Закрытая тема
Страница 141 из 260 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2599
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хочу 2 скрина:
    1) Извинения от Мишака.
    2) С логом урона от Князя, где видно, что Мишак покинул пис и не наносил первый удар.

АЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Давай я тебе помогу Найки!

1) Должен быть в архиве вашей дипломатии.
    2) У тебя в жалобе скрин на котором еще вылетает урон, от самый который нанес Саныч. То есть скрин свежайший! (он не валялся там и не ждал пока спадут мечи) Мечей на Мишаке нету! Он не флагнут. Это такая хитрость, которую иногда используют дипломаты при разборе жалоб!

Как перестать орать??!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ой все, пойду спать, а то еще один выход а сцену и я тогда от смеха ваще не засну.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Зачем требовать скрины, когда соклан УЖЕ признался что он слил?)))))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

2) У тебя в жалобе скрин на котором еще вылетает урон, от самый который нанес Саныч. То есть скрин свежайший! (он не валялся там и не ждал пока спадут мечи) Мечей на Мишаке нету! Он не флагнут. Это такая хитрость, которую иногда используют дипломаты при разборе жалоб!

Как перестать орать??!
    В общем, стояли они себе никого не трогали, тут Мишак сзади с рюкзаком подходит и дает арму! А потом со скоростью бешеной черепахи движется в другом направление.
    Все такие в шоке, не знают что делать, начали разбирать по полкам все возможные выходы из данной ситуации и приняли решение его слить, пока проходило данное обсуждение с мишака упали мечи и вышел такой подставной скрин!

Ты думал все так просто, а вот оно как!

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.01.2017 в 00:16.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Как перестать орать??!
    Те никак думаю. Для этого нужно быть более сдержанным и зрелым. У тя не получица)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Зачем требовать скрины, когда соклан УЖЕ признался что он слил?)))))
    Это у него вроде 3 или 4 жалоба за последние недели 2. Пусть учица прально и по форме скринить, раз он наплевательский отнесся к извинениям и решению Трионы.
    У палки всегда 2 конца.
    Хотя возможно я не прав и извинения действительно соответствуют рамкам приличия. Тогда буду разговаривать с Князем.
    Вообщем все зависит от скрина с извинениями)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 09.01.2017 в 00:20.

То есть в НА можно ЛВ? Ясно понятно.

Ты что не трезв? Крамер извинился точно так же как потом извинился Мишак.
    Извинения Крамера приняты и плюсики ему фигарили, а извинения Мишака не понравились.

То есть с Крамером он проглотил извинения, которые подходят по его же словам, только перед дворовыми пацанами, а Крамер сразу брат братишка!

Давай ты в логику когда научишься сам, будешь другим советовать.

И я так то не Пашка.
    Хд,не я знал конечно и уже давно,что ты даун полный,но бл не до такой же степени то (
    Для особо "умного дипломата" инсов,те кто поставили крамеру + видимо приняли извинения,ну а те кто минусы,нет,ну так вот,чудо ты наше,иди и глянь обе заявки крамера
    Удачи придурок

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Интересно, он понимает, что только что назвал всех своих сокланов, плюсовавших Крамеру, дворовым быдлом? Оо
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Интересно, он понимает, что только что назвал всех своих сокланов, плюсовавших Крамеру, дворовым быдлом? Оо
    Ну зачем ты сказал, теперь поймёт!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем, стояли они себе никого не трогали, тут Мишак сзади с рюкзаком подходит и дает арму! А потом со скоростью бешеной черепахи движется в другом направление.
    Все такие в шоке, не знают что делать, начали разбирать по полкам все возможные выходы из данной ситуации и приняли решение его слить, пока проходило данное обсуждение с мишака упали мечи и вышел такой подставной скрин!

Ты думал все так просто, а вот оно как!
    Я в принципе всегда знал, что Арпек не особо сообразительный. Но... сколько там мечи спадают по времени?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Хд,не я знал конечно и уже давно,что ты даун полный,но бл не до такой же степени то (
    Для особо "умного дипломата" инсов,те кто поставили крамеру + видимо приняли извинения,ну а те кто минусы,нет,ну так вот,чудо ты наше,иди и глянь обе заявки крамера
    Удачи придурок
    То есть ты ща льешь Крамера да? Тебе же не понравились его извинения. Ахахахххахаха.
    Подкололи Арпека Инсы, а Арпек льет Мишака =) Нашел себе противника! Красава! Можешь сливать всяких 30+ персов и говорить, что это им за Инсов!

Вообще, Мишаку уже можно на изи скопипастить фразу Найки.
    Все эта ситуация уже достаточно рассмешила окружающих =))
    Последний раз редактировалось sou1mate; 09.01.2017 в 08:05.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 141 из 260 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права