Закрытая тема
Страница 168 из 260 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Забавно как Грул отрабатывает свою нужность)форумным кривлянием)не иначе под меня косит-мастер джаза как-никак)достойный пример для подражания выбрал Ренат)я бы сказал-правильный

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Еу, а за что в кос то?!
    Я же щас петицию пойду мутить! Раз такие дела и беспердел кругом!
    Грул. Как дипломат не дипломату! За что в кос то?!
    Как там Был бы человек, а статья всегда найдется) Человек нашелся...

А так постоянно гнать на своих не комильфо, рано или поздно кого да зацепишь)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Найки, я написал ответ!

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ути-пути
    Кстати про тубзик я чот в голос выпал! смотри, как бы в кос за такое не попасть.Теперь я его защищать не буду, не ценит он дружеской поддержки форумной!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Если же брать оф.форум, то Тык4 это можно расценивать за угрозу.А если учесть тот факт, что мы оба с Москвы-можно предположить это угрозой расправы в реальной жизни.Это уже статья.Но я не бегаю и не жалуюсь, ведь ты меня не оскорбил, это просто стёб(2).
    Саныч бро)не парься-Если воспринимать слова Найки всерьез)то половину его постов можно подогнать под сексуальные домогательства)причем не только к представительницам прекрасного пола)
    Кстати про тубзик я чот в голос выпал! смотри, как бы в кос за такое не попасть.Теперь я его защищать не буду, не ценит он дружеской поддержки форумной
    Я буду долго смеяться как он с карательным отрядом будет разыскивать по серверу Персонажа333)который на тот момент,возможно будет греть с ним одну клановую иконку)
    А учитывая что учусь и живу я в разных регионах нашей родины...айпи не показатель)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.01.2017 в 13:41.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    С тех пор как Саныч стал отписываться на офе меня мучает один вопрос: почему ещё с Проца у Саныча репутация неадеквата?)
    Я теперь разрываюсь в своих форумных симпатиях между ним и Ромиком(
    PS Для протокола: Падоля - ок!) Тут я Саныча не поддерживаю! А ваще надеюсь он покажет этому любителю кисок где рыбки зимуют!
    Но пасаран!
    Падоля ок, та ок.Это как то видео, где стражка 3 года назад собрала 9р(не помню какой серв) вышла на ЗГД и медленно тыкала массы и сливала всех подряд)) Так и рук не надо)

** кто сказал что я неадекват!Адрес!Я за ним приеду и покажу ему/ей неадеквата!1

Наблюдаешь за тем, что происходит и невольно вспоминается фраза "Цирк уродов".
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    "Цирк уродов".
    Кентавр с мидасом на 15-ой минуте и бара с сатаником и тревелами.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Падоля ок, та ок.Это как то видео, где стражка 3 года назад собрала 9р(не помню какой серв) вышла на ЗГД и медленно тыкала массы и сливала всех подряд)) Так и рук не надо)
    Я те ещё раз говорю: берешь любой класс, какой хочешь, подходишь к Подоле и предлагаешь пвп. Он снимет карты/бижи, чтобы уровнять показатели, и посмотришь на что он горазд при равных условиях.
    Увидишь, что голоса люди отдают не просто так.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кентавр с мидасом на 15-ой минуте и бара с сатаником и тревелами.
    15ая минута - это нормально!
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 168 из 260 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права