+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Random Fun

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

соло я понял это конечно беспонтово так играть сам когда так играл гдето в 2009, пока не поставили 3джи вышку))), изначально я так подумал по одной причине, так как на видео твоем взятие людей в таргет проходила моментально, тоесть не просто взятия а до полной его прогрузке, и еще вопрос, если у тебя такое инет слабый плюс теряються пакеты как ты заливаешь видео на ютуб, привожу пример я со своим инетом бывает заливаю часов по 8 ХД но в игре у меня пинг по 300-400

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    соло я понял это конечно беспонтово так играть сам когда так играл гдето в 2009, пока не поставили 3джи вышку))), изначально я так подумал по одной причине, так как на видео твоем взятие людей в таргет проходила моментально, тоесть не просто взятия а до полной его прогрузке, и еще вопрос, если у тебя такое инет слабый плюс теряються пакеты как ты заливаешь видео на ютуб, привожу пример я со своим инетом бывает заливаю часов по 8 ХД но в игре у меня пинг по 300-400
    Интернет в стране нормальный и связь с Ютьюбом тоже нормальная. Он же сказал, что пакты долго идут именно до наших серверов. Для примера, играй он на китайском серве или каком-нибудь США, то пинг был бы выше. Слабый не интернет, а связь с сервом

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Интернет в стране нормальный и связь с Ютьюбом тоже нормальная. Он же сказал, что пакты долго идут именно до наших серверов. Для примера, играй он на китайском серве или каком-нибудь США, то пинг был бы выше. Слабый не интернет, а связь с сервом
    понятно тогда, я выходит плохо читал соло)

Первые шаги bmbaff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение

Если я беру цель на локе впервые - она прогружается как на видео пруфе
    Если я держу в таргете другую цель и возвращаюсь к предыдущей - то полоска хп будет такой какой она была в момент когда я снял таргет и через время в 1-1.5 секунды покажет актуальное состояние на этот момент как полоски хп так и дебафов.
    Если я держу сина и он уходит в инвиз, после инвиза у него опять будет нулевая прогрузка хп как на видео-пруфе
    Все это можно увидеть на пвп видео

Ютюб у меня работает отлично, 7 гиговое видео грузиться минут за 10

Мейдж все очень точно описал , все именно так
    Последний раз редактировалось bmbaff; 14.01.2017 в 12:02.

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

У меня когда звдержка 400 уже не комфортно играть, а с 1к+ вообще бы в игру не заходил хД

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права