Закрытая тема
Страница 171 из 260 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вам же сказали-"ждите!"Он в погреб за свежей банкой малинового полез.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А что она высказывала пока в клане была? (2) Я тоже не припоминаю ничего такого. И если мы говорим о последнем периоде её нахождения в Инс, мы совершенно точно не "собачились", а вполне себе хорошо общались. Не вполне искренне, как потом выяснилось, но внешне вполне себе хорошо.
    Про конь, стул, 28 Омня уже написал... я не успела, поэтому просто присоединяюсь к сказанному им выше)
    Это, а когда Клер скрин с вашего сайта передала дамнед, в те времена когда вар образовывался кто-то на нее тут наезжал, вот не помню кто...
    Да и не суть, я к тому, что кто начинает что-то вечно про своих писать, тот редко в этом же лагере остается) И конфликт в НА у него не за офф, а именно внутр разборки

P.S. Да и как кстати тут недавно мыльный писал про вжика, если кто-то приходит и начинает защищать врага, хаять своих, то понятно к чему дело идет)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 16:10.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да и не суть, я к тому, что кто начинает что-то вечно про своих писать, тот редко в этом же лагере остается) И конфликт в НА у него не за офф, а именно внутр разборки
    А зачем тогда Найки скидывал линк на офф форум?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так то он в КоС за агры.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7754.png%2Fhtm
    Так и я о чем, он самый лучший пример того кто вас хаял везде где можно и тут если бы он не агрился, кто знает что было) Но он в косе и это не проверишь

А зачем тогда Найки скидывал линк на офф форум?
    Дипломат разве не может задавать вопросы в жалобе? Например человек говорит я ангел, на которого все наговаривают, а сам в другом месте открыто срет и провоцирует. Резонно это уточнить или нет?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 16:16.

Так и я о чем, он самый лучший пример того кто вас хаял везде где можно и тут если бы он не агрился, кто знает что было) Но он в косе и это не проверишь
    То есть ты ща Найки оправдываешь тем, что мы бы внесил в КоС, хотя мы не вносили, если бы Зефир не с агрился?
    Выбери снова.

Дипломат разве не может задавать вопросы в жалобе? Например человек говорит я ангел, на которого все наговаривают, а сам в другом месте открыто срет и провоцирует. Резонно это уточнить или нет?)
    То есть все могли писать чо угодно в этой темке, а Саныч не мог в том разговоре? Ты что тоже гуманитарий?
    Выбери снова.

То есть все могли писать чо угодно в этой темке, а Саныч не мог в том разговоре? Ты что тоже гуманитарий?
    Ну так например мыльный что-то написал про вжика, Миу защитила Вжика, Мыльного чуток это задело ибо не ожидал. Если мы сремся между вар кланами и их пылесосиками это нормально, когда начинают с вар кланом писать про своих, то это не нормально и уже характеризует человека.

Еще проще, Саныч пишет что он про Подолю ничего такого не говорил и НФ, он так не может, но при этом идет на офф и опускает дипа этого клана...
    Омник чего трудного то?)

То есть ты ща Найки оправдываешь тем, что мы бы внесил в КоС, хотя мы не вносили, если бы Зефир не с агрился?
    Я не оправдываю Найки, вы же тут все что-то обсуждаете, мне тоже интересно) Я лишь говорю, что чего мусолить что бы вы не сделали, если вы его уже занесли в кос)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 16:33.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ну я тоже тут регулярно цепляю Найкыча, хотя и хорошо к нему отношусь, но в кос меня никто не заносит, хотя, по идее поводов более, чем достаточно. Не совсем понятно как это работает просто.

Ну так например мыльный что-то написал про вжика, Миу защитила Вжика, Мыльного чуток это задело ибо не ожидал. Если мы сремся между вар кланами и их пылесосиками это нормально, когда начинают с вар кланом писать про своих, то это не нормально и уже характеризует человека.
    Если бы нас с Мыльным подобные мелочи как то задевали, мы бы тут сгорали как некоторые.
    Ваще пофигу. У Мыльного свое мнение по Вжику и Миу свое. В чем проблема то? Они же друг друга на отвертках за гаражи не звали.

Еще проще, Саныч пишет что он про Подолю ничего такого не говорил и НФ, он так не может, но при этом идет на офф и опускает дипа этого клана...
    Омник чего трудного то?)
    А нафига Найки лезет во флудо тему, если не готов, что его зафлудят?

Я не оправдываю Найки, вы же тут все что-то обсуждаете, мне тоже интересно) Я лишь говорю, что чего мусолить что бы вы не сделали, если вы его уже занесли в кос)
    Кстати. Я вот Ромку внес в КоС только после того, как он сагрился через пару месяцев. А когда он тут упражнялся в словестной агрессии ему ничего не было.

ШАХ И МАТ!
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Через 10 лет)когда тот акк разбанят-можете сливать)

Закрытая тема
Страница 171 из 260 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права