Закрытая тема
Страница 142 из 260 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Найки самый смешной дипломат)верните Триону-это наверное верх мастерства,когда твой соклан сам признает что слил человека только потому,что перед ним недостаточно униженно извинились-а Найки требует у потерпевшего скриншоты подтверждающие это)
    Эх рыба)чтож ты своим сокланам на слово то не веришь?
    То есть ты ща льешь Крамера да? Тебе же не понравились его извинения.
    Крамер в отличии от Мишака,может и сдачи дать,и прогулки вне писа закошмарить 90+ процентам любой топ ги)
    Поэтому от него выгодно "принять" извинения)даже если не очень и хотелось)А так как Мишак слабенький оппонент и не способен превратить жизнь в ад,то пусть унижается!

До 10.1.2017 жду извинения от Михаила в этой теме. Если они не будут принесены - персонаж и, соответственно, клан будут занесены в кос за оскорбление мембера ги.
    А Вай Фаю ты назначил штраф за слив нейтрального игрока?Или хрустальные яйца не позволили?Ой прости забыл-смешной устав написан для таких как Мишак)на "Вип-персон")он не распространяется
    И давайте скажите что я кому-то подсасываю-вы сами своим уставом одно место подтираете раз за разом-а Персонаж подсасывает Инсам на форуме
    Странно но в мое время топ игроки были топ не только по шмоту но и по достойному поведению-в чем прикол унижать того кто чисто физически не может дать тебе отпор?С таким же успехом можно пройтись по песочницам,разрушая песчаные куличики и распинывая пластмассовые ведерки)а потом требовать у детишек униженных извинений
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.01.2017 в 09:16.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Странно но в мое время топ игроки были топ не только по шмоту но и по достойному поведению
    Дипломатия никогда меня не интересовала, но это ты верно подметил) Как жаль что сейчас моральный облик человека, подающего заявку в клан, мало кого волнует.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть ты ща льешь Крамера да? Тебе же не понравились его извинения. Ахахахххахаха.
    Подкололи Арпека Инсы, а Арпек льет Мишака =) Нашел себе противника! Красава! Можешь сливать всяких 30+ персов и говорить, что это им за Инсов!

Вообще, Мишаку уже можно на изи скопипастить фразу Найки.
    Все эта ситуация уже достаточно рассмешила окружающих =))
    В данный момент не агрюсь на него,но до недавнего времени так же продолжал агриться и это не значит,что лично я принял его извинения,я не один в клане и клан это команда(ну такие дауны как ты не поймут)а больше мне нравится,когда он сливает вас пачками,ну так зачем я буду агрится на человека,который гавно в виде инсов в унитаз смывает,что бы меньше воняло(не ко всем инсам относится),тапак вон у вас в вечном косе,но чо то не один из ваших не агрится на него,в том числе и самый бесполезный син в р9,ну ты понял о ком я,а вы же так любили друг друга хд,зато нас пытаешься в чем то упрекнуть,ты в свой огород посмотри сначала даун бл.Хотя с новой подружкой по форуму,вы тут непобедимы 100% ,усатый транс аленка фокстантиновна+бабка омнипетек
    И жаль,что ты большинство своих соклан считаешь за 30+ персов,которые сливаются за стан или паралич
    Всё,ушел,развлекайтесь девочки

Да если бы тот же Тапок действительно совершил что-то ужасное-он был бы в косе-а раз его там нет)то и "преступление" его не тянет на особо тяжкие)Так что хоть Найки и написал водичку-сути это не меняет никак)сейчас бы позвездеть про репутацию того кто даже не внесен в кос лист по вменяемой причине
    Тот же пресловутый Эдуард(да простит он мне постоянное упоминание)вон вас как поливал-и ничего бок о бок бегает)а тут покинул человек ряды клана)сразу "репутация у него не та что надо"
    Что же вы его столько терпели в своих рядах с такой репутацией?правильно-выгодно было его присутствие в первую очередь,именно вам)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.01.2017 в 11:11.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    В данный момент не агрюсь на него,но до недавнего времени так же продолжал агриться и это не значит,что лично я принял его извинения,я не один в клане и клан это команда(ну такие дауны как ты не поймут)а больше мне нравится,когда он сливает вас пачками,ну так зачем я буду агрится на человека,который гавно в виде инсов в унитаз смывает,что бы меньше воняло(не ко всем инсам относится),тапак вон у вас в вечном косе,но чо то не один из ваших не агрится на него,в том числе и самый бесполезный син в р9,ну ты понял о ком я,а вы же так любили друг друга хд,зато нас пытаешься в чем то упрекнуть,ты в свой огород посмотри сначала даун бл.Хотя с новой подружкой по форуму,вы тут непобедимы 100% ,усатый транс аленка фокстантиновна+бабка омнипетек
    И жаль,что ты большинство своих соклан считаешь за 30+ персов,которые сливаются за стан или паралич
    Всё,ушел,развлекайтесь девочки
    Почему у Арпека всегда слюни изо рта летят, когда он пытается что то написать? Монитор же сам себя не помоет потом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Почему у Арпека всегда слюни изо рта летят, когда он пытается что то написать? Монитор же сам себя не помоет потом.
    Не научили культурно выражать свои мысли, без пены и выпученных окуляров...

Интересует одно,он всегда таким был?Или же на гелиосе "раскрылся"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Не научили культурно выражать свои мысли, без пены и выпученных окуляров...

Интересует одно,он всегда таким был?Или же на гелиосе "раскрылся"
    Всегда. Просто он в ВТ может более менее себя вести. Но если накидается, то любое слово сказанное в его присутствии интерпретирует своеобразно и начинает бычить. В итоге однажды ему сделали замечание еще когда он был в Инсах и больше в клан не принимали.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Подкололи Арпека Инсы, а Арпек льет Мишака =) Нашел себе противника! Красава! Можешь сливать всяких 30+ персов и говорить, что это им за Инсов!
    Крамер в отличии от Мишака,может и сдачи дать,и прогулки вне писа закошмарить 90+ процентам любой топ ги)
    Поэтому от него выгодно "принять" извинения)даже если не очень и хотелось)А так как Мишак слабенький оппонент и не способен превратить жизнь в ад,то пусть унижается!
    в чем прикол унижать того кто чисто физически не может дать тебе отпор?С таким же успехом можно пройтись по песочницам,разрушая песчаные куличики и распинывая пластмассовые ведерки)а потом требовать у детишек униженных извинений
    За что вы так Мишака не любите?)

в мое время
    При царе Горохе?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мне больше интересно, почему он так часто использует определение "даун". На воре шапка?...
    Ведь Арпек, ну ведь выяснили уже. Ты не идиот, ты альтернативно одаренный. Успокойся.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 142 из 260 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права