На дня своим донным призраком с почти самой низкой планкой на сервере выбил 3.7кк по боссу в живописи в 12 печати экзорцизмом, хищник и поражение после него 1-2кк выбивают.
По твоей логике теперь 12 топ, 11 кал, потому что дольше накидываются.
Второй призрак со мной в пати по финалке выбивал 13кк (ну он топ, а я так, днище).
Результаты опроса: 11 обжиг рулит
- Голосовавшие
- 764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
натюрлих
384 50.26% -
нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю
380 49.74%
Показано с 241 по 250 из 1055
-
13.01.2017 14:42 #241

-
13.01.2017 14:51 #242
на днях это раз в неделю? или сколько? потом больше не выбивал?

а в 11 сколько бы выбил?
-
13.01.2017 15:04 #243
-
13.01.2017 15:30 #244Защитник Города Драконов
В общем, мой вердикт по поводу 11 вс 12 печать.
Итак, кому лучше делать 12ую печать(или кто хотел бы, чтобы у стража из пати была 12 печать):
1) для очень ленивых стражей, которым влом прожать 3 скила(сделать макрос).
2) для очень криворуких стражей, которым трудно прожать 3 скила вовремя.
3) для тех стражей, кому плевать вообще на всех, они играют так как хотят, ведь мы все играем так как хотим, может он хочет больше чи получать с печати или ещё чего, это его право, если он исходит из этой позиции - "какую хочу, такую и учу".
4) грустным мистам/дру, которые итак самые слабые инт дд, у которых итак нет нормального дебафа на дерево, так тут ещё и печать чуть меньше профита даёт, обидно оч((
5) завистливым или обиженным синам/призракам, которые вроде в 12 мб и смогут передамажить мага и шама, но в 11 даже при наличие более мощного обвеса, их всё равно обгоняют и в итоге все лавры достаются магам и шамам, а те вроде тоже неплохо дамажили. (и по ходу у них в этой теме больше всего и пригорает от 11 печати)
6) для тех, у кого страж твин/муж/жена/лучший друг для основы миста/дру и привыкли больше всего тащить в этого одного перса, не особо парясь с поиск остальных членов пати.
7) пати, состоящей преимущественно из слабых магов и шамов, которая будет бить босса дольше 2ух минут.
А теперь, почему 11ая печать лучше 12ой всё же?
Потому что 11ая печать даёт те же преимущества, какие даёт и 12, т.е. если будет пати даже без шамов/магов, то она почти не потеряет дпс, только если основные дамагеры это мисты и дру, других нету и то потеря будет очень и очень низкая. Но чем конкретно лучше 11ая? Тем, что она даёт возможность получить такой дамаг, какой не снился в 12ую. А данжи новые вводят, вводят новые режимы, у боссов всё больше и больше хп, так что 11ая это билетик на простой пролет данжа, а если хочется с 12ой шотать боссов, то надо искать куда мощнее уже персов, чем под 11ую.
-
13.01.2017 15:41 #245
лишнее подтверждение, что обжиго-фаперы бомжи неодетые.
эт на словах классно, но реальность на серверах другая.
тоже по пунктам:
1)играя 1-2 персами мага за неделю(~14) заходов на ежу+циту можно вообще не встретить
2)даже встретив в новой ците мага можете не радоваться что пролетите дж. там вполне может быть перс с не фулл чакрами/фиол-некач голд картами/без титулов/хрень а не диск и с пз-пухой+8(каждый третий, я ** почему они пз берут как основную. видимо форумов начитались что они дд от рождения)
3)попался одетый маг. боссы за драки и расходимся? как бы не так. чтобы действительно маг раскрылся под 11 печать, свои действия надо корректировать не только стражу, а почти половине пати чтоб под 3чи мага все кинуть родимому.(на гелиосе мага кикнут если культурно не попросит. без него достаточно дд)
4)маг одетый + культурно попросил => шоты без проблем? как бы не так. чем перс выше одет, тем выше его чсв и тем ниже его беспокойство к уже ежедневному данжу. что сделает маг если патя напишет "забей и так пройдем", как собсно и поступают одетые маги (3чи =>стандартный макрос в драки).
5)Карл, а как же шот моря? а вот собсно и загвостка. пока что этот данж считается топовым, но вот надолго ли? требования к персам уже давно снижаются. раньше физик с 20-30 напишет или инт с 30+, то ему даже не ответят. сейчас достаточно шифтануть 1гр моря (значит перс одет, опыт есть, вт есть, руки достаточно кривые для юза имунок) и это при том что планка у такого перса не особо выросла в отличии от ранга.
как видите 11ая печать только бурстит дамаг мага для пока что нового и сложного данжа. в след обнове опять будет востребованна 11ая печать из-за нового(или 2ух новых?) данжей. но хватает на 3-6месяцев и потом опять всем побую какая печать, потому что планка персов опять выросла.Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 13.01.2017 в 16:06.
-
13.01.2017 15:51 #246
-
13.01.2017 16:02 #247
Для тебя тоже отдельно поясню, понимая что у тебя обжиг головного мозга:
На днях заметил, а выбиваю регулярно. Потом больше не обращал внимание какой был урон.
В 11 выбил бы столько же, потому что в плане физ урона она аналогична 12, но стражи с 11 алмазками обычно кидают тупо обжиг для мага/шама, и с опозданием кидают алмазку. Запал такие товарищи не всегда кидают, ведь в ОГНЕНКУЖИШОТ и вообще тупо кидают обжиг и ждут когда маг сделает дело.
Выше товарищь излил простыню, я тоже сделаю вывод:
11 печати оставляют криворукие, которые кидают свой 11 обжиг и афкашат, ожидая что маг с шамом убьют босса.
12 печати учат бояре, которые жгутся со всеми, кидают печати, перебрасывают запал и под ультой с планкой 80+к дамажат с пати.
Если страж неодетый и руки напоминают клешни рака - оставляйте 11, если персонаж самодостаточен - учите 12.
-
13.01.2017 16:12 #248
-
13.01.2017 16:13 #249
-
13.01.2017 16:29 #250
немного перефразирую твою писанин
1) 11 печать такая же как и 12, за исключением того, что в 11 печать магошаманы по ДПСу оставляют другие классы в глубоком анусе, а не редко и всю пати и туда же загоняют ЧСВ недосинов и недопризраков.
2) все стражи с 11 печатями такие же раки как с 12 и могут нажать только 1 кнопочку, а жать 3 кнопочки - ЭТА НЕЗАКОННО!!!11
3) у стражей с 11 печатями нет запала - ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВИННА!!11