Закрытая тема
Страница 94 из 260 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2599
    Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Суть не в том КОГО выносят, а в том КАК человек выходит.
    Когда Шелест выкупался из коса - он нормально извинился за свои слова в мир-чат.
    У вас же сначала Думка извинился за "агры от НА" и ваша дипломатия это "проглотила". Теперь Крамер насмехается и подозреваю что дипломатия снова это "проглотит". Понравилось, видимо.
    Исти в таких ситуациях посылала человека нафик, а в следующий раз требовала большую сумму за выкуп (яркий пример - ситуация с выкупом Меморивела).
    Если у вас нет яиц и вы не можете от человека добиться нормальной реакции - то хоть не требуйте извинений в таких ситуациях, а только выкуп и всё.
    Эх, скучаю по Настюхе и её дипломатии. Передавайте ей от меня привет.
    Даже не буду спорить со специалистом по "проглотам" и количеству гей фестивалей проведённых в родном городе.
    Чтобы ты тут не писал, про "занозу" в чужой дипломатии (работа у тебя такая) видно одно, что присутствует некая нервозность. И вам ох как не хочется чтобы наши ряды пополнили данные персонажи..
    В противном случае Лисобою в вашей ГИ "стерильно чистой" ничего бы не светило, кстати что не мешало ему после вступления написывать абсоютно все тоже самое только со своих многочисленных твинов!

На самом деле это показатель..если мыльный критикует, значит всё правильно и наоборот!-)
    дядя Гриша

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    На самом деле это показатель..если мыльный критикует, значит всё правильно и наоборот!-)
    Тогда не буду при тебе критиковать уринотерапию.
    А то потом нормальным людям из НА будет сложно стоять возле тебя из-за... аромата твоих чудесных "выводов".
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты если разницу между бомжатскими реалиями серва и фри турнирным не видишь, то убирай свою подпись)
    Люди с родственными iq не должны смеяца друг над другом!
    Если ты считаешь шаманов в равном шмоте на оффе лучше магов, то принеси мне кофе щегол, папа будет рассказывать тебе про игру перфект ворлд.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Тогда не буду при тебе критиковать уринотерапию.
    А то потом нормальным людям из НА будет сложно стоять возле тебя из-за... аромата твоих чудесных "выводов".
    Слова достойные дипломата ги Инсолент! Спасибо, Пашок, дядя доволен!-))
    дядя Гриша

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь шаманов в равном шмоте на оффе лучше магов, то принеси мне кофе щегол, папа будет рассказывать тебе про игру перфект ворлд.
    +1)))....Эта рыба ..эта икринка минтая))..решила,что она осетр...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Окунела совсем

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ха! А вот и я.
    Хочу поздравить с наступающим представителей NewAngels и всего Гелиоса.
    Конечно же особое внимание хочу уделить хейтерам из на. Тем людям которые открывали свой рот вначале года и походу всего года. Говорили о том что я сделал ошибку, что Инсолент никогда не будет топ гильдией, пускали слухи лично обо мне - мол рассказываю всем о шаринге НА, якобы хочу кого то забанить, наказать, развалить, отомстить и прочее бред в мою сторону.
    Вот закончился 2016 года и последняя неделя показала, кто топ гильдия, а у кого откровенные проблемы.
    Мгвг - в сухую.
    Тв - весело, но было понятно кто победит.
    Ремесло, меж серв ремесло - в сухую.
    Но на самом деле в НА очень много хороших ребят, которые просто играют в игру, играют в противостояние. Спасибо вам ребята за это. Спасибо что мог играть с вами в одном клане в своё время и что могу сейчас соревноваться, вы правда молодцы.
    Хочу так же поздравить с наступающим весь состав LikeApro 2016 года и вообще всех годов. В этом году наши достижения были хуже чем в остальных, но было не менее весело, очень понравилось. Надеюсь не подвёл вас как пл и жрель.
    Отдельное поздравляшки конечно Фанки, ХП, Голивуду, Тигеру и Осми! Это лучшие игроки в НА, одни из лучших на Руоффе. Уважаю как игроков и как людей!
    А, ну и не мог не выделить - Melinoe Кристина - спасибо что защищала всегда^^
    Вообщем всех с наступающим, Insolent без всяких там опросов - делами доказала что на конец 2016 мы одна из самых сильных гильдией на руоффе и топ Гелиоса.
    Если кого то забыл или не выделил извините, поздравлю в вк и выпью за ваше здоровье!
    "Не говори гоп пока не перепрыгнешь".
    Всем удачи в 2017
    Последний раз редактировалось KupperXD; 30.12.2016 в 15:35.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ха! А вот и я.
    Хочу поздравить с наступающим представителей NewAngels и всего Гелиоса.
    Конечно же особое внимание хочу уделить хейтерам из на. Тем людям которые открывали свой рот вначале года и походу всего года. Говорили о том что я сделал ошибку, что Инсолент никогда не будет топ гильдией, пускали слухи лично обо мне - мол рассказываю всем о шаринге НА, якобы хочу кого то забанить, наказать, развалить, отомстить и прочее бред в мою сторону.
    Вот закончился 2016 года и последняя неделя показала, кто топ гильдия, а у кого откровенные проблемы.
    Мгвг - в сухую.
    Тв - весело, но было понятно кто победит.
    Ремесло, меж серв ремесло - в сухую.
    Но на самом деле в НА очень много хороших ребят, которые просто играют в игру, играют в противостояние. Спасибо вам ребята за это. Спасибо что мог играть с вами в одном клане в своё время и что могу сейчас соревноваться, вы правда молодцы.
    Хочу так же поздравить с наступающим весь состав LikeApro 2016 года и вообще всех годов. В этом году наши достижения были хуже чем в остальных, но было не менее весело, очень понравилось. Надеюсь не подвёл вас как пл и жрель.
    Отдельное поздравляшки конечно Фанки, ХП, Голивуду и Осми! Это лучшие игроки в НА, одни из лучших на Руоффе. Уважаю как игроков и как людей!
    А, ну и не мог не выделить - Melinoe Кристина - спасибо что защищала всегда^^
    Вообщем всех с наступающим, Insolent без всяких там опросов - делами доказала что на конец 2016 мы одна из самых сильных гильдией на руоффе и топ Гелиоса.
    Если кого то забыл или не выделил извините, поздравлю в вк и выпью за ваше здоровье!
    "Не говори гоп пока не перепрыгнешь".
    Всем удачи в 2017
    Новый год отмечать начал? Выпито много было наверное как и сказанного.С наступающим тебя, всего хорошего.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Всех с наступающим)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ээ Рано еще в загул уходить 1!

Закрытая тема
Страница 94 из 260 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права