+ Ответить в теме
Страница 41 из 126 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1260
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от HAONN Посмотреть сообщение
    Доброго дня, всем аборигенам пв. Подскажите, как показывает себя Альтаир? Местный форум тухлый, спросить не у кого. Желательно в 2-3 разных предложениях ( ответ: никак- очевиден. Хочется подробностей. ) спасибо.
    А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?-)) (с)
    JIucuLIa

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Всасываешь мбг
    @
    Втираешь про бессильную ярость противника
    @
    ?
    @
    PROFIT!

Ясн

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение

да кстати они недавно эпично обделались на мкр. поздравим их с этим))
    Подкину тебе еще повод для радости.) Вчера на двух подряд гвг нам знатно наваляли Вермиллионы, давненько нас так круто не отстреливали. Так что можешь порадоваться.)
    Но я не об этом хотел, а об мкр. Пользуясь случаем хочу выразить уважение тем 5 персонажам, которые в последнем бою за финал слили восьмерых наших в ноль. Это было круто, хотя мы могли и должны были выигрывать, но в этой схватке вы были лучше, а мы лажанулись. И хотя тактически- то мы как раз переиграли весь ваш альянсик на том мкр, но кому это интересно, счет на табло.)Ну надеюсь еще не раз встретимся.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Еще воевать толком не начали, а уже теплом повеяло! Каааеф

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    дебил что ли?) ты сам-то пробовал составы сравнивать? попробуй на досуге как-нибудь, результаты тебя сильно удивят.
    Ты даже луков сравни...Там только 4-5 луков уровня Ленивца и даже выше него были...У нас риал состав на том гвг не очень был, если даже меня на мгвг взяли, а я к примеру по шмоту далеко не топовый лук.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 09.01.2017 в 18:34.

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Всё верно, слоир днище ещё какое...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Блин, что-то я пропустил интересное.
    Эх.
    Совушка.. не зверствуй, дай почитать людям :С
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

блин, сейчас бы на ПМ реагировать начать.
    неженки такие все, что аж ***. Я вот, например, агрессию в игре сбрасываю, тоже люблю в ПМчик каку запустить и посмотреть как бомбит кого-то на форуме от этой писанины.
    Ну ок, я теперь невоспитанный и все такое, по вашему мнению. И тут момент есть один - мне срать на ваше мнение, вы мне никто и звать вас никак
    Все кто мне важен - они в реале рядом со мной, а вы все объект для разрядки, тупые пиксели, о которых я забываю, когда выключаю комп. Надеюсь доходчиво объяснил.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    блин, сейчас бы на ПМ реагировать начать.
    неженки такие все, что аж ***. Я вот, например, агрессию в игре сбрасываю, тоже люблю в ПМчик каку запустить и посмотреть как бомбит кого-то на форуме от этой писанины.
    Ну ок, я теперь невоспитанный и все такое, по вашему мнению. И тут момент есть один - мне срать на ваше мнение, вы мне никто и звать вас никак
    Все кто мне важен - они в реале рядом со мной, а вы все объект для разрядки, тупые пиксели, о которых я забываю, когда выключаю комп. Надеюсь доходчиво объяснил.
    Чот в голосинушку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чот в голосинушку.
    Это местечковый клоун,он любитель нагадить во всех темах..а потом когда выключит компьютер,рассказывает о своих победах "..Всем кто ему важен в реале рядом с ним" ...а дальше по Лаврову..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лавров.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	6.1 Кб
ID:	206762  
    Последний раз редактировалось krewetka444; 10.01.2017 в 12:01.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 41 из 126 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права