тот, кто говорит, что они такие же негодяи - лжец и негодяй. Они же долго не сливали, значит не негодяи. Ну и что, что сливают? Все сливают. Только все негодяи, а они не негодяи.
    Это, так сказать, краткий обзор мировоззрения Танечки.

Точно то же самое и по поводу Танечки пойманой за руку на выгораживании Церебро. Ну да, соврал, ну да выгораживала. Но никто же этого не заметил (ну почти никто). Значит почти не врала. А если кто-то говорит, что это не так - то он точно лжец.

Точно то же самое и по поводу "переходов на личности". Я не перехожу на личности, никогда-никогда. Те, кто переходят, фу им, позор и неуважение. Ну перешла я на личности, но меня же вынудили. Тем кто переходит им позор и неуважение, но не мне, мне полное уважение, меня же вынудили. Ворвались, нож к горлу и заставили. Но я не перехожу, а тем, кто переходит, позор и неуважение, а мне уважение и непозор....... и так до бесконечности.

П.С. ну и немного по теме. Специально для Танечки обьясняю на пальцах.
    Нельзя быть чуть-чуть беременной. Так же и высказывать свое негодование по поводу ПК можно только распространяя его на ВСЕХ НК (НубоКиллер).
    Чтобы ты не обвинила меня в голословии, приведу конкретный пример. У тебя был друг в ПВ, Лари, бывший мастер Доминиона. Ты неоднократно писала о том, какой он замечательный человек. Так вот, этот замечательный человек неоднократно ПКшил нубов 30-40 из нейтральных кланов и без клана вовсе. Например, клан Не_Бейте (в защиту мобов) и все его бывшие мемберы. Он, и все члены клана, получали УДОВОЛЬСТВИЕ, сливая и издеваясь над нубами. Вот сейчас ты, как честный человек, должна высказать свое мнение о Лари. Не надо в общем и целом об обстрактных НК. Выскажи свое мнение о конкретном человеке. А мы послушаем.
    Ладно давайте: Где я писала о том что заставили силой Доминион "лить лоу-лвл"? Пример.
    Я говорила что клан Доминион не признавал ФРИ ПВ зоны Могильника и Запада ГД (Наверное Вы об этом). И что у них внутри клана шли большие споры по этому вопросу. И что в следствии того что многими клана эти зоны были признаны ФРИ ПВ у клала Доминион были связаны руки. Их могли убивать кто угодно и претензии не принимались другими кланами. В то же время любой слив персом Доминиона в этих зонах подлежал разбору. Я говорила о толерантности. Иначе кланы не признавшие ФРИ ПВ ставятся в неравные условия. Я понятно Вам объясняю? Где я писала что Доминион имеет право и Должен лить все лоу-лвл? Где?
    Где я писала тем более что они за это хорошие? Пример.
    Кто Вы такой чтобы делать краткий обзор моего мировозрения?
    А вот ваши подтасовки и попытки передергивать извините привели к худшему мнению о Вас.

Про Церебро что и где Вы меня ловили? Вот Вы врете это точно. Я не утверждала его лвл, а вот вы его утверждали не видя его. Так кто из нас врет? Я сказала что он близок был к этому лвл, или что-то в этом роде. Я сказала что не была в игре. Я сказала что он усилено качался в Гуе и брад за день 1-2 или 3 лвл в то время. Где ложь? Где я Вас спрашиваю. Вы же вышли на меня и требовали что бы я прекратила его защищать? Обвиняли его во лжи. Почему я должна была вам верить? А вот когда я зашла в игру и увидела Мишу, он был лвл +/- о котором Вы спрашивали. Я не буду врать и не вспомню точно уровень лвл о котором мы говорили. Помню что лвл не совпадат на 1, но вот больше или меньше не помю. Честно. Где мая ложь? Может я что-то упустила из нашего общения? Хотя у Вас спрашивать я уже зарекаюсь.

По поводу личности, Ваше обращение ТанечкаТен это не переход на личность? А отвечать Вам я дожна как? Обстракно? Выходит для ответа Вам я должна перейти на личность. Ну и что? В пердидущих постах я назвала хоть один Ник? До Ваши непонятных вопросов?

Теперь про Ларри. Вот "Мой Ларри" такой сякой ПКшник. Я его видела один раз за всю игру в пис - зоне. И общалась с ним только на форуме. Заступалась я за него как за руководителя гильдии, а вернее за его определенные действия, как руковдителя Гильдии. Если Вы не видите разницу, извините.
    Теперь о клане Не Бей я слышала краем уха. Что, где и когда, не имею полнейшего понятия.
    И дальше. Вы говорите что Лари бессовестно лил всех и просите высказаться.
    Высказываюсь: Я не верю ни одному Вашему слову. Я не видела его сливов. Вы наверное тенью ходили за ним всю игру, и по всей видимости больше знаете. Прибор измерения удовольствия у персонажей этих кланов наверное постояно был у Вас в руках. Госопди и я читаю такой бред)))
    Удачи Вам по жизни! Еще раз скажу Вы лгун и к тому же еще и "махинатор". Человек который пытается манипулировать людьми и подтасовывать факты.
    З.Ы. Да и еще: а кто это МЫ? Тайное общетсво ненавистников ТанечкиТен?))))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 14.05.2009 в 17:38.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

за эти слова я имею полное право тя слить=) я все еще жду твой ник!!!
    Во наглядный пример не уравновешенного ребенка или еще более пичально взрослого детины обиженного на весь мир ...

Пкашить плохо в любом случаи , даже если это война между кланами (гильдиями) , мешает игре , нервотрепка, переживания , определенный стресс ... тут много чего можно еще сказать

Давайте жить мирно и играть в тетрис
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    да, но все же когда слив не обоснован не очень хорошо, + последнее дело сливать малышей, ладно уж когда одного левела... а когда на 10-20 левелов больше человек.. как минимум просто и правда не хорошо....
    Это не запрещено программно,не несёт никаких санкций и значит вполне допустимо))
    Если можно то ничего не мешает делать это =)
    И про личные качества говорит не стоит ..это игра и каждый получает удовольствие от разных вещей в ней..почти всегда во вред кому-то другому хД
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    3-4 60+ немогут слить 80+? да не поверю, при грамотном асисте не спасет и точка +12, притом что самим можно уйти без потерь
    2 али гатор вы унылый нуб уважаемый
    С точкой +12 он их разложит за 3-4 секунды и максимум что нупы смогут сделать-это покатать хирку))
    Последний раз редактировалось draconishe; 14.05.2009 в 17:36.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Во наглядный пример не уравновешенного ребенка или еще более пичально взрослого детины обиженного на весь мир ...

Пкашить плохо в любом случаи , даже если это война между кланами (гильдиями) , мешает игре , нервотрепка, переживания , определенный стресс ... тут много чего можно еще сказать

Давайте жить мирно и играть в тетрис
    Поймите убрать все ПК из игры наверное не возможно. Есть Клан - вары, разборки всякие и замесы. Фри ПВ зоны. Но хотя бы Ганкеров образумить. И чтоб большенство было против Ганка. Вар - не сотоять в клан варе. Фри ПВ не появляться там. А вот от Ганкера нет защиты. Он ПКшит везде и всегда... От него не защитишься, только став Хай - лвл, да и то не факт.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 62 из 266 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права