Закрытая тема
Страница 182 из 260 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2599
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Во, это ближе к моим мыслям)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А в чем интересы клана?
    Сила клана, процветание каждого отдельного игрока в сравнении с игроками других кланов и внешние успехи...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Сила клана, процветание каждого отдельного игрока в сравнении с игроками других кланов и внешние успехи...
    Андрей на броневичке...январские тезисы)))...
    ААААА..еще возвращение из ссылки(из шалаша))))....
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Красивая вода.
    Только в посте Омника вопрос был про то какие КОНКРЕТНО интересы клана ОТСТОЯЛ Найки в КОНКРЕТНОЙ теме - теме Мишака.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Во, это ближе к моим мыслям)
    Слушай, если ты сам свои мысли выразить не можешь, тогда мб и верно, что заявки за тебя тоже другие люди закрывают, как Исти сделала?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Красивая вода.
    Только в посте Омника вопрос был про то какие КОНКРЕТНО интересы клана ОТСТОЯЛ Найки в КОНКРЕТНОЙ теме - теме Мишака.
    Вопрос относился к посту оппонента с описанием двух ситуаций: "ВайФай-Таптыш" и "Арпек-Мишак". В том же посте общая фраза про "интересы клана". Из чего ты сделал такой вывод - совершенно непонятно. Хотя и возможно.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Слушай, если ты сам свои мысли выразить не можешь, тогда мб и верно, что заявки за тебя тоже другие люди закрывают, как Исти сделала?
    Я то могу. Но тут мало с кем можно мыслями обмениваца. Будет как об стенку горох)
    Грят в основном не по сути, а от отсутствия мозгов/информации. Как у тя, например, в процентах 70 постов промах или поверхностные знания)
    Тоже так се собеседник для выражения мыслей, без мыльного не разберешься)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Именно поэтому дипломатом должен быть более хитрый человек чем Найки,с его смешными вердиктами и дуболомной тактикой,слепого оправдания)У Исти это гораздо лучше получается
    Решение по делу "Мишака"-цирк без колес
    Я то могу. Но тут мало с кем можно мыслями обмениваца. Будет как об стенку горох)
    Не зря ты так долго просидел на своей должности(обмыть даже не успели)Пару раз обменялся мыслями-сервак до сих пор угорает
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.01.2017 в 19:26.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Грят в основном не по сути, а от отсутствия мозгов/информации. Как у тя, например, в процентах 70 постов промах или поверхностные знания)
    Тоже так се собеседник для выражения мыслей, без мыльного не разберешься)
    А мне не надо предоставлять конкретную информацию в 70% постов. Какой мне в этом интерес?

Кстати, если бы я реально говорил то, что думаю про то, как ты пытался решить проблему тут на оффе, мне бы дали РО.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это, а что случилось такое?) Инсы 3 неделю не хотят фаниться, а хотят бегать на пустых террах

Закрытая тема
Страница 182 из 260 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права