Результаты опроса: Топ Друид 2016

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Liar

50 16.95%
  • Glossa

6 2.03%
  • Mayfire

36 12.20%
  • _Зашибу_

5 1.69%
  • ~Луилу~

8 2.71%
  • 4DK

16 5.42%
  • ~Whiskey

6 2.03%
  • Kaitness

12 4.07%
  • Amanda

15 5.08%
  • hexenjagd

36 12.20%
  • Joussen

57 19.32%
  • Linaly

8 2.71%
  • BabyDoll

11 3.73%
  • Fruhling

8 2.71%
  • Delicatty

11 3.73%
  • Интегро

2 0.68%
  • Тидли

1 0.34%
  • ТыквА

7 2.37%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от Skeichii Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду под "- внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время
    - внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за прошедший год"? Насколько я знаю, Дикость во первых очень рукастая дру (был опыт убедиться) и подходит вод Ваш первый критерий. Так же часто было видно в замесах (внеплановых и плановых), на ремесле не видел и это единственное где. Четвертый пункт 50 на 50, обвес топ а вот к обсуждаемым личностям не относиться. И собственно повторяю еще раз вопрос, почему данный игрок не включен в голосование как достойный игрок? Однако список разбавлен намного более "серыми" игроками?
    Это просто слова. Я вот её нигде не видел.
    Тоже могу тут много чего написать

У наставника djnelson333 на дне Реки Малиновок

Кто такая Дикость? Сидит в крабах, клацает КХшечку
    Лол

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Это просто слова. Я вот её нигде не видел.
    Тоже могу тут много чего написать
    Во первых Ваше мнение субъективно, согласитесь. Попадающие под ваш критерий дру это ТыквА, BabyDoll, 4DK которых хотя бы где то видно, остальных нет. А объективность такова, что многие игроки хотели бы видеть данный ник в списке, тем более когда персонаж соответствует заявленым требованиям. Так же, не получил ответ на свой вопрос о том, что Вы имеете ввиду под "- внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время
    - внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за прошедший год"?
    Пренебречь, вальсируем

Цитата Сообщение от djnelson333 Посмотреть сообщение
    Кто такая Дикость? Сидит в крабах, клацает КХшечку
    Лол
    Лол, Вы я смотрю активно следите за жизнь данного игрока, раз в курсе смены клана и относительно недавней. А говорите не знаете, не видите, не слышите, какое лукавство)
    Пренебречь, вальсируем

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от Skeichii Посмотреть сообщение
    Во первых Ваше мнение субъективно, согласитесь. Попадающие под ваш критерий дру это ТыквА, BabyDoll, 4DK которых хотя бы где то видно, остальных нет. А объективность такова, что многие игроки хотели бы видеть данный ник в списке, тем более когда персонаж соответствует заявленым требованиям. Так же, не получил ответ на свой вопрос о том, что Вы имеете ввиду под "- внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время
    - внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за прошедший год"?
    Челик, не я эти критерии придумывал. Я тебе просто скопировал текст автора.
    Могу тебе ответить на эти вопросы на примере дикости.
    внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время - 0
    внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за прошедший год - 0

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Челик, не я эти критерии придумывал. Я тебе просто скопировал текст автора.
    Могу тебе ответить на эти вопросы на примере дикости.
    внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время - 0
    внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за прошедший год - 0
    Тогда ты ответь, что ты подразумеваешь под - внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время
    - внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за прошедший год"? раз копируешь то уверен не бездумно

У наставника djnelson333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Akatocsh Посмотреть сообщение
    Тогда ты ответь, что ты подразумеваешь под - внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время
    - внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за прошедший год"? раз копируешь то уверен не бездумно
    Внутреннее противостояние (GvG)
    Внешнее противостояние (МБГ)
    На крайний случай PvP 1x1 что бы как то себя показать

Данный персонаж, нигде не светился. Если есть желание, мы можем пойти 1х1 (Начало положено)

Цитата Сообщение от djnelson333 Посмотреть сообщение
    Внутреннее противостояние (GvG)
    Внешнее противостояние (МБГ)
    На крайний случай PvP 1x1 что бы как то себя показать

Данный персонаж, нигде не светился. Если есть желание, мы можем пойти 1х1 (Начало положено)
    ГвГ тех же крабсов, номерси.
    МБГ было с Лириданом на прошлой неделе.
    1х1 частенько видел.

Ваше предложение передам, на чей ник писать?

Любопытный shadow9555 житель Идеального Мира Аватар для shadow9555

рофл чот,в топе только бх и хт,на противостояние крабокланов всем насрать и на обвес пве крабов такж

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от shadow9555 Посмотреть сообщение
    рофл чот,в топе только бх и хт,на противостояние крабокланов всем насрать и на обвес пве крабов такж
    крабокланы на то и крабы, что нигде не появляются.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права