Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1055

Цитата Сообщение от Yatodef Посмотреть сообщение
    Ещё остались уникумы кричащие что 11 печать это хорошо а 12 нет?)
    Ну как видишь да)) особенно радуют клоунессы присты с сириуса, голосящие что 12 печать дает крит)))

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Ну как видишь да)) особенно радуют клоунессы присты с сириуса, голосящие что 12 печать дает крит)))
    адская дает если чо)

с вами такие же ДЦП жнецы ходят, которые не в состоянии безоткатным нубометаллическим влить дамаг в 11 алмазку?

Ой мда)) когда ты с нашей патей в 12 печать пролетала МИ за 30 минут ты чет не орала, что 11 лучше.
    И каким интам кроме мага и шама лучше 11? Прист не увидит разницу ибо что в 11 что в 12 он получает +50% к урону. А вот дру/мист/жнец( жнец от воды, дру/мист от дерева) уже не получают в 11 прибавку к урону, а только увеличенный шанс нанести крит)
    После спада 11 обжига маг/шам тоже не получают прибавки к урону)) а обжиг висит 20 сек)
    И открою тебе секрет. 12 печать не дает крита ОНА ДАЕТ +50% УРОНА К ЛЮБОМУ СКИЛУ.
    как мне кажется ну судя по дамагу в 11 и в 12 печати.. 50% крита, лучше чем 50% урона, потому как криты идут почти всегда, а это х2 дамаг, а не х1.5.. а 30 минут это пролетать?) я думал 30 минут это обычная средняя пати и средний проход, потому как пролетать это 20 минут

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    адская дает если чо)
    Если чо то и ад обжиг доьше висит, но меньше дает к атаке.
    На сириусе оч. мало ад стражей, да и орут всегда РП))) По-этому и говорю всегда про рай печати))
    Последний раз редактировалось Koncorcium; 13.01.2017 в 13:14.

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    как мне кажется ну судя по дамагу в 11 и в 12 печати.. 50% крита, лучше чем 50% урона, потому как криты идут почти всегда, а это х2 дамаг, а не х1.5.. а 30 минут это пролетать?) я думал 30 минут это обычная средняя пати и средний проход, потому как пролетать это 20 минут
    Расскажи это сириусу)) там норм проход час)) ну а прист была в нашей пати когда данж только открыли)) так что полгода назад (да и сейчас) 30 минут это было пролетели) Да и разница между 20 и 30 минут мизер)) Если выпадет музыка вино мемуары то да 20 минут и вышли)) выпадет живопись ты только 5 минут будешь картину рисовать)
    И всегда забавляло то, что вы считаете что в 12 печать нельзя критануть)) щас у всех уже 20+% дай сюда луч от приста и считай что 40% крита)) Ну и раз у тебя все ок ок с математикой посчитай сколько х будет если критануть в 12) Но критануть можно только в 11)) а в 12 ну никак)
    Последний раз редактировалось Koncorcium; 13.01.2017 в 13:13.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Наверное нет смысла доказывать кому-то что лучше, каждый верит в свою правду и будет стоять на ней... Офтопим тему уже долго, а результат как был 50% на 50%, так и будет.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Расскажи это сириусу)) там норм проход час)) ну а прист была в нашей пати когда данж только открыли)) так что полгода назад (да и сейчас) 30 минут это было пролетели) Да и разница между 20 и 30 минут мизер)) Если выпадет музыка вино мемуары то да 20 минут и вышли)) выпадет живопись ты только 5 минут будешь картину рисовать)
    И всегда забавляло то, что вы считаете что в 12 печать нельзя критануть)) щас у всех уже 20+% дай сюда луч от приста и считай что 40% крита)) Ну и раз у тебя все ок ок с математикой посчитай сколько х будет если критануть в 12) Но критануть можно только в 11)) а в 12 ну никак)
    да, он не совсем правильно рассуждает, ты прав, что он не учитывает, что можно критовать в 12. Но ты тоже не совсем прав, по сути 50% крита равносильно 33-50% дпс(если крита не больше 50% без печати). Так что потеря в дпс у такой патьке, где дру и мист будет дамажить на 12% меньше не велика, особенно с учетом того, что обычно их берут для других целей, а не как дд.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

11 топ 12 кал. обьясняю. маг/шам в пати дают в 11 печати и все дебафы ~700к,ну маг в мид может 1-1.5кк выдать без критов. это 1/7-1/6 хп боссов,при критах это циферки побольше,и знаешь ли,в сутру магам можно хорошо продамажить. и да. это быстрее чем тыкать босса ~5 минут, при том что в пати полюбому попадется твин,который будет падать на воде,и прийдётся ждать его.

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

(добавление к прошлому посту, при планке 30-40к. этого легко можно добиться ячами титулами,и хотябы фул Ашками. без юболо. с ним планку до 50 поднять изи. )

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права