+ Ответить в теме
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 502
    Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    никак, вы попросили выпустить помойку, вам ее выпустили, чего удивляться?
    Всего-то надо было убрать возможность перевода на серв пилюль, и все было бы ок.

Любопытный ermol10005 на дне Реки Малиновок

Ничего себе ерунда, я качаюсь с 1 лвла, а кто то 104 лвл за минуту. Далее ничего себе ерунда 5 ячейки сразу наполовину 6. Вот так ерунда. Ничего себе ерунда 48 коробок B-S, почти 100 процентов 1 эска будет, и сколько то А карт. Вот так ерунда. Там еще для диска пилюль на 20+ ап сразу. Вот так ерунда. Раз это все мелочи дайте всем тогда что мешает?

Цитата Сообщение от ermol10005 Посмотреть сообщение
    Ничего себе ерунда 48 коробок B-S, почти 100 процентов 1 эска будет, и сколько то А карт
    Ахахаха, наивный.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Да по сути-то, банить ребят не за что. Обкосячился мейл. Если админы исключат ребят из марафона, этого будет достаточно и справедливо по отношению к людям, которые честно апают каждый уровень персонажу. А то, что апнулись, небо там прокачали, ячейки нахаляву - да и хрен с ним. Со временем их все догонят и это будет у каждого.

А задоначенные деньги, по-моему, еще никому никогда не возвращали.

Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да по сути-то, банить ребят не за что. Обкосячился мейл. Если админы исключат ребят из марафона, этого будет достаточно и справедливо по отношению к людям, которые честно апают каждый уровень персонажу. А то, что апнулись, небо там прокачали, ячейки нахаляву - да и хрен с ним. Со временем их все догонят и это будет у каждого.

А задоначенные деньги, по-моему, еще никому никогда не возвращали.
    Решение элементарное было. Просто откатить их. У мейла такая возможность есть, единственная беда - надо было бы найти людей, которые сидели и ручками бы это делали.

Единственное верное решение было их забанить полностью. Создали бы нового персонажа и качались бы как все.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

а лисички взяли спички подожгли лисичке яички

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Ничего себе ерунда, я качаюсь с 1 лвла, а кто то 104 лвл за минуту. Далее ничего себе ерунда 5 ячейки сразу наполовину 6. Вот так ерунда. Ничего себе ерунда 48 коробок B-S, почти 100 процентов 1 эска будет, и сколько то А карт. Вот так ерунда. Там еще для диска пилюль на 20+ ап сразу. Вот так ерунда. Раз это все мелочи дайте всем тогда что мешает?
    самый прикол, что некоторые, кидают немного, 1-3к рублей и кидают в том числе, чтобы випка с медитацией была, чтобы гипы купить, платить танкам в уф и т.д. Т.е. часть денег идет на легкий кач. Чтобы побыстрее апнутся и быть в топе, а не заведомо отстающим.

Да они у них даже не забрали ничего. Все это гон. Просто отмаза мы их забанили, мы у них отобрали. А эти 104 лвлы бегают уже с 10 тайным небом и ничего у них не отобрали, и никого из них не забанили. Просто за баранов держат игроков, кого они там забанили, у кого там что отобрали я не знаю . Я тут усираюсь качаюсь 80+ только взял. Вот так новый серв.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Единственное верное решение было их забанить полностью. Создали бы нового персонажа и качались бы как все.
    Ну если бы мне сначала подарили эти пилюли, а потом забанили бы навсегда, я бы нефигово так офонарела.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права