Закрытая тема
Страница 169 из 260 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не грусти Саныч-пиши лучше в вар-клан)а что поделать?Сами вынуждают-шмот штука улучшаемая)а страж в толпе всегда способен пуканы подрывать
    Повторю-они так и будут нападки в твой адрес совершать)либо ждать унижений в стиле Мишака)А зачем тебе из-за игрульки унижаться?Когда можно так же продолжать бить пиксельные лица)прост с другими картинками

А шон четкий и правильный парень!За чистоту форумного общения ратует-на Саныча вот вознегодовал,жаль что в заявке Эдуарда,советовал сокланам "засунуть свои мнения в задницу"((((а ведь тот ой как любил на форуме писать нелециприятные вещи...
    Вот такие они борцы с форумными ублюдками!Принципиальные и непреклонные

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А шон четкий и правильный парень!За чистоту форумного общения ратует-на Саныча вот вознегодовал,жаль что в заявке Эдуарда,советовал сокланам "засунуть свои мнения в задницу"((((а ведь тот ой как любил на форуме писать нелециприятные вещи...
    Вот такие они борцы с форумными ублюдками!Принципиальные и непреклонные
    Ну я ж во всех грехах виноват =( Вот Омника Пашкой назвал недавно, чот он не истерит =\ а я задел реальное имя реального человека.А не часть реального(руки) и ник персонажа.

Задрали мусолить с этим ХеПе!1 Омник будет мне кос?И дай мне новый пароль на сайте, у меня почту старую угнали, не могу восстановить!

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Омник будет мне кос?
    Шо, пытаешься показать ребятам что ты свой за нас счет?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Вот Омника Пашкой назвал недавно
    Наверное потому что он не Пашка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Наверное потому что он не Пашка
    Я тогда просто не понял, кого он хотел оскорбить. Меня или Мыльного.
    Ну раз уж теперь все прояснилось, то придется устроить допрос с пристрастием.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тогда просто не понял, кого он хотел оскорбить. Меня или Мыльного.
    Ну раз уж теперь все прояснилось, то придется устроить допрос с пристрастием.
    Ещё и к вам идти отписываться? хД

А у миня доступа нет! Дай мне парольку от вашего сайта)

Не сижу на офф форуме и читать всё очень лень.
    +
    Ой а кто здесь пи3дит маленькими буквамиНе сидит он на форуме)такой артист "цирка уродов"(с)как я)твой дипломат)грушик и все остальные
    напоминает онананиста-признаться стыдно)а сам промышляет
    Будь мужиком до конца-ты ничем не лучше других)А то "не посетитель")расскажи там в другой ветке
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.01.2017 в 14:32.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как там Был бы человек, а статья всегда найдется) Человек нашелся...

А так постоянно гнать на своих не комильфо, рано или поздно кого да зацепишь)
    Гнать - понятие растяжимое. Саныч утверждает, что не оскорблял и не переходил на личности. Имела место лишь нелестная оценка игры другого игрока. Всего лишь высказанное вслух субъективное мнение. Ошибочное, но не суть.
    Это тянет на кос?
    Или по-твоему следует пихать в кос за форумный трешак а-ля рыбка в лосинах, сосать бабки с терр, пасаны на заниженных приорах, тырим медь и т.д. и т.п?
    В принципе: почему бы и нет, если подобное кого-то действительно задевает, если бы не одно "но". И ты и Найк отвечали ребятам в таком же стиле. Ответный трешак, дофига обидные школоло обзываки а-ля "два педа", дофига смешные клипы и прочее подобное.
    И тем самым поддерживали всю эту довольно невинную (на мой взгляд) школоло возню.
    Моё мнение: или не стоит переходить на этот уровень вообще или потом крайне глупо выглядишь внезапно (внизапна) вспоминая, что ты взрослый дядечка/леди/английская королева/дипломат в игрушке.
    PS Лан, сорь. Чёт я увлеклась. Это чужие разборки. Ну...будем считать, что просто озвучила независимое мнение со стороны)
    Глас народа - глас Божий! И всё такое.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Гнать - понятие растяжимое. Саныч утверждает, что не оскорблял и не переходил на личности. Имела место лишь нелестная оценка игры другого игрока. Всего лишь высказанное вслух субъективное мнение. Ошибочное, но не суть.
    Это тянет на кос?
    Или по-твоему следует пихать в кос за форумный трешак а-ля рыбка в лосинах, сосать бабки с терр, пасаны на заниженных приорах, тырим медь и т.д. и т.п?
    В принципе: почему бы и нет, если подобное кого-то действительно задевает, если бы не одно "но". И ты и Найк отвечали ребятам в таком же стиле. Ответный трешак, дофига обидные школоло обзываки а-ля "два педа", дофига смешные клипы и прочее подобное.
    И тем самым поддерживали всю эту довольно невинную (на мой взгляд) школоло возню.
    Моё мнение: или не стоит переходить на этот уровень вообще или потом крайне глупо выглядишь внезапно (внизапна) вспоминая, что ты взрослый дядечка/леди/английская королева/дипломат в игрушке.
    PS Лан, сорь. Чёт я увлеклась. Это чужие разборки. Ну...будем считать, что просто озвучила независимое мнение со стороны)
    Глас народа - глас Божий! И всё такое.
    Миу, аж слеза навернулась...Я внизапна вспомнил про медь и заниженные приоры!Эх, ностальжи...

Закрытая тема
Страница 169 из 260 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права