Страница 71 из 185 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1847
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Если люди забили на марафон и отдыхают то как это влияет на онлайн? К тому же огромная часть людей посмотрев на ЭТОТ эпический марафон для истинных раков наоборот специально забили на месяц игры, дабы не париться, ведь сейчас даже на ежу толком пати не собрать, люди заняты марафоном и на ежи им ходить некогда, а тем кто забил на марафон и остался в игре теперь не очень то комфортно играть, по 99 знакам пати не собрать в принципе.
    И где противоречие? Если люди РЕШИЛИ ОТДОХНУТЬ, это их личное дело и они, внезапно, будут отдыхать. Это никак не связано с марафоном. А кому-то ЗАХОТЕЛОСЬ покрабить марафон ВМЕСТО ОТДЫХА. Влияет на онлайн? Влияет. Связано с марафоном? Связано. И это как нельзя хорошо показывают сами нытики "я же не смогу твинами закрыть", "мэйл - какаха, мы же уезжать собрались" и так далее.
    А вот Вашу гипотетическую "огромную часть" людей бросьте. Вот тут у Вас реально противоречие. Огромная часть людей и не может собраться на ежку? Как-то сомнительно. Бросили на месяц из-за марафона? Да ладно. То есть кроме ежек и нирки эти люди в игре ничего не делают? Ну ок. А как тогда такие люди во время других марафонов ходили по своим ежам? Тоже забивали? Например летний 3-х месячный марафон все прям толпой сказали "нет", и вышли из онлайна?) Не вяжется как-то.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Над марафоном сейчас колдуют специально обученные люди. Отметки о зачете башни временно убрали, скоро все корректные зачеты вернут.
    По ходу Вы этих людей не тому обучили, или они просто не работают Отметки о прохождении башни до сих пор не вернули.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Что-то все так возмущаются недозачётами... Я единственный, у кого календарь марафона всё правильно показывает?

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Что-то все так возмущаются недозачётами... Я единственный, у кого календарь марафона всё правильно показывает?
    За всю историю марафонов не было ни единого случая незачета какого-либо задания. Так что тоже с недоумением смотрю на тех, у кого проблемы. Один раз сам забыл про яшму, думал, не засчитало, но потом вспомнил, что сам забыл.

Banned u_7e38e1accd на дне Реки Малиновок

кстати вопрос, если на аке 2 перса и ими в разные дни проти башню будет 1 или 2 зачета? к примеру в среду и в пятницу разными персами пройду до 108

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Вот такой вопрос: если на 1 акк сделать 2 башни будды и сдать в в два разных дня будет зачет как 2 ?
    Или 1 акк - 1 башня в неделю?

хехе...не одна я задалась таким вопросом :-ь
    Последний раз редактировалось Frosay; 04.01.2017 в 17:56. Причина: сообщение выше

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Frosay Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос: если на 1 акк сделать 2 башни будды и сдать в в два разных дня будет зачет как 2 ?
    Или 1 акк - 1 башня в неделю?

хехе...не одна я задалась таким вопросом :-ь
    Вроде как должно идти два зачета х) В теории, да и по сути на практике. Сам не проверял еще.

Любопытный Samareed смотритель древней обсерватории Samareed смотритель древней обсерватории Аватар для Samareed

Цитата Сообщение от u_7ff3a0126c Посмотреть сообщение
    За всю историю марафонов не было ни единого случая незачета какого-либо задания. Так что тоже с недоумением смотрю на тех, у кого проблемы.
    эх, ты просто везунчик
    а мне как-то не зачли чего-то там в ооочень давнем марафоне. Я выслала в саппорт все скрины, подтверждающие, что задание выполнено
    но так как саппорт был завален письмами таких же бедолаг, то мне так ничего и не успели поправить, и прислали письмо: "бла-бла-бла, сожалеем, бла-бла-бла надеемся бла-бла-бла"
    хотя чего там было сложного - тыкнуть мне на 1 день, чтобы зачло(
    там корону давали, во, вспомнила, за фулл марафон, и я ее так и не получилахотя заслужила

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Samareed Посмотреть сообщение
    там корону давали, во, вспомнила, за фулл марафон, и я ее так и не получилахотя заслужила
    Это домонетные чтоли?)
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Samareed Посмотреть сообщение
    эх, ты просто везунчик
    а мне как-то не зачли чего-то там в ооочень давнем марафоне. Я выслала в саппорт все скрины, подтверждающие, что задание выполнено
    но так как саппорт был завален письмами таких же бедолаг, то мне так ничего и не успели поправить, и прислали письмо: "бла-бла-бла, сожалеем, бла-бла-бла надеемся бла-бла-бла"
    хотя чего там было сложного - тыкнуть мне на 1 день, чтобы зачло(
    Он не везунчик, а просто обыкновенный тролль, чьи сообщения не вызывают ничего, кроме рвоты.
    Даже обезьяне понятно, что если с тобой лично чего-то никогда не случалось, это не значит, что этого чего-то нет вообще. А для тролля личный опыт - это абсолютный аргумент. Кстати, непонятно почему его до сих пор не забанили за использование аккаунта-клона на форуме.
    Z O V

Страница 71 из 185 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права