Закрытая тема
Страница 189 из 260 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2599
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Факты это не про тебя, я понял.
    Вот и ладушки

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Эм, по рукам и есть топ страж, обвес только отстаёт с БД, тем не менее, вы на меня толпу вечно собираете)) Вот взять сегодня.Норм махались.Я, Пират(с УГ кругом) и Хаммер какой то с Джаса, ваших было 4 (слоупок, лирой, карамель, женечек).Потом вместо женечка пришёл курока.Вроде норм так махались да, +/- 1 тело куда не шло.

А дальше трешак!Пришёл Сервак, Соло, Мыльный! Притом что нас всё также трое!...

Наверное потому что не понимают, что такое селф, УГ шмот, и что то с этим ещё делать руками Эх, кому я говорю это...))

Как например АЙАЙ сегодня на меня вылазил в двух винах, с сосками, фул баф.А я на селфаче с хирой.Он трёху и великана и то не затащил меня.Думаю о чём то да говорит мой селф махач)

Дитрих, па брацки копирую статы)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f60150c85t.jpg
    А про руки это сугубо твое мнение или чье ?
    Ща бы Лерою пати собирать на тебя и пирата ,которые от такого днаря как я хватают по 20к хД
    А так верю ,ты классный Только напоминаешь мне призрака Носенко,фз его ник ,который агрился с 1000бд умирал и писал "мне бы бд как вас и шмот ,я вас вообще на изи шотну "
    Хорошо,что ты еще по пмам не ругаешься,а так сливаешь кого то молодец11 ,но не нужно в оправдание писать какой твой сраж убог ,за твои 5-6+?лет игры только ты в этом виноват )
    Последний раз редактировалось ditrih_74; 16.01.2017 в 20:43.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Прекращайте мне тут,свои нападки на ребенка!Саныч держись-правильно Миу сказала-сделаешь домопуху-всем покажешь

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    А про руки это сугубо твое мнение или чье ?
    Ща бы Лерою пати собирать на тебя и пирата ,которые от такого днаря как я хватают по 20к хД
    А так верю ,ты классный Только напоминаешь мне призрака Носенко,фз его ник ,который агрился с 1000бд умирал и писал "мне бы бд как вас и шмот ,я вас вообще на изи шотну "
    Хорошо,что ты еще по пмам не ругаешься,а так сливаешь кого то молодец11 ,но не нужно в оправдание писать какой твой сраж убог ,за твои 5-6+?лет игры только ты в этом виноват )
    Генезис, его ник.

Собирать не собирать-но пришли с 4ого тома с писа, совпадение?Не думаю)

Ну я и не пишу оправдания что он убог, помогите и прочее.Я лишь написал что показать скилл на таких статах не так уж и изи, чем раздавать плюхи в 20к(с) даже не юзая парящего))

Ну всё, я польщён, спасибо за внимание к моей персоне!

Саныч держись-правильно Миу сказала-сделаешь домопуху-всем покажешь
    Скрытый замысел поддержки чтобы перетащить такого классного пасана к ним в клан!Я раскусил!

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

…Ну я и не пишу оправдания что он убог, помогите и прочее.Я лишь написал что показать скилл на таких статах не так уж и изи, чем раздавать плюхи в 20к(с) даже не юзая парящего))
    Ещё не хватало, чтобы ты писал нечто подобное про нашего Лероя! По поводу шмот/руки – зови всех на фриху! Докажешь скиллом - начнут воспринимать. А высказывания в стиле: "дайте мне шмот и я переверну этот сервер…" хороши только в случае если у тебя цель собирать на себя форумные зерги. Даже Крашику за это прилетало.
    Скрытый замысел поддержки чтобы перетащить такого классного пасана к ним в клан!Я раскусил!
    Чо? Без подарков для стражика? Не ведись! Будь мужиком! Стронги навсегда <3.
    Не копай так глубоко. Скрытый замысел - похулиганить поддерживая форумный трэшак.
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Прекращайте мне тут,свои нападки на ребенка!Саныч держись-правильно Миу сказала-сделаешь домопуху-всем покажешь
    А ты куда смотришь?! Закидают же касками стражика( Чёртовы снобы.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.01.2017 в 14:26.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ещё не хватало, чтобы ты писал нечто подобное про нашего Лероя! По поводу шмот/руки – зови всех на фриху! Докажешь скиллом - начнут воспринимать. А высказывания в стиле: "дайте мне шмот и я переверну этот сервер…" хороши только в случае если у тебя цель собирать на себя форумные зерги. Даже Крашику за это прилетало.

Чо? Без подарков для стражика? Не ведись! Будь мужиком! Стронги навсегда <3.
    Не копай так глубоко. Скрытый замысел - похулиганить поддерживая форумный трешак.
    Интересно сколько людей пойдет скачивать фриху, регистрироваться, одевать перса, выбивать статы и тд ради того, чтобы саныч доказал, что он тру?) Да и любой другой.
    Эт на уровне вычисления по ипу. Я таким в классе 9 баловался)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Эк разобрало саныча)короной небеса задевает, а я думал так только у ноги бывает))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько людей пойдет скачивать фриху, регистрироваться, одевать перса, выбивать статы и тд ради того, чтобы саныч доказал, что он тру?) Да и любой другой.
    Эт на уровне вычисления по ипу. Я таким в классе 9 баловался)
    Хм…Вообще я подразумевала сервер где все тренировались перед турниром. И на котором н-ное кол-во ребят с Гелиоса уже имеют одетых чаров. Если эту лавочку не прикрыли, конечно.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А ты куда смотришь?! Закидают же касками стражика( Чёртовы снобы.
    Зато закаленный будет,уже ничего не испугается

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Пшш пшшш, успокойся! Это не 1х1 на СГД.У каждого была своя фора (хирки\соски\свап).Дай мне - я буду неубиваем для такого же смертного, тем не менее их убил.

На этом всё, мальчики и девочки.

Обсуждать не вижу смысла.(сделай себе такой же селф, и покажи себя!Обязательно заценю!).Если не умеешь признать что такой ваншот как я ещё на что то способен, то лучше не комменти, ибо тебе не понять)
    Гоц пвпшнем на Хелпере, как ваншот с ваншотом? Пока я ещё помню чё куда и какие кнопки нажимать.

Закрытая тема
Страница 189 из 260 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права