+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 502
    Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Но не исключено что их накажут , например баном на месяц
    Ответ админов уже был. Отберут предметы, левл и ячи оставят. Очевидно, если бы забанили, написали бы.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

сины/вары на старте вкладывают часто 15-20к рублей, чтобы как можно быстрее апнутся и пойти фармить хх. Представляю кто и в этот раз так сделал, а тут уже такой облом, что пока они будут качаться, уже кто-то во всю давно фармит хх. Дру кстати тоже неплохо может фармить их, хотя и похуже сина. Хотя если брать сина с 2.0 аспидом, то тут ещё под вопросом кто и насколько хуже.

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Но не исключено что их накажут , например баном на месяц
    В теме-опроснике скидывали скрины, где саппорт отвечал что эти подарки не будут переводиться на новый сервер. Их не будут банить, это ошибка администрации.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Salvia20 Посмотреть сообщение
    Ответ админов уже был. Отберут предметы, левл и ячи оставят. Очевидно, если бы забанили, написали бы.
    Они не пишут такого ни когда.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    Да срать на рейтинг. Проблема в бусте и дисбалансе, а так же плевке от администрации
    Да, там тем более и души для прокачки сразу до 5 лвла, почти до 6 где то ячеек, 300 крови и 75 новой, карты и еще что-то.

Люди будут месяцами столько крови добывать и души. Да и это подарки для старых сервов. У меня тоже был этот подарок, но я сразу подумал, что его нельзя будет на новый серв перевести и использовал его на старом серве. Если б я знал( и не только я) что те, кто переведет не будут как-то наказаны, и что вообще можно будет их перевети на новый, то тоже бы перевел, тут много ума не надо.

Ячейки.... окей 3,5к хп.
    нубохх любая пати фармить может.
    и полики где-то брать надо.
    и да, пилить он боссов минут по 10 в 60хх будет со своим 1,43 под чи
    этот фарм как минимум имеет дофига начальных вложений чтобы им заниматься

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ячейки.... окей 3,5к хп.
    нубохх любая пати фармить может.
    и полики где-то брать надо.
    и да, пилить он боссов минут по 10 в 60хх будет со своим 1,43 под чи
    этот фарм как минимум имеет дофига начальных вложений чтобы им заниматься
    полики с идеалок, они дешевые достаточно. 1 бронза = 150к. Есть режими без поликов. Син будет от 5к хп на старте, далее одеть его до 10к хп дело 1-2 дней на старте, пока другие качаются и ничего не фармят.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    полики с идеалок, они дешевые достаточно. 1 бронза = 150к. Есть режими без поликов. Син будет от 5к хп на старте, далее одеть его до 10к хп дело 1-2 дней на старте, пока другие качаются и ничего не фармят.
    во что одеть-то?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Да, там тем более и души для прокачки сразу до 5 лвла, почти до 6 где то ячеек, 300 крови и 75 новой, карты и еще что-то.

Люди будут месяцами столько крови добывать и души. Да и это подарки для старых сервов. У меня тоже был этот подарок, но я сразу подумал, что его нельзя будет на новый серв перевести и использовал его на старом серве. Если б я знал( и не только я) что те, кто переведет не будут как-то наказаны, и что вообще можно будет их перевети на новый, то тоже бы перевел, тут много ума не надо.
    Так уже написали же, что все предметы которые нужны после рб у них отнимут. Оставят только их текущий ур до рб. Ну походу и яч для карт тоже оставят.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

да в теме открытия сервера даже писалось, что "Важно! ...Также невозможным будет перевод некоторых предметов из корзины с подарками на сайте игры. О дате снятия этих ограничений мы сообщим позднее."
    У меня тоже было 2 таких акка, было предчувствие, что надо подождать, вдруг сервер, как и у некоторых. Но блин, я не думал, что майл настолько закосячит. Мне думалось, что такую халяву переводить на сервер, это слишком жирно. Поэтому если вдруг сервер и будет, майл полюбому ограничит это.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права