Страница 83 из 133 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1325
    На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Конечно,син с +7 более успешен чем 3 топ вара с р9р3 вчд) Старый рейтинг работал эффективней.
    Ага, ну да, расчет по силе духа куда эффективней! Особенно когда такие вот +12 на пушке зашли постояли 1 мин вышли и получили 2-4 место из 40.А к примеру какой-то фул кон прист или танк от +7 которые носят флаги и хилят пати весь бой получают 25-35 места. Ну прям эффекта куча от переточки... Даже знаю таких вот пару тел, идут основой и юзают мертвое тело в клане (с +12) предназначенное для ТВ.

как был 3им, так и остался 3им )

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я не пойму, откуда происходит такое стойкое поверие, что перса +12 одевают исключительно ради того, чтоб "постоять" на пвп ивенте?

Любопытный iseelight на дне Реки Малиновок

негодую...

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sandra6e36ylok Посмотреть сообщение
    как был 3им, так и остался 3им )
    булка тащи, пора в топ 1 влетать

Опытный revelanse2 протеже Владыки мира грёз

А мне нравится быть на 1 месте среди мистиков. Не надо ничего менять!
    YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я не пойму, откуда происходит такое стойкое поверие, что перса +12 одевают исключительно ради того, чтоб "постоять" на пвп ивенте?
    его одевали когда играли у меня тоже твин с +11 валяется бесхозный, а нубо дру с +10 на первом месте по серву)) ха ха я на такое не способен исправьте рейтинг)
    всех с наступающим!!!

У наставника bayrik8 на дне Реки Малиновок

Red face

Расчет очков имеет некую коммерческую тайну. В чём прикол, если все будут знать как набивать дохрена очков? ТОП-ы как всегда будут первыми, а нубы будут просто иметь чуть больше обычного.
    Думаю, что со временем хоть примерную механику расчёта поймут всё=)

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Какая механика, всё от балды, что за даун сидит и всё это придумывает?

10.   #830

Уважаемые игроки!

Мы прочитали ваши отзывы об изменениях в подсчете рейтинга «Битвы династий» и приняли следующее решение. Все результаты боев, прошедших до 26 декабря включительно, будут пересчитаны после праздничных выходных.

Более того, в связи с марафоном и массой праздничных событий результаты ближайших четырех «Битв династий» не будут учитываться в зимнем сезоне.

Желаем вам приятной игры!

Страница 83 из 133 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права