Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 195
    У наставника stella7030 житель Идеального Мира

Уважаемые Господа Мейловцы,Мы долго ждали этого Марафона.И он был запущен,с большим опозданием,с этими бесконечными пересчетами,с остановками.Только вчера.наконец,поступило прояснение.как все-таки будут происходить Ваши расчеты...Вам не кажется,что честнее сначала опубликовывать новые правила,и только потом стартовать?Или махнете на все рукой.По-моему разумнее еще раз уточнить правила и перезапустить этот марафон и все-таки поставить всех на старте в равные условия.

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Вот так работает рейтинг
    Сервер Мира который в жопе на бд постоянно, не поднимается выше 3-4 места практически никогда, имеет меньше всего показателей, ЗАТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ( с точки зрения рейтинга ) ИГРОКИ.
    Видимо эти игроки настолько полезны, что одним своим присутствием выигрывают территории, копают флаги и кристаллы.
    Как по мне - династия которая постоянно в жопе, НЕ МОЖЕТ иметь таких ценных кадров. Либо же эти ценные кадры все бд занимаются чем угодно, только не приведением династии к победе.

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от kirillorgazm2 Посмотреть сообщение
    Вот так работает рейтинг
    Сервер Мира который в жопе на бд постоянно, не поднимается выше 3-4 места практически никогда, имеет меньше всего показателей, ЗАТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ( с точки зрения рейтинга ) ИГРОКИ.
    Видимо эти игроки настолько полезны, что одним своим присутствием выигрывают территории, копают флаги и кристаллы.
    Как по мне - династия которая постоянно в жопе, НЕ МОЖЕТ иметь таких ценных кадров. Либо же эти ценные кадры все бд занимаются чем угодно, только не приведением династии к победе.
    Не завидуй успеху других)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    теперь эти пати ходят вокруг базы
    Туда сюда вдоль и поперек, тока тсс
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся xUCHIHAx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stella7030 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Господа Мейловцы,Мы долго ждали этого Марафона.И он был запущен,с большим опозданием,с этими бесконечными пересчетами,с остановками.Только вчера.наконец,поступило прояснение.как все-таки будут происходить Ваши расчеты...Вам не кажется,что честнее сначала опубликовывать новые правила,и только потом стартовать?Или махнете на все рукой.По-моему разумнее еще раз уточнить правила и перезапустить этот марафон и все-таки поставить всех на старте в равные условия.
    Никто не знал правила на старте, поэтому все были В равных условиях

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xUCHIHAx Посмотреть сообщение
    Никто не знал правила на старте, поэтому все были В равных условиях
    Я вам открою тайную тайну. Я до сих пор не понимаю логики начисления. Как люди находящиеся в одной пати, на одних и тех же терах могут иметь разрыв по рейтингу в 20+ очей?!

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от stella7030 Посмотреть сообщение
    Ну каждый раз меняется формула, что им опубликовывать?) проще сказать, что всё хорошо, а дальше без ведома игроков менять и менять формулу по 10 раз
    топи за правду!

Развивающийся xUCHIHAx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Я вам открою тайную тайну. Я до сих пор не понимаю логики начисления. Как люди находящиеся в одной пати, на одних и тех же терах могут иметь разрыв по рейтингу в 20+ очей?!
    Мне кажется тут уже от урона зависит, чем больше сд, чем выше точка тем больнее бьет, за 2 часа и набегает разница колоссальная. У меня не особо точеный перс, за одно бд примерно 4 в среднем очка в рейтинг.
    На последнем бд был некий ленивец, который по 45к по мне бил, с моими то 16к, скажите кто он, погляжу рейтинг хд

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

так я и не понял что же влияет на очки: Боевой Дух или Сила Духа???
    ...китаёзы навводили всяких лишних характеристик,и сами не могут разобраться что к чему и зачем.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

да забейте на марафон по бд и всё норм будет
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права