Закрытая тема
Страница 179 из 260 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2599
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты там молоко с ним пить собрался чтоле?)
    Ну и как я теперь верну тебе все эти надоевшие до зубной боли: кофе-женщина-киски-риски-ириски-миски молока опрокинутые в кофе… если ты больше не дипломат?(
    Что ты за кидала такая…(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо же посмотреть иногда, что такое нормальный сайт для клана, а не всякие обрубки в виде форума)
    Кстати да, более приятный сайт, нежели у ангелов

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Найки оказался настолько немощным в роли дипломата, что из небытия вернулась Исти?)
    Это к лучшему...
    А для Найка лучше и дальше просто оставаться няшкой, не лезть в дипломатию и во взрослые игры)
    Не сказал бы, что Найки плох в роли дипломата. Мне понравилось его здравое отношение к нейтралам. Даже к не особо вменяемым, вроде крапивки

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что Найки плох в роли дипломата. Мне понравилось его здравое отношение к нейтралам. Даже к не особо вменяемым, вроде крапивки
    Его здравое отношение хорошо проявилось при нарушениях вифи и арпеком своего же устава)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

На самом деле я не думаю что за 5-тидневную карьеру можно в принципе успеть себя раскрыть как дипломата, будь то с хорошей или плохой стороны.
    Находясь на должности дипломата, хорошие и плохие ситуации бывают у всех. Показательным результатом тут может быть лишь их соотношение на фоне общего количества за определенный срок.
    А 5 дней - это не солидный срок.

И да, мне не понравилось как Исти опустила Найки.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Его здравое отношение хорошо проявилось при нарушениях вифи и арпеком своего же устава)
    В тонкости взаимоотношений между вайфаем и тапком я не вникал. Что же касается Арпека, то устав ангелов запрещает "беспричинно убивать других игроков и проявлять немотивированную агрессию вне фри пвп зон". В данном случае причина, в виде оскорблений в мирчат, очень даже присутствовала. Более того, в том же мирчате Мишак против агров не возражал

На мой взгляд у дипломата все же интересы собственного клана должны стоять на первом месте. Что вполне прослеживалось в решениях Найки

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В тонкости взаимоотношений между вайфаем и тапком я не вникал. Что же касается Арпека, то устав ангелов запрещает "беспричинно убивать других игроков и проявлять немотивированную агрессию вне фри пвп зон". В данном случае причина, в виде оскорблений в мирчат, очень даже присутствовала. Более того, в том же мирчате Мишак против агров не возражал

На мой взгляд у дипломата все же интересы собственного клана должны стоять на первом месте. Что вполне прослеживалось в решениях Найки
    А в чем интересы клана?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

У дипломата на первом месте должна быть честность,беспристрастность и справедливость в решениях,А не тупое выгораживание своих. На то он и дипломат. Но опять же на мой взгляд.

У дипломата на первом месте должна быть честность,беспристрастность и справедливость в решениях,А не тупое выгораживание своих. На то он и дипломат. Но опять же на мой взгляд.
    Значительную долю конфликтных ситуаций можно решить двояко. Без каких либо нарушений устава и положений дипломатии. И вполне нормально, когда это происходит в пользу своих, а не как в том случае, когда Флеш во время замеса снесла какую-то вату массом. Там еще скрин агонь был

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ага сделаешь как правильно, тебя не любят обе стороны

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Поэтому тебе и не быть дипломатом в топах и не играть, как ты выразился в "взрослые игры")

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

И да, мне не понравилось как Исти опустила Найки.
    Там все было обговорено заранее уж. Мы с ней и другими ливерами пв часто встречаемся на полях цивы. Со мной бы Саныч попал в кос)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну и как я теперь верну тебе все эти надоевшие до зубной боли: кофе-женщина-киски-риски-ириски-миски молока опрокинутые в кофе… если ты больше не дипломат?(
    Что ты за кидала такая…(
    У тебя будет еще возможность.
    Но я не понял как это связано с дипломатией правда и что тебе мешает это вернуть и без должности, но не удивляюсь! Женский мозг, отсутствие логики, все дела...)

Закрытая тема
Страница 179 из 260 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права