+ Ответить в теме
Страница 9 из 931 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 9305
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    "Награда будет разделена между всеми членами гильдии, посетившими как минимум 6 территориальных воин и находящимися в клане на момент начисления призов. "купривет
    Ну а ХГ просто мертворожденные.
    кик всех, забрал награду и ливнул, тоже мне проблема

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    кик всех, забрал награду и ливнул, тоже мне проблема
    Награда начисляется тем,кто заходил на терры. Что бы награды получил один мастер,надо что бы он в 1 лицо марафон тащил. Тем,кто был кикнут она не будет начислена,но кто сказал ,что на них она не будет распределяется?
    Для тех,кто спросит про то куда она денется продолжу послать 100 чеков на 10кк на свой же ник)
    Последний раз редактировалось prizma25; 05.01.2017 в 03:55.

У наставника abvg73 на дне Реки Малиновок

из этой тройки все 3 клана сольются.

У наставника Tolstolob94 на дне Реки Малиновок Аватар для Tolstolob94

Так. Что я тут узнал, сидя на диване.
    В общем пообщавшись в ТСках, проходя ежи, миражи с разными кланами, узнал о нынешних кланах следующее.

Silently - Пока что вроде бы никаких проблем у клана нету. Кроме внутриклановых вспышек гнева, еще со старых серверов.
    Пока что клан идет как топ.
    DemiGods - И снова проблемы в мастере. Онлайн не частый, не определился за кого играть.
    Частенько сливаются на замесах от чарли и всей братвы. Но может ситуация поменяется, но вряд ли.
    То что Олег кричал про старичков, реально правда, пришло пару игроков с которых можно сдуть пыль.
    BH - Плагиат, который еле еле дышит. Недавно с клана ливнуло около 100+ человек в клан TopOne.
    Hyperion - реальные ребята с BH на Луне. Гильдия маленькая но сильная, но набор не сильно активный. Тимы с ПвП Турнира.
    Проблема лишь в том, что когда заходишь к ним в ТСку, они бегают фастом в новую СЦ и ХС, конечно же на Луне.
    HellGate - почти не видно, ребята с сильным стартом наверняка имеют какой-то хитрый план. Набор не сильно активен.
    Ждем их на ГвГ.
    RedBull - Неизвестный мастер, но вроде опытный. И Антошка, мастер типа топ клана, на типа нормальном серваке, нью дестени.
    Парень конечно попутал берега, но мы в них верим. Проблем не наблюдается, кроме как малого офицерского состава, с почти фул забитым кланом.
    Rubicon - Мастер с ЦГД и ЧСВ. Уже доказано неоднократно многими ливнувшими игроками. Народу много, в ТСке так же. Но сейчас не 2010 год,
    и в кланах часто прислушиваются ко многим мнениям, а фразы типа "как хорошо что ваше мнение не учитывается" до хорошо не доведет.
    Посмотрим, сможет ли рубикон построить норм клан с абсолютно тоталитарным режимом. Думаю что нет.
    TopOne - нету ТС, в рк авторизировано 19 человек. Мастер собирает на замес и не заставляет заходить в голосовую свзяь.
    Либо смена мастера и руководства, либо сюжет BH через недельку.
    DominioN - ПвП гильдия, которую изи сливают ребята с TopOne. Больше похожа на ПвЕ клан, в то время как идет замес, многие сидят в инстах.
    Inavate - Клан 3го эшелона с Персея, наверняка здесь 3го и останется.
    Requiem - Темная лошадка, которой осталось 500 поликов на постройку КХ. Больше похожа на ПвЕ клан.
    Возможны в дальнейшем ГвГ, ПвП, но пока там этих ребят мы не наблюдали.

Еще есть такие кланы как - Асура, Defiance, Muertos но в них пока что просто набор и кач. Ничего особенного.

В общей сумме, игроков которые 80+ и качаются каждый день задействованных в кланах почти 1.5к
    Последний раз редактировалось Tolstolob94; 05.01.2017 в 14:19.
    Добро пожаловать.

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от Tolstolob94 Посмотреть сообщение
    DominioN - ПвП гильдия, которую изи сливают ребята с TopOne. Больше похожа на ПвЕ клан, в то время как идет замес, многие сидят в инстах.
    Нормальные новости подъехали, почему нам не сказали, что клан, который как только не извращается, чтобы сделать квесты оказывается нас сливает?

У наставника Tolstolob94 на дне Реки Малиновок Аватар для Tolstolob94

ну не знаю, вчера на ГДЗ и ПУО было много фана
    Добро пожаловать.

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

ну не знаю, вчера на ГДЗ и ПУО было много фана
    Не знаешь так и не пиши, щас бы фришками мерятся Там ребята такими окольными путями по квестам ходят, что диву даешься Сколько их там в клане то уже осталось? Распускать не пора?

У наставника SalviaTu на дне Реки Малиновок Аватар для SalviaTu

Silently - Пока что вроде бы никаких проблем у клана нету. Кроме внутриклановых вспышек гнева, еще со старых серверов.
    Пока что клан идет как топ.
    Мастер - Асептик, который когда-то кинул клан Siarra на Персее (клан был одним из топов, с кидаловом Аспектика развалился, потом трансформировавшись в Ультру) и на вырученное бабло купил холодильник. Думаю, все знают эту историю). Интересно, повторится ли она тут.
    Последний раз редактировалось SalviaTu; 05.01.2017 в 16:42.

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SalviaTu Посмотреть сообщение
    Мастер - Асептик, который когда-то кинул клан Siarra на Персее (клан был одним из топов, с кидаловом Аспектика развалился, потом трансформировавшись в Ультру) и на вырученное бабло купил холодильник. Думаю, все знают эту историю). Интересно, повторится ли она тут.
    А я думаю,мастер SC/Pepel который занял 5 место на турнире) Или ты знаешь то чего не знаю я ?)

У наставника SalviaTu на дне Реки Малиновок Аватар для SalviaTu

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    А я думаю,мастер SC/Pepel который занял 5 место на турнире) Или ты знаешь то чего не знаю я ?)
    Фу ты, не мастер, кто-то из офицеров). они там одной компашкой трутся.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 931 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права