Закрытая тема
Страница 97 из 260 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2599
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну я могу не одного персонажа мусором с твоего клана назвать. я то не 11 месяцев играю)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Просто ты так цепляешься к чужим заявкам дабы лишний раз очернить клан, какой сброд они принимают. А то что еще не более года назад с триадой водились норм так мусор кто?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Просто ты так цепляешься к чужим заявкам дабы лишний раз очернить клан, какой сброд они принимают. А то что еще не более года назад с триадой водились норм так мусор кто?
    Я не цепляюсь к заявкам. Я цепляюсь к людям, которые мне неприятны.
    При чем только к тем, которые мне неприятны за их поведение в обществе, а не за их отношение лично ко мне. То есть в этом отношении я довольно обьективен.
    Я никогда не кошу всех под одну гре6енку. И не черню весь клан. Есть люди которые мне неприятны - я говорю про них.
    С чего это я должен трогать нормальных людей, если мне неприятны всего пара человек? Я выражаю свое мнение исключительно в их сторону=)

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Даже мыльному,хотя он мне чет не нравится =/
    а кому он нравиться то?)
    На этот счет у меня есть козырь в рукаве!
    "На сорянычах посоны что я вам не нравлюсь".
    Всё, теперь по новопринятому канону вы должны меня за всё простить и считать что я теперь хороший!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Тип стал творить в клане фигню, чтоб его кикнули. После кика обиделся на кик, стал агриться на клан.) Потом написал заявку в клан, который всегда обсирал и предъявлял мне за то, что я общаюсь с людьми из этого клана. Ну в общем ничего нового, шакалёнок Киря.) Думаю через какое то время вы тоже его узнаете с этой стороны.))

** мне просто смешно наблюдать как люди прыгают и до у серу что то доказывают в каждый раз не более. Хотя сейчас заявки не мониторю. уже совсем по фиг.
    Я разочаровался в людях после когда еще стали массово сторону менять с JAS. Веря во всякую фигню. А потом прыгая уже в противоборствующую сторону. Ага пошли баланс уравновесить. Хотя я уже писал не раз про это.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 30.12.2016 в 22:59.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тип стал творить в клане фигню, чтоб его кикнули. После кика обиделся на кик, стал агриться на клан.) Потом написал заявку в клан, который всегда обсирал и предъявлял мне за то, что я общаюсь с людьми из этого клана. Ну в общем ничего нового, шакалёнок Киря.) Думаю через какое то время вы тоже его узнаете с этой стороны.))
    То есть у него кнопку выхода заблокировали что ле?

Все еще жду причину его выхода из Винтажа.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

** мне просто смешно наблюдать как люди прыгают и до у серу что то доказывают в каждый раз не более. Хотя сейчас заявки не мониторю. уже совсем по фиг.
    Я разочаровался в людях после когда еще стали массово сторону менять с JAS. Веря во всякую фигню. А потом прыгая уже в противоборствующую сторону. Ага пошли баланс уравновесить. Хотя я уже писал не раз про это.
    Крашед, ты вот магом играешь неплохо, но когда пишешь, то создается ощущение, что тебе лет 10, исходя из твоего умения составлять предложения. Либо у тебя перманентный стресс.

Занимайся тем, чем умеешь - играй на маге, а форум оставь для людей, которые способны комбинировать слова и в эти комбинации вкладывать смысл.
    Выбери снова.

Угораю с Солиста))) Мистер Стетхем!
    Выбери снова.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Теперь понятно ,ребята из Орла ,орлята прям (ях и ногибатор ),апасные мстители -балаболы хД
    Последний раз редактировалось ditrih_74; 31.12.2016 в 00:45.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть у него кнопку выхода заблокировали что ле?

Все еще жду причину его выхода из Винтажа.
    Тип на сток крутые поцы не выходят из клана. Только провоцируют кик.

Закрытая тема
Страница 97 из 260 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права