+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 502
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Лисичка - самый тролльский сервер

Я даже не удивлена, что ему такое название прописали. Похоже, всё так, как и должно быть.

Любопытный _KOHb_ протеже Владыки мира грёз

Сейчас в топе 104 прист, сегодня был с ним в дж, 101 1ое рб. Ага, отобрали у них пилюльки и бд, спасибо, маил.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

хватит ныть

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Пора переименовывать тему на "Жрец 104 на Лисичке"
    не твин, А слабая основа

Развивающийся senior2009 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ermol10005 Посмотреть сообщение
    Да они у них даже не забрали ничего. Все это гон. Просто отмаза мы их забанили, мы у них отобрали. А эти 104 лвлы бегают уже с 10 тайным небом и ничего у них не отобрали, и никого из них не забанили. Просто за баранов держат игроков, кого они там забанили, у кого там что отобрали я не знаю . Я тут усираюсь качаюсь 80+ только взял. Вот так новый серв.
    Достали ныть уже , ЗАБАНЬТИ ИХ КОКОКОК ТАК НИЧЕСНА КОКОКОК Я КАЧАЛСЯ , они что-то нарушили? Нет . Вот и сиди молча качайся дальше, а не ной на форуме.
    Объединение ван лав :3

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Для того, чтобы не так гореть внимательно бы новость почитали, там написано, что некоторые предметы могут передаваться на новый сервер. А если можно, то почему бы и нет) А вообще горите еще, так смешно читать)

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Как можно продолжать играть на таком зафаршмаченном сервере. Чую умники сами с собой будут играться. Сверху на головы насс..ли, а некоторые и рады тому))

п.с. на Луне уже поднялись в цене монетки с циты и с кх на 15к в среднем, уж не знаю, может ли это быть связано с притоком игроков с Лисички на Луну.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 04.01.2017 в 12:00.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы не так гореть внимательно бы новость почитали, там написано, что некоторые предметы могут передаваться на новый сервер. А если можно, то почему бы и нет) А вообще горите еще, так смешно читать)
    главное какая формулировка то "некоторые предметы"))) а потом иди докажи кому что это мыло накосячило, а не просто пилюли на опыт и бд не входят в этот список))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Как можно продолжать играть на таком зафаршмаченном сервере. Чую умники сами с собой будут играться. Сверху на головы насс..ли, а некоторые и рады тому))

п.с. на Луне уже поднялись в цене монетки с циты и с кх на 15к в среднем, уж не знаю, может ли это быть связано с притоком игроков с Лисички на Луну.
    не, скорее 160 голдовые возвращенцы докачались до уровня 8го ранга, как раз времени нормально прошло, через месяца полтора монеты опять поднимуться ибо докачаются переселенцы с лисички

я что то не пойму на опыт таблы разрешено переводить а тайные пилюли запретили

+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права