Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1055
    Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    11 топ 12 кал. обьясняю. маг/шам в пати дают в 11 печати и все дебафы ~700к,ну маг в мид может 1-1.5кк выдать без критов. это 1/7-1/6 хп боссов,при критах это циферки побольше,и знаешь ли
    На дня своим донным призраком с почти самой низкой планкой на сервере выбил 3.7кк по боссу в живописи в 12 печати экзорцизмом, хищник и поражение после него 1-2кк выбивают.
    По твоей логике теперь 12 топ, 11 кал, потому что дольше накидываются.
    Второй призрак со мной в пати по финалке выбивал 13кк (ну он топ, а я так, днище).

на днях это раз в неделю? или сколько? потом больше не выбивал?

а в 11 сколько бы выбил?

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    На дня своим донным призраком с почти самой низкой планкой на сервере выбил 3.7кк по боссу в живописи в 12 печати экзорцизмом, хищник и поражение после него 1-2кк выбивают.
    По твоей логике теперь 12 топ, 11 кал, потому что дольше накидываются.
    Второй призрак со мной в пати по финалке выбивал 13кк (ну он топ, а я так, днище).
    имхо призраки не дд. если у тебя раз в over9000 лет вылетел критоберс самым дамажным скилом в фулдебаф поздравляю

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

В общем, мой вердикт по поводу 11 вс 12 печать.
    Итак, кому лучше делать 12ую печать(или кто хотел бы, чтобы у стража из пати была 12 печать):
    1) для очень ленивых стражей, которым влом прожать 3 скила(сделать макрос).
    2) для очень криворуких стражей, которым трудно прожать 3 скила вовремя.
    3) для тех стражей, кому плевать вообще на всех, они играют так как хотят, ведь мы все играем так как хотим, может он хочет больше чи получать с печати или ещё чего, это его право, если он исходит из этой позиции - "какую хочу, такую и учу".
    4) грустным мистам/дру, которые итак самые слабые инт дд, у которых итак нет нормального дебафа на дерево, так тут ещё и печать чуть меньше профита даёт, обидно оч((
    5) завистливым или обиженным синам/призракам, которые вроде в 12 мб и смогут передамажить мага и шама, но в 11 даже при наличие более мощного обвеса, их всё равно обгоняют и в итоге все лавры достаются магам и шамам, а те вроде тоже неплохо дамажили. (и по ходу у них в этой теме больше всего и пригорает от 11 печати)
    6) для тех, у кого страж твин/муж/жена/лучший друг для основы миста/дру и привыкли больше всего тащить в этого одного перса, не особо парясь с поиск остальных членов пати.
    7) пати, состоящей преимущественно из слабых магов и шамов, которая будет бить босса дольше 2ух минут.
    А теперь, почему 11ая печать лучше 12ой всё же?
    Потому что 11ая печать даёт те же преимущества, какие даёт и 12, т.е. если будет пати даже без шамов/магов, то она почти не потеряет дпс, только если основные дамагеры это мисты и дру, других нету и то потеря будет очень и очень низкая. Но чем конкретно лучше 11ая? Тем, что она даёт возможность получить такой дамаг, какой не снился в 12ую. А данжи новые вводят, вводят новые режимы, у боссов всё больше и больше хп, так что 11ая это билетик на простой пролет данжа, а если хочется с 12ой шотать боссов, то надо искать куда мощнее уже персов, чем под 11ую.

11 топ 12 кал. обьясняю. маг/шам в пати дают в 11 печати и все дебафы ~700к,ну маг в мид может 1-1.5кк выдать без критов.
    лишнее подтверждение, что обжиго-фаперы бомжи неодетые.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    11ая это билетик на простой пролет данжа, а если хочется с 12ой шотать боссов, то надо искать куда мощнее уже персов, чем под 11ую.
    эт на словах классно, но реальность на серверах другая.
    тоже по пунктам:
    1)играя 1-2 персами мага за неделю(~14) заходов на ежу+циту можно вообще не встретить
    2)даже встретив в новой ците мага можете не радоваться что пролетите дж. там вполне может быть перс с не фулл чакрами/фиол-некач голд картами/без титулов/хрень а не диск и с пз-пухой+8(каждый третий, я ** почему они пз берут как основную. видимо форумов начитались что они дд от рождения)
    3)попался одетый маг. боссы за драки и расходимся? как бы не так. чтобы действительно маг раскрылся под 11 печать, свои действия надо корректировать не только стражу, а почти половине пати чтоб под 3чи мага все кинуть родимому.(на гелиосе мага кикнут если культурно не попросит. без него достаточно дд)
    4)маг одетый + культурно попросил => шоты без проблем? как бы не так. чем перс выше одет, тем выше его чсв и тем ниже его беспокойство к уже ежедневному данжу. что сделает маг если патя напишет "забей и так пройдем", как собсно и поступают одетые маги (3чи =>стандартный макрос в драки).
    5)Карл, а как же шот моря? а вот собсно и загвостка. пока что этот данж считается топовым, но вот надолго ли? требования к персам уже давно снижаются. раньше физик с 20-30 напишет или инт с 30+, то ему даже не ответят. сейчас достаточно шифтануть 1гр моря (значит перс одет, опыт есть, вт есть, руки достаточно кривые для юза имунок) и это при том что планка у такого перса не особо выросла в отличии от ранга.
    как видите 11ая печать только бурстит дамаг мага для пока что нового и сложного данжа. в след обнове опять будет востребованна 11ая печать из-за нового(или 2ух новых?) данжей. но хватает на 3-6месяцев и потом опять всем побую какая печать, потому что планка персов опять выросла.
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 13.01.2017 в 16:06.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

имхо призраки не дд. если у тебя раз в over9000 лет вылетел критоберс самым дамажным скилом в фулдебаф поздравляю
    Специально для тех кто любит докапываться до каждой фразы при отсутствии аргументов поясняю: вылетает не раз, а постоянно, раз в овер9000 лет я решил посмотреть сколько выпало по цифрам.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    на днях это раз в неделю? или сколько? потом больше не выбивал?

а в 11 сколько бы выбил?
    Для тебя тоже отдельно поясню, понимая что у тебя обжиг головного мозга:
    На днях заметил, а выбиваю регулярно. Потом больше не обращал внимание какой был урон.
    В 11 выбил бы столько же, потому что в плане физ урона она аналогична 12, но стражи с 11 алмазками обычно кидают тупо обжиг для мага/шама, и с опозданием кидают алмазку. Запал такие товарищи не всегда кидают, ведь в ОГНЕНКУЖИШОТ и вообще тупо кидают обжиг и ждут когда маг сделает дело.

Выше товарищь излил простыню, я тоже сделаю вывод:
    11 печати оставляют криворукие, которые кидают свой 11 обжиг и афкашат, ожидая что маг с шамом убьют босса.
    12 печати учат бояре, которые жгутся со всеми, кидают печати, перебрасывают запал и под ультой с планкой 80+к дамажат с пати.
    Если страж неодетый и руки напоминают клешни рака - оставляйте 11, если персонаж самодостаточен - учите 12.

11 печати оставляют криворукие, которые кидают свой 11 обжиг и афкашат, ожидая что маг с шамом убьют босса.
    12 печати учат бояре, которые жгутся со всеми, кидают печати, перебрасывают запал и под ультой с планкой 80+к дамажат с пати.
    как боженька смолвил. щас махна прилетит, ведь как так страж и под 3чи смеет бить в драки с остальными????!!!!

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Если страж неодетый и руки напоминают клешни рака - оставляйте 11, если персонаж самодостаточен - учите 12.

Для тебя тоже отдельно поясню, понимая что у тебя обжиг головного мозга:
    На днях заметил, а выбиваю регулярно. Потом больше не обращал внимание какой был урон.
    В 11 выбил бы столько же, потому что в плане физ урона она аналогична 12, но стражи с 11 алмазками обычно кидают тупо обжиг для мага/шама, и с опозданием кидают алмазку. Запал такие товарищи не всегда кидают, ведь в ОГНЕНКУЖИШОТ и вообще тупо кидают обжиг и ждут когда маг сделает дело.

немного перефразирую твою писанин
    1) 11 печать такая же как и 12, за исключением того, что в 11 печать магошаманы по ДПСу оставляют другие классы в глубоком анусе, а не редко и всю пати и туда же загоняют ЧСВ недосинов и недопризраков.
    2) все стражи с 11 печатями такие же раки как с 12 и могут нажать только 1 кнопочку, а жать 3 кнопочки - ЭТА НЕЗАКОННО!!!11
    3) у стражей с 11 печатями нет запала - ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВИННА!!11

Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права