Закрытая тема
Страница 128 из 260 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2599
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я лью всех кто ассистит инсам. У меня смелости нет?) столько фигни развели ни о чем.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я лью всех кто ассистит инсам. У меня смелости нет?) столько фигни развели ни о чем.
    Учитывая то, что ты на днях учудил у тебя со смелостью все норм, а с мозгами не всегда.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Staridrug на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А вот у вас тапок в вечном косе, его кто-то из ваших льет?) Или типо тайная рассылка его не трогать

P.S. А вобще инсы как обычно, думку не тронули, ААА как могли, он же кинул нашего соклана, а вы такие ангела...
    Тапка которого инсы поносили сколько лет разок слили, все гады! Ведь он за нас топит)
    Кос лист инсов на самом деле интересен.
    Если человек с пометкой*находится в кос листе* подает заявочку в закрытом, и кол-во плюсов явно доминирует, ему даже не надо создавать темку на вынос с коса.....значится он там больше не будет.
    Репутация, честь..правила устава.....вы о чем ? Инсы даже на минималку непрописанных правил руоффа не тяните.
    Как по мне Триада почище инсов будет, в пм не лезут...гадости не пишут о людях, оскорблений других кланов явно поменьше. Кидают на реал, как в случае с думкой.....выкупают персов, перепродают...сново кидают...
    Агрятся и люьт нейтралов где хотят и как хотят, только в гораздо крупнее масштабах..случай с селектами или койкой....да писец корочь а не альянс.
    Последний раз редактировалось Staridrug; 08.01.2017 в 00:56.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что ты на днях учудил у тебя со смелостью все норм, а с мозгами не всегда.
    у меня норм все с мозгами. Хочешь по тереть вт пожалуйста, болаболить на счет того чего не знаешь не надо.

вы там помешались. или ваши чувства задело?) я блин не пойму девушка адекватна? если не ей во первых писалось. Парень адекватен с другого сервера кто пред поднес все это так...?) Пообщаемся ?) Что за болаболы кругом

Цитата Сообщение от Staridrug Посмотреть сообщение
    Кос лист инсов на самом деле интересен.
    Если человек с пометкой*находится в кос листе* подает заявочку в закрытом, и кол-во плюсов явно доминирует, ему даже не надо создавать темку на вынос с коса.....значится он там больше не будет.
    Репутация, честь..правила устава.....вы о чем ? Инсы даже на минималку непрописанных правил руоффа не тяните.
    Как по мне Триада почище инсов будет, в пм не лезут...гадости не пишут о людях, оскорблений других кланов явно поменьше. Кидают на реал, как в случае с думкой.....выкупают персов, перепродают...сново кидают...
    Агрятся и люьт нейтралов где хотят и как хотят, только в гораздо крупнее масштабах..случай с селектами или койкой....да писец корочь а не альянс.
    Да потому, что если клан согласен принять человека, как своего нового мембера, мы не будем устраивать эту клоунаду с выходом из коса.
    И не будем требовать бабло с человека, за шанс, что мы однажды снизойдем рассмотреть его заявку.
    Мы не барышни обидчивые! Мы знаем чего хотим.

С нейтралами все просто. Нейтралы не лезут в наши дела, мы не лезем в их. Если интересы пересекаются, то мы предлагаем варианты.
    Один варинат всегда предполагает, что наши пути расходятся и мы караем наших соклан за дальнейшие нарушения.
    Другой вариант более проблемный, но всегда с компромисами с нашей стороны.
    Просто не все могут рассмотреть скольким мы готовы пожертвовать.

Кстати, не стесняйтесь представляться!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 08.01.2017 в 01:13.
    Выбери снова.

вы там помешались. или ваши чувства задело?) я блин не пойму девушка адекватна? если не ей во первых писалось. Парень адекватен с другого сервера кто пред поднес все это так...?) Пообщаемся ?) Что за болаболы кругом
    Нам это не нужно. Нам и так сойдет.
    Если для тебя это важно, то сделай шаги сам.
    Выбери снова.

омник болабол)

вт все вопросы. не можешь сопоставить факты с вымыслом. лесом

вт все вопросы. не можешь сопоставить факты с вымыслом. лесом
    В начале ты делаешь потуги меня оскорбить, а потом предлагаешь потратить МОЕ время, чтобы разобраться с тем как к тебе относятся люди на основе твоих публичных высказываний.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 128 из 260 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права