Закрытая тема
Страница 155 из 260 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2599
    У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Вы такие предсказуемые...) Зачем же называть свой ник и выслушивать потом от офицеров нотации в духе "блаблабла ониж саюз/соклани!1", а от ведмедика и прочих - призывы на север?) cейчас лулзов побольше...)
    Последний раз редактировалось Vanblood; 10.01.2017 в 14:35.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Вы такие предсказуемые...) Зачем же называть свой ник и выслушивать потом от офицеров нотации в духе "блаблабла ониж саюз/соклани!1", а от ведмедика и прочих - призывы на север?) cейчас лулзов побольше...)
    В чем же наша предсказуемость? В том что нам предсказуемо наплевать на мнение ноунейма?

Ну вот допустим ты сидишь в клане, в котором мы с Мыльным офицеры. Тебе что то не нравится.
    Любой человек на твоем месте просто связывается и говорит что не так.

А ты всего лишь можешь под маской устраивать потуги на оффе.

Ты в курсах, что ты себя еще большим трусом выставил?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Обращаюсь: Ув. офицеры! Всё не так. Мне уже который год не дают титул няша. Это возмутительное упущение, я щитаю.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь: Ув. офицеры! Всё не так. Мне уже который год не дают титул няша. Это возмутительное упущение, я щитаю.
    И угрожают!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ничто не мешает решать шероховатости в гильдии, если таковые возникнут, драться как на замесах, так и в одиночку, не прячась при этом в пис/за чужие спины как кое-кто на купленном лучнике, и параллельно бесить на оффоруме неумных людей)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И угрожают!
    Всё. Хватит это терпеть1...

...На правах рекламы: неконфликтный, дисциплинированный, вмеру упитанный мистик с хорошим онлайном, няшной внешностью и классными стильками вступит в пвп клан где мемберам дают милые титулы!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В чем же наша предсказуемость? В том что нам предсказуемо наплевать на мнение ноунейма?

Ну вот допустим ты сидишь в клане, в котором мы с Мыльным офицеры. Тебе что то не нравится.
    Любой человек на твоем месте просто связывается и говорит что не так.

А ты всего лишь можешь под маской устраивать потуги на оффе.

Ты в курсах, что ты себя еще большим трусом выставил?
    А ты ему поверил?)
    Я могу сейчас зайти на незасвеченный акк и писать с него на оффоруме что я один из офицеров НА, что мне не нравится Вифи и его политика, и прочее-прочее-прочее.
    Человеку хочется почувствовать себя значимым хоть где-то, вот он и создает себе образ, сказки рассказывает.
    Это как на встрече одноклассников, где все встречаются и рассказывают о том кто каким "директором" работает, а ты украдкой улыбаешься, вспоминая сколько каждому из них на прошлой неделе оставлял чаевых, когда они тебе еду в кафе приносили.
    Как там на зоне говорят? Хороший понт дороже денег. Если вдруг не так написал - "дядя Гриша" поправит, он в этом специалист)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Етить настрочили =)
    По поводу приема неадекватов, так уж из завелось с открытия ПВ, каким бы неадекватным не был игрок, за шмот ему все простят =)
    Особенно, если он кому то принесет извинения =)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Человеку хочется почувствовать себя значимым хоть где-то, вот он и создает себе образ, сказки рассказывает.
    Это как на встрече одноклассников, где все встречаются и рассказывают о том кто каким "директором" работает, а ты украдкой улыбаешься, вспоминая сколько каждому из них на прошлой неделе оставлял чаевых, когда они тебе еду в кафе приносили.
    Как там на зоне говорят? Хороший понт дороже денег. Если вдруг не так написал - "дядя Гриша" поправит, он в этом специалист)
    Хорошо ты о себе расписал)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А ты ему поверил?)

Госпади, только не к вам в кос! А то заточками порешаете!1 Я то и думаю, чего Тиаша точит у вас...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Закрытая тема
Страница 155 из 260 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права