Страница 67 из 185 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1847
    Любопытный vipflatra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Так то наверное должен быть зачет.)
    Проверить можно только одним способом.
    Чет не очень вариант D:
    Не хочется твином зря в башне корячиться

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от vipflatra Посмотреть сообщение
    Чет не очень вариант D:
    Не хочется твином зря в башне корячиться
    В принципе, вы же в другой день проходите башню с первого этажа и до 108 персонажем который еще на этой неделе не проходил Башню, так что думаю что должен быть зачет.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 30.12.2016 в 19:46.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Любопытный vipflatra на дне Реки Малиновок

И все таки...

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ/МОДЕРАТОРЫ и пр.
    Хотелось бы получить ответ на данный вопрос!

Если пройти 108 комнату Башни Будды РАЗНЫМИ персонажами в РАЗНЫЕ дни, НО на одном аккаунте, пойдут ли в зачет обе пройденные башни?????
    Последний раз редактировалось vipflatra; 31.12.2016 в 00:23.

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Скажу своё мнение по поводу календаря марафона. Зелёная бумажная ёлочка - это очень красиво и миленько, НО такой вид календаря имел бы смысл, если бы не было привязки в виде 1 день=1 задание в каждой категории. А это ограничение есть. Поэтому в текущем виде календарь не имеет смысла, поскольку свои успехи невозможно нормально отслеживать. Непонятно, сегодня ты яшму с гео сделал или только вчера и надо опять летать. Я для себя блокнот завела, где отмечаю, что сделано, а что нет, только всё это очень неудобно. Сделайте, пожалуйста, ещё один календарик, с таблицей, где будет закрашиваться каждое выполненное задание, как в прошлые марафоны. Или отмените привязку к дням, тогда зелёная ёлочка будет в тему.

Любопытный origa84 житель Идеального Мира Аватар для origa84

Граждане мейловцы,вы мне первый день гуя скинули, верните.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MissAmine Посмотреть сообщение
    Скажу своё мнение по поводу календаря марафона. Зелёная бумажная ёлочка - это очень красиво и миленько, НО такой вид календаря имел бы смысл, если бы не было привязки в виде 1 день=1 задание в каждой категории. А это ограничение есть. Поэтому в текущем виде календарь не имеет смысла, поскольку свои успехи невозможно нормально отслеживать. Непонятно, сегодня ты яшму с гео сделал или только вчера и надо опять летать. Я для себя блокнот завела, где отмечаю, что сделано, а что нет, только всё это очень неудобно. Сделайте, пожалуйста, ещё один календарик, с таблицей, где будет закрашиваться каждое выполненное задание, как в прошлые марафоны. Или отмените привязку к дням, тогда зелёная ёлочка будет в тему.
    Лет через 10 сделают как ты просишь. Уже писали про это чуть ли не год назад, в том числе и я. Бесполезно. Видимо доходит с трудом. И, если вообще доходит, то в лучшем случае через несколько лет.
    Z O V

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    З
    Остальные, дворники или слесари: работа в сфере IT это не пол мести или гайку закрутить, тут посложнее действия нужно делать. Если такие умные, устраивайтесь в мейл, я уверен там есть вакансии.
    Слесари как бы тоже разные бывают) Я вот слесарь. Гайки крутить? Авотфиг. Монтаж и наладка охранных, противопожарных систем, видеонаблюдение (в том числе и так называемое IP). И да, такие ребята, как я тоже слесариXD
    А учился я на слесаря-механика. Гайки крутить? И тоже авотфиг. Сопромат, материаловедение, тех. механика, гидравлика, электротехника, мать её сварка, ГСМ и ещё куча всякого разного. Дипломы с расчетами механизмов для анодно-поворотных печей, электродуговых, доменных, кранов и т.д. с минимальным объемом в 80 страниц расчетного текста и прочие прелести)
    Но в целом мысль хорошая, да. Без косяков везде бывает редко. Если конечно там, где их нет, вообще работают)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Слесари как бы тоже разные бывают)
    Забей. Это скорей всего только-только вылупившийся программер, устроившийся на первую работу и безумно этому радующийся. Обычно, это довольно быстро проходит, человек взрослеет и понимает, что все работы хороши, важны и нужны) И примерно равны)
    Повзрослеет- перестанет так пафосно выступать с позиции ИТшники- боги, всё остальное- плебеи.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Цитата Сообщение от Roonie Посмотреть сообщение
    Забей. Это скорей всего только-только вылупившийся программер.
    Или эникей. Они любят себя величать сисадминами.

Первые шаги qqex359 на пути к Городу Драконов

И когда это "скоро" наступит ? чтобы башню опять засчитали

Страница 67 из 185 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права