Страница 79 из 185 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1847
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А разве не было написано, что проблема известна, разберемся, не переживайте? Каждый марафон такая трабла и каждый марафон её правят.
    Там и другое написано, что в случае не зачета обращайтесь в тех поддержку.
    Вот отсюда и следует логичный вопрос, у него у одного не засчитывается, указанное задание?
    Если не у него у одного, то можно представить какой завал тикетов в поддержке и смысла особого нет в эту кучу добавлять еще и свой тикет, так как это проблема массового характера.
    А если у него у одного, то стоит уже обращаться в службу поддержки.

Забавно наверное было бы если в поддержке на запрос отвечали, чего вы ноете, не плачьте мы вам ничего не должны, не нравится, не играйте))

Никогда не был среди вас и не буду. Психология нищебродов мне чужда.
    Есть такая мудрая поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 08.01.2017 в 00:07. Причина: Дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Не хочешь цель озвучить, дорогая? )))
    [/COLOR]
    Не хочу, но могу. И делал это неоднократно. Не хочешь поискать на форуме самостоятельно? Можно поплакать о сложности поиска и нецелесообразности потраченного времени. Я пойму. Ведь цель, на самом деле, тебя не интересует.

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Там и другое написано, что в случае не зачета обращайтесь в тех поддержку.
    Вот отсюда и следует логичный вопрос, у него у одного не засчитывается, указанное задание?
    Если не у него у одного, то можно представить какой завал тикетов в поддержке и смысла особого нет в эту кучу добавлять еще и свой тикет, так как это проблема массового характера.
    А если у него у одного, то стоит уже обращаться в службу поддержки.

Забавно наверное было бы если в поддержке на запрос отвечали, чего вы ноете, не плачьте мы вам ничего не должны, не нравится, не играйте))
    Не надо представлять. Пишите в саппорт и общайтесь с оператором.

Есть такая мудрая поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся)
    Есть. А ещё есть про труд, пруд и рыбку. И многие тут хотят последнего, забывая про первые два.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Не надо представлять. Пишите в саппорт и общайтесь с оператором.
    То есть вы хотите сказать что у меня у одного Башню не засчитывает, у вас идет зачет Башни корректно?

То есть вы хотите сказать что у меня у одного Башню не засчитывает, у вас идет зачет Башни корректно?
    Я хочу сказать, что решение технических проблем лежит в компетенции техподдержки.
    Мои башни засчитывает корректно. Я её не делаю - показывает ноль. Сходится. У меня нет повода обращаться в саппорт.

Banned PPS6693 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kassi1vlad
    .
    Дорогая, я, в отличие от тебя, не. Во всех смыслах. В том числе, не ем "это". Но, кстати, если ты считаешь нужным в язвительной форме указывать людям что им делать или не делать, почему бы и "мэйлу" не написать? Например, такое: не умеете программировать? Не программируйте. Не умеете общаться с людьми? Уйдите. Не умеете правильно формулировать мысли по-русски? Пишите по-китайски. Это было бы справедливо - относиться одинаково ко всем людям, предъявляя им определенные требования. Разве "мэйловцы" не люди? Или у тебя к "мэйлу" особая любовь? )))
    Последний раз редактировалось PPS6693; 08.01.2017 в 00:36.

Я думаю что все знают компетенцию тех поддержки.
    Смысл постов в данной теме, определить целесообразность и необходимость обращения в данную службу, о чём я и писал выше.

Да и потом, иногда модераторы сами передают проблему в тех поддержку, если эта проблема носит массовый характер.

А людей, которые не имеют отношения к вопросу, можно обозвать модным нынче словом, троллями))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 08.01.2017 в 00:43.

Цитата Сообщение от PPS6693 Посмотреть сообщение
    Дорогая, я, в отличие от тебя, не. Во всех смыслах. В том числе, не ем "это". Но, кстати, если ты считаешь нужным в язвительной форме указывать людям что им делать или не делать, почему бы и "мэйлу" не написать? Например, такое: не умеете программировать? Не программируйте. Не умеете общаться с людьми? Уйдите. Не умеете правильно формулировать мысли по-русски? Пишите по-китайски. Это было бы справедливо относиться одинаково ко всем людям, предъявляя им определенные требования. Разве "мэйловцы" не люди? Или у тебя к "мэйлу" особая любовь? )))
    Ты зачем усы сбрил, дурик? (с)

Я думаю что все знают компетенцию тех поддержки.
    Смысл постов в данной теме, определить целесообразность и необходимость обращения в данную службу, о чём я и писал выше.

Да и потом, иногда модераторы сами передают проблему в тех поддержку, если эта проблема носит массовый характер.
    Я не люблю шаблоны. Особенно интернетные. "Все знают", "Как доподлинно известно", "Британские ученые доказали", "Ни у кого не вызывает сомнения тот факт...".
    Я за свои 8 лет игры в поддержку обращался 3 раза. И все 3 раза было быстро, результативно и корректно. Вы меня вычеркните из вашего списка "всех". И в общении со мной лучше не использовать
    обезличенной фактологии. Я буду сомневаться и требовать персоналий.

Страница 79 из 185 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права