Страница 51 из 185 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1847
    У наставника slipknot030999 на дне Реки Малиновок

Седьмая застава гуя, и тут профа. Отлично!

Любопытный vipflatra на дне Реки Малиновок

9 застава и профа! 10 раз отлично!

Развивающийся sarumin27 на дне Реки Малиновок Аватар для sarumin27

Сочувствие и только сочувствие ВАМ.

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну действительно, сделали бы гео и яшму по 10-12 дней, монеты перераспределили, за более сложные побольше, за менее - меньше. Откуда вообще 22, что, именно это число приснилось ночью составляющему задания марафона? Так еще и отнимаете и так недостающее время проф работами в 5 часов, тогда как даже без марафона - игра 2я работа (ежи там, ежи сям)

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Модератор, ты удаляй, но передай админам, чтоб профу перенесли

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну действительно, сделали бы гео и яшму по 10-12 дней, монеты перераспределили, за более сложные побольше, за менее - меньше. Откуда вообще 22, что, именно это число приснилось ночью составляющему задания марафона? Так еще и отнимаете и так недостающее время проф работами в 5 часов, тогда как даже без марафона - игра 2я работа (ежи там, ежи сям)
    Просто не надо участвовать в подобных марафонах. Не надо уподобляться. Я понимаю, что хотелось подарков на Новый Год, чего-то веселого, запоминающегося, но получилось, как всегда. Выкиньте все это из головы, пусть "мэйл" сам с собой развлекается. Предоставим ему такую возможность. Пусть порадуется.

(я здесь пропустил 3 слова: "дурацких", "дуракам" и "убогий", иначе удалят. Вставьте сами куда надо по смыслу.)
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 29.12.2016 в 14:19.
    Z O V

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Просто не надо участвовать в подобных марафонах. Не надо уподобляться. Я понимаю, что хотелось подарков на Новый Год, чего-то веселого, запоминающегося,
    Падари мейлу пару тысченок!

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Говорят, профилактика ненастоящая.

Любопытный lecksy житель Идеального Мира Аватар для lecksy

Цитата Сообщение от Lyizka21 Посмотреть сообщение
    Спасиб Майл, я как раз думала - как совместить марафон и уборку дома, теперь всё решено XD
    тоже думала,вот проблема решена
    хрю

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Говорят, профилактика ненастоящая.
    Говорят, что новую профу нерфить будут. Рейты включат. В море с последним боем курантов с финалки будет падать 5 костей Линсю. Каждому. Но это инсайд.

Страница 51 из 185 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права