+ Ответить в теме
Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 996
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Сеты врат не показатель силы персонажа. У персонажа может быть сет врат, но при этом отсутствие реборнов, не оптимальные статы на шмоте, а ещё фпс 3 и руки слабые. Как результат - что есть что нету.
    Но считать силу клана из за сетов врат - это неплохо.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Сеты врат не показатель силы персонажа. У персонажа может быть сет врат, но при этом отсутствие реборнов, не оптимальные статы на шмоте, а ещё фпс 3 и руки слабые. Как результат - что есть что нету.
    Но считать силу клана из за сетов врат - это неплохо.
    Да уж вряд ли чары с вчд будут заброшены. Либо переданы в должное распоряжение, либо активно юзаются. Так что показатель, но не для всех классов.
    Вчд на варе и танке это примерно 1/5 от того, что это вчд делает на луке/шамане.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

С вчд без реборнов планка как на маршалах, либо на голд сете с 2 реборнами. Чар может быть не заброшен но иметь преимущества процентов на 10 от других активно играющих людей без вчд.
    Вот для примера - у нас был один вчд с вами, на милишнике, у вас сколько?
    Пы.сы я врун было два, на маге и на варе.

С вчд без реборнов планка как на маршалах, либо на голд сете с 2 реборнами. Чар может быть не заброшен но иметь преимущества процентов на 10 от других активно играющих людей без вчд.
    Вот для примера - у нас был один вчд с вами, на милишнике, у вас сколько?
    Пы.сы я врун было два, на маге и на варе.
    Аэээ... 2 на шаме, 1 на танке, 1 на страже.
    нынче домопухи выруливают за вчд. Сервак красиво косит пачками за пару тиков бури

Наставник друидов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Аэээ... 2 на шаме, 1 на танке, 1 на страже.
    нынче домопухи выруливают за вчд. Сервак красиво косит пачками за пару тиков бури
    У меня прям дилема по этому поводу - пруд или берс. -20 па но +3к планки и берс. Пока маршалов решил дотянуть, там посмотрим. Грейдить ранг возможности пока нету 10ккк лишних не валяется.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

ну как бы если человек нашел средства собрать себе сет врат (если конечно ему не со 100 сундуков упало), то шмот соответсвующий собрать не проблема по нынешним расценкам р9) а лукаши и по средней точке в клане лидировать должны, не знаю правда поможет ли им это)

У меня прям дилема по этому поводу - пруд или берс. -20 па но +3к планки и берс. Пока маршалов решил дотянуть, там посмотрим. Грейдить ранг возможности пока нету 10ккк лишних не валяется.
    казалось бы берс, но вот побегал с прудом и не факт, ибо если в замесе проходит пруд, то цель сразу минусуется, поэтому 20па и пруд жалко терять)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    ну как бы если человек нашел средства собрать себе сет врат (если конечно ему не со 100 сундуков упало), то шмот соответсвующий собрать не проблема по нынешним расценкам р9) а лукаши и по средней точке в клане лидировать должны, не знаю правда поможет ли им это)
    У нас есть на серваке парочка ВЧД, которые выпали на шару. Сам же перс средненький.
    Первый ВЧД на сервере ваще с 2-3к сундуков выпал. Но там перс приличный.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Наставник друидов

Т.е если человек вложил 10-20-30-50-60ккк, на сет врат у него обязательно сразу же появится столько же денег на все остальное?) Далеко не всегда так.
    Без норм диска - чар мусорка, например.
    p.s на сколько мне известно у Лукоморье вышло два сильных пака, Октябрь вышел давно - оч сильный друид. Даже под конец нашей ветки они были далеко не те что вначале, зачем на них равняться щас.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 16.01.2017 в 12:21.

Т.е если человек вложил 10-20-30-50-60ккк, на сет врат у него обязательно сразу же появится столько же денег на все остальное?) Далеко не всегда так.
    Без норм диска - чар мусорка, например.
    диск больная тема, давай не будем) атака на диске только снится)
    ну если человек может вложить 10ккк на сет врат, то р9р2 сделать хотя бы проблемой не будет, да еще и сет врат не в 1 день тянется) у нас я так понял за донат с сайта карты дотягивали)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права