Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 22 из 106 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1055
    Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Только на орионе уже больше чем пол года за 15-20 минут проходят фл циту фастом в любом составе, с драками/без, с 11/12/без печатей?
    У всех все так плохо?

У наставника Qsuri на дне Реки Малиновок Аватар для Qsuri

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Только на орионе уже больше чем пол года за 15-20 минут проходят фл циту фастом в любом составе, с драками/без, с 11/12/без печатей?
    У всех все так плохо?
    Так тут речь идет не о том сколько по времени проходят циту

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    видимо страж амно попался и не поставил карусельку, чтобы заагрить монетки пока он бьет
    монетки? ты точно убиваешь жабу за драки? они появляются позже
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    монетки? ты точно убиваешь жабу за драки? они появляются позже
    Не он, а те, для кого он служит приложением.
    По теме - у нас в консте 6 человек (син/вар/дру/прист/шам/лук). Остальные с мира. 90% жаба уходит за драки и я бы не сказал что у нас прям топ обвес (вар вообще коновая туша с пз топорами), дру - негрейд цгд+11 и тоже коновая, прист - цгд+10 55к, шам - морай +0, планка 32 с ней вроде, лук - 1гр. моря 42к планка.
    Хоть 11 хоть 12 боссы либо на мне либо на шаме и 90% что отлетают раньше, чем спадут драки. Так что моё мнение неизменно - нормальный магошам и в 12 насуёт.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

нахера коновым грушам ЦГД ?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Не он, а те, для кого он служит приложением.
    По теме - у нас в консте 6 человек (син/вар/дру/прист/шам/лук). Остальные с мира. 90% жаба уходит за драки и я бы не сказал что у нас прям топ обвес (вар вообще коновая туша с пз топорами), дру - негрейд цгд+11 и тоже коновая, прист - цгд+10 55к, шам - морай +0, планка 32 с ней вроде, лук - 1гр. моря 42к планка.
    Хоть 11 хоть 12 боссы либо на мне либо на шаме и 90% что отлетают раньше, чем спадут драки. Так что моё мнение неизменно - нормальный магошам и в 12 насуёт.
    Так твоя пати будет и в 11ую с таким же успехом шотать за драки. Тут максимум дру потеряет процентов 10% дпс, а вот шам приобретет хрен знает сколько % дпс.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Так твоя пати будет и в 11ую с таким же успехом шотать за драки. Тут максимум дру потеряет процентов 10% дпс, а вот шам приобретет хрен знает сколько % дпс.
    ты правда не видишь ни одной из цифр в верхней части описания умения и читаешь только те что в тексте?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Сейчас бы ради печатей в цитке скидывывать туда-сюда.
    Ради нолика еще можно..
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Первые шаги alekseevna88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хм, опишу от своего лица (шамана), как я собираю пати в море:
    У меня нет своей консты и каждый день начинаю квест на сбор людей с мира...
    У меня 55к-60к маг атака, 115па и домо пашка с маг берсом (либо морайка +10, свапаю по ситуации).

Как правило, найти кого-то себе равного хотя бы очень сложно, молчу про то, что бы найти еще кого-то более мощного. Поэтому стараюсь собрать пати под себя, что бы всех уложить в море под драки, кроме последнего.

Если просится страж с 12, тогда усиленно ищу синов (штуки 2-3) и проходим без проблем. Если печати 11, то беру магов с планками 25к-30к (к сожалению всех хороших давно забрали в консты).

Иногда бывает, что в пати два стража 11 и 12(один кидает 11, а второй сверху кладет 12 - или наоборот не помню), суть в том, что все в шоколаде и мне дамаг прет и сины долбят нормально.
    Для аутистов еще раз - что 11 алмазная , что 12 печать - ОДИНАКОВЫЙ ПРОЦЕНТ К УРОНУ. Алмазная - это та, что физу дебафает, так, для справки. А зачем вам 2 стража, и с 11 и с 12, если вы всех шотите? или не шотите?

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я, как шаман, вообще не замечаю 12-ю печать. Что она есть, что нет. По мне, если у стража 12-я печать, так лучше тогда вместо него взять ещё одного шамана или мага и вообще без печати бить.
    А ты сходи без печатей.

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше огненную последней или второй кидать, а сначала алмазку.

Страница 22 из 106 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права