Страница 72 из 185 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1847
    Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    И где противоречие? Если люди РЕШИЛИ ОТДОХНУТЬ, это их личное дело и они, внезапно, будут отдыхать. Это никак не связано с марафоном. А кому-то ЗАХОТЕЛОСЬ покрабить марафон ВМЕСТО ОТДЫХА. Влияет на онлайн? Влияет. Связано с марафоном? Связано. И это как нельзя хорошо показывают сами нытики "я же не смогу твинами закрыть", "мэйл - какаха, мы же уезжать собрались" и так далее.
    А вот Вашу гипотетическую "огромную часть" людей бросьте. Вот тут у Вас реально противоречие. Огромная часть людей и не может собраться на ежку? Как-то сомнительно. Бросили на месяц из-за марафона? Да ладно. То есть кроме ежек и нирки эти люди в игре ничего не делают? Ну ок. А как тогда такие люди во время других марафонов ходили по своим ежам? Тоже забивали? Например летний 3-х месячный марафон все прям толпой сказали "нет", и вышли из онлайна?) Не вяжется как-то.
    Ради такого марафона никто покрабить не полезет, 22 дня гео и 12 гуев, вы серьёзно верите в то что пишите? У вас сотые персы есть? Не заметили что собрать на ежу с одного рупора не получается? А как же вы тогда играете если ничего не замечаете? Я лично не делаю ежу как марафон ввели, и мир людей тоже. Тупо не хватает моральных сил после гуя+башня+храм стихий и ещё полчаса на гео с арой. А до марафона я стабильно ходила в циту и на ежу, делала весь мир людей вместе с бесящим караваном. Хотите лично узнать как много людей забило? Сделайте опрос, вот только я открою вам тайну, админы трут опросы на эту тему. Я лично забивала на игру больше чем на два месяца из-за марафона с кх повозками, просто обидно было, отношение к игрокам прямо скажем не очень хорошее когда такие марафоны делают и ещё ставят в принципе не выполнимые задания если нет кланхола, и кстати у нас был кланхол, но сам ивент на нашем сервере длился меньше 10 минут и не было возможности даже подлететь к мобам, просто сливали топы всё что движется, это был их ивент и никакие марафоны их не волновали. А летний марафон был на порядок проще, там было одно задание в день, а не шесть. Или вы про какой именно марафон? Лето уже не первое с марафонами. Если взять ещё раньше то мы раскидали весь марафон за недели две, так как не было привязки к дням. И то хотя бы было приятно делать, ибо усилия сокращали дни напряга, а тут и напряг и усилия, а время не уменьшается.
    Последний раз редактировалось Mariya55; 05.01.2017 в 08:30.

Любопытный 4awes на пути к Городу Драконов

Не каждый день следил за выполнением, но у всех верно указано выполнение яшмы?
    1 день у меня какой-то не пошел в зачет...

Любопытный 4awes на пути к Городу Драконов

с гео тоже самое... 1 день не зачет, только какой...

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    4.5 часа,?Возможно,но не для всех,как физически ,так и морально. У меня 2 дня на башню уходит,Прохожу с большой ненавистью

В башне нет людей,А В гуе есть,МОжно разрядить обстановку,поафакать(иногда).
    Да меня даже за 4.5 бесит башня, слишком однотипно 100 раз одно и тоже делать. Очень сочувствую тем для кого боссы тяжёлые и комнаты кроме жемчужины и башни энергии проходятся дольше 30-40 секунд. У меня то под боссами хп даже не дёргается, круги канешь бывает и сносят на респ, но это когда замешкаюсь отбежать. Комната на последнем лепестке только с кучами мобов напрягает, но это наверно из-за перса ближника. Магам там наверно проще, бегаешь и лупишь издали.

и снова админы на высоте. 12 гуев по времени занимает в 3 раза больше времени чем хс и пещера вместе взятых. а награда в 3 раза меньше. чтоб вы в толчке столько времени проводили в дни марафона. у вас чё там калькулятор сломался? или пальцев на руке не хватает пощитать?

Цитата Сообщение от stefn7777 Посмотреть сообщение
    и снова админы на высоте. 12 гуев по времени занимает в 3 раза больше времени чем хс и пещера вместе взятых. а награда в 3 раза меньше. чтоб вы в толчке столько времени проводили в дни марафона. у вас чё там калькулятор сломался? или пальцев на руке не хватает пощитать?
    спокойнее)
    такие условия, у тебя есть право выбора, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь)

Первые шаги Reindom протеже Владыки мира грёз

эх...марафон хорош и дегенератов хватает забыть про праздники...удачи, а я снегурку пошёл тискать и с дедом под ёлкой зависать...админам: доната не будет - давно не заслужили!!! за-д-ро-там: однажды вы поймёте что всё это пустое по сравнению с реалом, играйте в удовольствие. Не ликуйте что у вас яйца стальные в пв, это никому не интересно за дверью вашего дома. Всех с Новым годом, уже наступившим!!!
    Последний раз редактировалось Reindom; 05.01.2017 в 12:12.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Да меня даже за 4.5 бесит башня, слишком однотипно 100 раз одно и тоже делать. Очень сочувствую тем для кого боссы тяжёлые и комнаты кроме жемчужины и башни энергии проходятся дольше 30-40 секунд. У меня то под боссами хп даже не дёргается, круги канешь бывает и сносят на респ, но это когда замешкаюсь отбежать. Комната на последнем лепестке только с кучами мобов напрягает, но это наверно из-за перса ближника. Магам там наверно проще, бегаешь и лупишь издали.
    Вы что Ваншотите все на срадних и последних этажах чтоли? Любопытно посмотреть на тех,У Кого комнаты кроме жемчужины и башни Энергии проходится меньше,Чем за 30-40 секунд.
    не твин, А слабая основа

У наставника VANJUSHKA на дне Реки Малиновок

Ценный камень засчитывают не все дни,например,выполню задание дважды в день взяв квест наконуне,по сути не пропустив ни одного дня половина не зачёт,это беспредел товарищи,как там у них подсчет идет!!!

У наставника helm09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANJUSHKA Посмотреть сообщение
    Ценный камень засчитывают не все дни,например,выполню задание дважды в день взяв квест наконуне,по сути не пропустив ни одного дня половина не зачёт,это беспредел товарищи,как там у них подсчет идет!!!
    Квест засчитывается по факту сдачи, так что завесить заранее и сделать 2 квеста в один день - не прокатит. Зачёт все равно будет один.

Внимательнее читайте условия марафона!

Страница 72 из 185 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права