Страница 98 из 133 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1325
    У наставника Inkvi4itor житель Идеального Мира

такаяже ерунда бред полный делают

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Был 5 стал 6 :-(

У наставника Pupsikova1983 на дне Реки Малиновок

Классно посчитали была на 16 стала на 22 месте(

Решила посидеть с топчиками под базой на респе - была в ужасе. Заслуг почти нет, хватило меня минут на 20. Убежала.
    Пошла по старинке от нашей базы врагов отбивать. В итоге 1-3 места почти всегда. В рейтинге 9 место, по своему классу.
    Точка +9. Все расходники по полной программе. Меня все устраивает, не меняйте ничего. Ну если ток на первое место попаду.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Хорошая система подсчета рейтинга. Очень напрягало первые БД, что наша пати не фрагодрочит, а реально отбивает территории, и получает гораздо меньше очков чем прыгунки(12к в среднем, топ пачки не всегда и не везде попадаются).
    И при этом пол пати не было в топе, но выше нас было куча прыгунков и фрагодрочеров. После перерасчета прыгунки улетелели куда-то вниз, а мы в топ попали)
    Спасибо майл, радуете

У наставника tu4enka на дне Реки Малиновок

С 8 на 18. Хорошо насчитали) соски, по полторы платины за бд, ни одной прыгнутой терры. А выше по рейтингу какие то непонятные люди.
    Последний раз редактировалось tu4enka; 31.12.2016 в 09:09.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от tu4enka Посмотреть сообщение
    С 8 на 18. Хорошо насчитали) соски, по полторы платины за бд, ни одной прыгнутой терры. А выше по рейтингу какие то непонятные люди.
    Этот год явно не в пользу саважей....

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Как был на шестом месте, так и остался. Отсюда вывод: если не хитрожопить, не искать способов, как обмануть систему, то всё будет норм само собой.

У наставника karapuzik5 житель Идеального Мира

хрен вам теперь и не хил и ни баф на бд давать не буду, дабы не опускаться еще ниже по позициям буду только сражаться, также хожу подготовленная к бд, хирки, банки соски, книжки и с 7 на 12 место, так что люди остаетесь без добрых подхиливающих хоть иногда пристов, мы уходим в танец и бьем все что движется. по 9 тел били и не сливали меня, умирали от моего дамага, а тут хрень какую то насчитали. Хорошего всем НГ, не портьте себе настроения из- за недодуманности майла, берегите нервы, это всего лишь игра ребят. С наступающим всех

Сначала нытики ныли, что неправильный перерасчет, что они должны быть выше. Теперь как пересчитали, стали снова ныть. Подсчет монет на самом бд пусть так и остается по боевому духу, а рейтинг, как старался, так и получил. Хорошая система подсчетов, мне нравится. Впервые говорю такие слова - СПАСИБО МЭЙЛ!!!!!!!!!!!

Страница 98 из 133 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права