Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 18 из 106 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1055
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, что в пати два стража 11 и 12(один кидает 11, а второй сверху кладет 12 - или наоборот не помню), суть в том, что все в шоколаде и мне дамаг прет и сины долбят нормально.
    На мой взгляд пофигу какая печать, главное подобрать пати под них. Ну либо взять двух стражей )))
    А ничего, что сину пофиг 11 или 12 и обе для сина дают одинаково дамага?? 11 играет роль только мисту и друле, и то не прям сильно как влияет, но дпс побольше чуточку в 12ую. Поэтому смысла брать двух стражей для 11 и 12 толком нет, может если только мисты и дру в пати ультрадедешные.

Те, кто пишут, мол норм пати в 12ую печать валит за драки, все дела. А вы что думаете, такая же пати в 11ую не завалит за драки?? Если она валит за драки в 12, значит, в 11 тем более завалит.(не думаю, что какие-то 15% потеряных дпс у миста/дру решат и по этой причине пати не раздамажит за драки)
    Последний раз редактировалось aby125; 12.01.2017 в 15:38.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    А ничего, что сину пофиг 11 или 12 и обе для сина дают одинаково дамага??
    Если бы ты ходил с патей, которая шотает, то знал бы, что для успешного шота важно всем одновременно и быстро наложить раздебаф.
    Разница у 11 и 12 стражей в скорости наложения раздебафа.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Я, как шаман, вообще не замечаю 12-ю печать. Что она есть, что нет. По мне, если у стража 12-я печать, так лучше тогда вместо него взять ещё одного шамана или мага и вообще без печати бить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я, как шаман, вообще не замечаю 12-ю печать. Что она есть, что нет. По мне, если у стража 12-я печать, так лучше тогда вместо него взять ещё одного шамана или мага и вообще без печати бить.
    Этот пост ярко показал, что ты играешь в другом году, когда еще в нирку искали стражей с 11 печатью.

P.S. Привет из 2017, где все классы нормально дамажат

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    О, привет, на каком сервире играете, никак не могу к вам попасть!

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Этот пост ярко показал, что ты играешь в другом году, когда еще в нирку искали стражей с 11 печатью.

Друиды дд? Нет, сынок, это фантастика!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    О, привет, на каком сервире играете, никак не могу к вам попасть!
    Это на Кассе все не правильные, ходят с 12 печатями.
    Цитата Сообщение от BONNIE000 Посмотреть сообщение
    Друиды дд? Нет, сынок, это фантастика!
    Ну, не обязательно друиды, хотя, сопля с последней обновы - очень хороший ап дамага + возможность жечься под каждые драки.
    Можно глянуть, что еще на балансе у других классов:
    прист - безоткатный нюк с очень быстрым кастом, танец(повышающий м.атаку, ага)
    жнец - дебаф под свои стихии, срезающий 100% дефа, +33% дамага с нюков в форме, постоянный баф на пение
    мист - очень много бустов атаки которые в сумме дают +1025% атаки и -55 пения, 30% крита + пет, который дамажит без порезки дмг по 150
    остальные даже описывать не надо, синопризраковские безоткатные скилы рвут в клочья в пве...

И это все не аргументы за то, что выше перечисленные классы намного ддшней магошамов, они просто тоже дамажат, вопреки вашему мнению.

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Ну, не обязательно друиды, хотя, сопля с последней обновы - очень хороший ап дамага + возможность жечься под каждые драки.
    жнец - дебаф под свои стихии, срезающий 100% дефа, +33% дамага с нюков в форме, постоянный баф на пение
    мист - очень много бустов атаки которые в сумме дают +1025% атаки и -55 пения, 30% крита + пет, который дамажит без порезки дмг по 150
    остальные даже описывать не надо, синопризраковские безоткатные скилы рвут в клочья в пве...

И это все не аргументы за то, что выше перечисленные классы намного ддшней магошамов, они просто тоже дамажат, вопреки вашему мнению.
    А на каком сервере, а то на нашем они не могут никого раздамажить, если афкнуть случайно

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Другие профы тоже дд, если не коновые. Призраки могут ударить 300% чистого дамаг и имеют самый быстрый каст скиллов под формой, что является убердамагом.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Тут больше всего пригорает у призраков и синов и начинается уже высасывание из пальца, типа на секунду дольше кидал печать, поэтому из-за этого не получилось шотнуть и т.п.
    А почему их бомбит? Ну те, кто не понимает, рассказываю. Потому что у них пригорает с того, что им просто в 11ую ну никак не передамажить равных магов и шамов. Если будет 12ая, то есть шанс и можно показать в пате кто дамажней, а если 11ая, то уже облом(( Поэтому у синов и призраков больше всего пригорает.

Страница 18 из 106 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права