+ Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 502
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кек. 900бд. 900 бд это 22,5% дамага по мобам.
    Я бы посмотрел как голый син на новом сервере фармит 95хх соло.
    Ору с таких людей
    не голый син. Он идет делает 95ый морай фул за 2 часа. А это для пве и фарма шмот вполне себе неплохой. Далее берет приста 30-40+ вторым окном и в рейты набивает 99гг себе, это достаточно быстро сделать. Не говоря о том, что если он вдонит 2-3к рублей, то просто за фишки(с сундуков коробки по 1000 штук) сделает себе голд ресы и вуаля уже есть син с норм аспидом.

Первые шаги JeSuisLaRouge на дне Реки Малиновок

Откатите сервер!

я вижу только зависть у людей, что кто-то оказался умнее и продуманней, чем они.
    Будь я старичком, который ушёл с игры, и тут мне сообщают о новом сервере и подарке. Как думаете куда бы я использовал этот подарок, на старый или новый сервер?
    И да, эти персы даже нерб, без шмота, без всего. Они просто 103 лвл, перед персами 100 лвл, которые его апнуи недели через 2-3 они сейчас имеют преумущество АЖ В 10 СТАТОВ. ИМБА!!!111 ФИХСИТЬ!!!1.
    И опять ржу над этими кто воображают из жОсский фарм в хх/нирке. Хх комы надо те быстро накрабят себе 60 пухи своими патями 60+. нирку эта друля банально открыть не сможет без 6ти 100+ тел, много их на сервере? ну окей, откроет она, сделает 20 заходов за неделю и чу? она даже на 1гр. нирки кристаллов не накопит (если вообще затащит её соло гарпией). Или вы думаете она нафармит этот "лярд" и будет ходить бить инвентарём по голове всем? Юаньками нагибать? Смешно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    не голый син. Он идет делает 95ый морай фул за 2 часа. А это для пве и фарма шмот вполне себе неплохой. Далее берет приста 30-40+ вторым окном и в рейты набивает 99гг себе, это достаточно быстро сделать. Не говоря о том, что если он вдонит 2-3к рублей, то просто за фишки(с сундуков коробки по 1000 штук) сделает себе голд ресы и вуаля уже есть син с норм аспидом.
    и 3к хп, где он камни возьмёт?
    Ааааа..... он задонаааатит.......
    И чу? я сейчас пойду создам сикопризрака для изи уфа и за тройку недель 100й апну + накуплю Sкарт с випки и прочего. Ещё монеты с сайта потрачу на бижи и камни. и чу? я нарушио правила?
    Единственная разница между 103м персом за 2 дня и 100м персом за 3 недели это 10 статов.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

И чу? я сейчас пойду создам сикопризрака для изи уфа и за тройку недель 100й апну + накуплю Sкарт с випки и прочего. Ещё монеты с сайта потрачу на бижи и камни. и чу? я нарушио правила?
    Единственная разница между 103м персом за 2 дня и 100м персом за 3 недели это 10 статов.
    ты не забывай, что там ещё ячейки карт 5уровня.
    И перс не 3к хп, нафармить таким сином легко и быстро. Ты не дооцениваешь новый сервер. На них итак сины, которые добираются быстрее в шоколаде и фармят на ура. А тут син ещё попадет под 9 дней рейтов. Заиметь стартовый капитал даже нулячему сину в 95ом морае не проблема. А дальше быстро собрать годного сина и фармить в эти рейты. Ресы с хх очень дорого скупают на старте. Т.к. доны хотя быстрее топ шмот сделать. Банально, пика на кривой может стоить от 1кк и выше. Так что тут на нубо хх можно в день по 200-300кк в рейты выносить с пристом 40+, особенно с учетом отсутствия конкуренции. Далее докидываешь эти деньги и получаешь годного сина для фарма остальных хх. На выходе за 9 дней рейтов можно 3-5ккк собрать.
    А про зависть, не то, чтобы зависть, но настроение играть уже нету. Т.к. сам интерес во всей этой гонке, гонка уровней, гонка шмота, гонка фарма, кто быстрее апнится и начнет фармить, засунет свою руку в этот золотой кусок. А тут просто испортили желание играть и всё.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

я вижу только зависть у людей, что кто-то оказался умнее и продуманней, чем они.
    Будь я старичком, который ушёл с игры, и тут мне сообщают о новом сервере и подарке. Как думаете куда бы я использовал этот подарок, на старый или новый сервер?
    И да, эти персы даже нерб, без шмота, без всего. Они просто 103 лвл, перед персами 100 лвл, которые его апнуи недели через 2-3 они сейчас имеют преумущество АЖ В 10 СТАТОВ. ИМБА!!!111 ФИХСИТЬ!!!1.
    И опять ржу над этими кто воображают из жОсский фарм в хх/нирке. Хх комы надо те быстро накрабят себе 60 пухи своими патями 60+. нирку эта друля банально открыть не сможет без 6ти 100+ тел, много их на сервере? ну окей, откроет она, сделает 20 заходов за неделю и чу? она даже на 1гр. нирки кристаллов не накопит (если вообще затащит её соло гарпией). Или вы думаете она нафармит этот "лярд" и будет ходить бить инвентарём по голове всем? Юаньками нагибать? Смешно.
    Не надо быть умнее и "продуманней", чтобы оставить подарок для нового серва. Так каждый школьник думал, мол, сейчас на новый переведу, апну сразу 100+ потом рб и буду топ. И никто мне ничего не сделает и мэйлы тоже, я Бох

У наставника gcpw2 на дне Реки Малиновок

Херню несесшь иди умойся, ты играешь, потеешь чтобы просто не отставать по левлу от остальных! А какие-то ублюдки сейчас готовятся к праздник, счасливы-довольны зная что оторвались на месяц от серва не вложив никопеечки денег и уж тем более игровых усилий, это норма? Еслиб я не потратил большие деньги на игру, то покинул бы проект за такое отношение.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Обломинго умникам - неудачникам, тех кто качался за пилюли со всех рейтингов кикнут. Вот ответ техподдержки

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
    Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

[ Operator90 ] 2 часа назад
    Здравствуйте.

Данные игроки будут исключены из рейтинга-марафона.

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Да срать на рейтинг. Проблема в бусте и дисбалансе, а так же плевке от администрации

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    Да срать на рейтинг. Проблема в бусте и дисбалансе, а так же плевке от администрации
    Но не исключено что их накажут , например баном на месяц

+ Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права