Страница 62 из 185 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1847
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от olesya20 Посмотреть сообщение
    Просто разок всю команду надо лишить премии и выпнуть на работу с 1 по 8
    Ты что такой злой или злая то. Может сразу под каток? А как же голодные дети.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Ты что такой злой или злая то. Может сразу под каток? А как же голодные дети.
    Зато если сама косякнет на работе, будет думать что справедливо её простить.
    Ну или это школота еще, не знает как оно бывает, сидишь такой работаешь, никого не трогаешь, и тут, херак, всё рушится. И выбор - редеплоить сайт полчаса и читать гавно, или ожидать больших проблем и читать и слушать еще больше говна.
    99% негодующих еще не работали на серьезных работах на должности, когда от тебя многое зависит в отделе, к примеру.
    А потому думают что это легко - вжух, и всё работает.
    Домохозяйки - на кухне у вас больше авторитетта, чем в поучении ИТ компании как ей работать со своим проектом.
    Детишки - делайте задание на каникулы, а то лучшее что светит - это не косячить в мейле, а пиццу в мейл доставлять.
    Остальные, дворники или слесари: работа в сфере IT это не пол мести или гайку закрутить, тут посложнее действия нужно делать. Если такие умные, устраивайтесь в мейл, я уверен там есть вакансии.

Развивающийся destroyedch1ld на пути к Городу Драконов Аватар для destroyedch1ld

Зачтено 2 из 3 башен будды, а по факту не прошла и 1) хотелось бы быть уверенной, что если пройду, мой результат не обнулится с баганными (страшно чет да)

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от destroyedch1ld Посмотреть сообщение
    Зачтено 2 из 3 башен будды, а по факту не прошла и 1) хотелось бы быть уверенной, что если пройду, мой результат не обнулится с баганными (страшно чет да)
    Я тоже опасаюсь что под одну гребенку могут все попасть. Мне казется лучше повременить с 108 комнатой и на 107 остановиться если кто-то уже дошел.

У наставника Ithiliel12 на дне Реки Малиновок

мда оригинальный марафон....

Первые шаги olesya20 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Зато если сама косякнет на работе, будет думать что справедливо её простить.
    Ну или это школота еще, не знает как оно бывает, сидишь такой работаешь, никого не трогаешь, и тут, херак, всё рушится. И выбор - редеплоить сайт полчаса и читать гавно, или ожидать больших проблем и читать и слушать еще больше говна.
    99% негодующих еще не работали на серьезных работах на должности, когда от тебя многое зависит в отделе, к примеру.
    А потому думают что это легко - вжух, и всё работает.
    Домохозяйки - на кухне у вас больше авторитетта, чем в поучении ИТ компании как ей работать со своим проектом.
    Детишки - делайте задание на каникулы, а то лучшее что светит - это не косячить в мейле, а пиццу в мейл доставлять.
    Остальные, дворники или слесари: работа в сфере IT это не пол мести или гайку закрутить, тут посложнее действия нужно делать. Если такие умные, устраивайтесь в мейл, я уверен там есть вакансии.
    Если бы мыло не экономило на сотрудниках, то могли бы обеспечить нормальное тестирование. И вообще мне иногда кажется, что у них разработчики не делают элементарный регресс, а сразу в пром фигачат. И только не говори, что для таких мыслей нет причин.

Цитата Сообщение от olesya20 Посмотреть сообщение
    Если бы мыло не экономило на сотрудниках, то могли бы обеспечить нормальное тестирование. И вообще мне иногда кажется, что у них разработчики не делают элементарный регресс, а сразу в пром фигачат. И только не говори, что для таких мыслей нет причин.
    Можешь их список штата скинуть? Мне просто интересно стало кто там работает, раз ты так о них.
    У меня была идея что мыло в какой-то момент начало зажимать зарплату, и сотрудники поопытнее ушли на места получше, потому что в последнее время ни одно событие без косяков не обходится.
    И как бы там плохо не было, тестовый контур у них должен быть.
    В любом случае гавно на форуме читают не они, а люди непричастные в основном.

Цитата Сообщение от destroyedch1ld Посмотреть сообщение
    ну писали ведь уже, что у них косяк с отображением. С этим надо разбираться, а на носу новый год, народ уже бухает во всю. Наверно выйдут числа 10 на работу и переделают отображение зачета ) у меня тоже один лепесток пройден, а уже два зачета в кабинете за башню
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну писали ведь уже, что у них косяк с отображением. С этим надо разбираться, а на носу новый год, народ уже бухает во всю. Наверно выйдут числа 10 на работу и переделают отображение зачета ) у меня тоже один лепесток пройден, а уже два зачета в кабинете за башню
    НГ - оправдание. Нормально с самого начала, сразу делать надо. Нормально делай - нормально будет.

А так опять предупредили за полтора часа, даже те, кто на респе в магистр пошли, могут не успеть. Хорошо, что я посмотрела перед заходом
    А так, в системный чат в игре за 3 часа о профе предупреждать надо в такие марафоны, да и в любое другое время

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    НГ - оправдание. Нормально с самого начала, сразу делать надо. Нормально делай - нормально будет.

А так опять предупредили за полтора часа, даже те, кто на респе в магистр пошли, могут не успеть. Хорошо, что я посмотрела перед заходом
    А так, в системный чат в игре за 3 часа о профе предупреждать надо в такие марафоны, да и в любое другое время
    ты все правильно пишешь, но как говорится. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" ))))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 62 из 185 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права