Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1055

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А чего тебя в старое море понесло, я понял у вас на веге без проблем пати с мира в 11 драки шотает боссов в новом
    еще не разогнал дамаг чтоб шахматы и финалку шотать( как следствие там нужен танк, а танка найти проблема
    решил не тратить свое время и побыть танком в старом

Цитата Сообщение от Kaa001 Посмотреть сообщение
    прочитал 2 десятка страниц и пришел к выводу, что большинство в море ходит с сикерами-инвалидами-бомжами, которые не учат ничего кроме обжига, а те кто выучил 12 печати, те бьют боссов (жгут 3ци+ульту) уже после того как этого самого босса шотнули)) у меня сик с фул 11-12 скилами (кроме печатей, они 11 и не для кого то, а просто сам не учу). хожу в море с констой море правда старое, шотаем всех боссов или точнее сказать шотает маг. он один под 11 обжиг и раздебаф сносит около 90% хп боссам. я как страж успеваю выкинуть все печать(печати не на макросе), кинуть запал, дебаф на металл (это уже макрос с пением) ну иногда успеваю и побить немного. никого не агитирую оставлять 11 печати или учить 12, каждый должен выбирать сам.
    некоторые тут пишут типа стражи обленились и кидают печать или печати а потом афкают, а что тогда делают вары кроме драк? ведь по сути у них схожие роли, только стражу надо еще кинуть запал. это конечно при условии что боссы шотаются, хотя я предпочитаю называть это убить за драки))
    как итог, я считаю и 11 и 12 печати хороши тем, что добавляют урон)) если пати хорошо сыграна, им вообще без разницы какие печати) а если идти с миром... я не знаю что там с миром) ходил только один раз, во времена когда море только появилось)

спасибо за внимание)
    балабол...у стражей с 11ми печатями нет ульт и запала

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    балабол...у стражей с 11ми печатями нет ульт и запала
    Слишком тонкий сарказм х)

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

прочитал 2 десятка страниц и пришел к выводу, что большинство в море ходит с сикерами-инвалидами-бомжами, которые не учат ничего кроме обжига, а те кто выучил 12 печати, те бьют боссов (жгут 3ци+ульту) уже после того как этого самого босса шотнули)) у меня сик с фул 11-12 скилами (кроме печатей, они 11 и не для кого то, а просто сам не учу). хожу в море с констой море правда старое, шотаем всех боссов или точнее сказать шотает маг. он один под 11 обжиг и раздебаф сносит около 90% хп боссам. я как страж успеваю выкинуть все печать(печати не на макросе), кинуть запал, дебаф на металл (это уже макрос с пением) ну иногда успеваю и побить немного. никого не агитирую оставлять 11 печати или учить 12, каждый должен выбирать сам.
    некоторые тут пишут типа стражи обленились и кидают печать или печати а потом афкают, а что тогда делают вары кроме драк? ведь по сути у них схожие роли, только стражу надо еще кинуть запал. это конечно при условии что боссы шотаются, хотя я предпочитаю называть это убить за драки))
    как итог, я считаю и 11 и 12 печати хороши тем, что добавляют урон)) если пати хорошо сыграна, им вообще без разницы какие печати) а если идти с миром... я не знаю что там с миром) ходил только один раз, во времена когда море только появилось)

спасибо за внимание)
    ну так чисто поржать, а какая у тебя планка атаки то ?

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Морайка дамажит больше 1 грейда цгд при норм картах и диске, чуть уступая грейду цгд с 65 па и 2 грейду ми с берсом, при фул па камнях в шмоте 2 грейд с берсом морайка обгоняет и в любом случае обгоняет любую пуху в башне, это идеальная пуха для пвешника, особенно учитывая то, что за разницу в цене между морайкой и 2 грейдом цгд/2 грейда ми с берсом можно утыкаться в фул па камни по кругу
    пуха с ми +11 2грейд делает по общему дамагу грейднутую морайку +8 (даже с статами на атаку) ! Проверял на себе, так что я ** про что ты тут заливаешь... а ещё хочу глянуть на дцпшника стража в фул алмазках по кругу

Хотя если сравнивать одинаковую точку, то понятно, что в ПВЕ морайка выиграет, но какой даун ходит с основной пухой +8 ?) О_о

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Слишком тонкий сарказм х)
    это священная мантра стражей с 12ми печатями и синопризраков...

спасибо за внимание)
    У нас тут срач, а ты их примирить пытаешься, иди в ветку пристов рассказывай, это там адекватные люди.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ну да, разница в 25%, ещё добавить баф на урон скилами, который даёт 20-25% и получишь, что инт дамажит на 40-50% дамажней, что можно заметить даже потыкав скилами в кукле. Это конечно компенсируется более долгими скиллами без пения. Но пение люди собирают, по-крайней мере с нулем пения персов ещё надо поискать. Далее идут в ход всевозможные бусты дамагов и конкретная профа.
    по этому я тебе и писал возьми реальные куклы, учти абсолютно всё и посчитай.
    вот ты вспомнил про пассивку на урон от стихий, но при этом забыл что у стражей на скилах 110% от базы и шанс крита выше, что эту пассивку более чем перекрывает.
    а еще забыл про марс, который вот на данный момент у шаманов не водится, да и когда появится будет срабатывать реже.
    Ну и возвращаясь к теме, даже если какой-то физик передамаживает, то он ничего не теряет если будет дамажить в 11ую. А аргументы по типу потеря двух секунд, высосаны из пальца, потому что в 90% случае, все жгутся, страж в это время кидает печати, в лучшем случае запал и смотрит как дд классы делают своё дело. И ок, если ты хочешь понтоваться в своей консте, доказывая им какой ты мощный дамагер и по этой причине, тебе действительно критична потеря пары секунд, то учи 12ые печати, это твоё дело с какими ходить, каждый как хочет, так и играет.
    тебе привели целую кучу аргументов с разных сторон, а ты всё называешь высасыванием из пальца.
    да, каждый пункт по отдельности кажется мелочью, но всё в совокупности дает огромное преимущество 12 печатей над 11.
    и те редкие ситуации когда 11 будет лучше никак не перекроют всего прочего.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    тебе не накласть на чужое мнение? ты же сам себе хозяин вот и ходи один, ну или собирай пати из сиков 12 и прочих "самостоятельных"
    ты наверное будешь в шоке, но большинство людей так и ходят. собирают пати из нормальноодетых-самодостаточных персонажей и проходят данжи. и только единицы сильно замкнуты в своем мышлении и не могут себе представить как пройти данж без устаревшей связки с 11 обжигом.
    Ребят, защитники физ дд и сторонники 12ых печатей. Ваша сторона имела бы смысл, если бы 12 печать хотя бы на каплю давала больше дамагу, а так она ровно столько же даёт, поэтому физ дд и металл дд ничего не теряет от 11ых печатей.
    А обсуждать имеет смысл только две позиции:
    1) 11 обжиг против 12 для магошамов, т.е. лучше большой урон на 20 сек с откатом 3 минуты или стабильные 50%.
    2) Небольшая потеря дпс для мистов и дру, ради 11 обжига магам и шамам.
    Всё остальное, в принципе мало имеет смысла.
    Ещё конечно, можно рассматривать 12ую как чинабивалку в пвп, но тогда так и стоит указывать, что меня пве не сильно интересует, а выбираю их ради чинабивалки, а не потому что для пати лучше 12ые печати.
    вот по пунктам, рассмотрим на примере финалки в море где с самого начала пати пытается выдать максимальный дамаг. не забывайте что босс уходит в инвиз уже через 5 секунд после того как его сагрили.

преимущества 12 печати:
    1. время каста
    а) у всех физ-дд баф на урон появится сразу, а не только на половину отведенного времени
    б) сам страж тоже будет вносить урон, а не потратит всё время на дебафы
    2. время перезарядки
    а) на мини-боссах тоже будет печать
    б) после кругов сразу тоже будет печать
    3. морозная составляющая - друиды и мистики будут вносить больше урона
    4. дополнительные преимущества (не по теме этого босса)
    а) между первым и музыкой, между музыкой и вином, между боссами в других данжах - не нужно ждать отката.
    б) очень важный момент - заливка чи в пвп

преимущества 11 печати
    1. может быть такой состав пати что в 11 успеет убить босса, а в 12 - нет.

вспомним о том что в пв дамаг персов отличается в разы, а дамаг магошамов на фоне всей пати составляет ну пускай максимум половину, попасть именно в нужный диапазон не так то и просто будет. чаще всего пати убивающая в 11 убьет и в 12.
    кроме того, в оптимальный состав пати маги/шаманы в больших количествах тупо не влазят: танк, прист, вар, дру, мист, призрак, син, страж и жнец в любом случае будут более полезны, поскольку без них либо нельзя(танк к примеру), либо бустят урон всей пати, что более полезно чем самому дамажить под 11. как несложно посчитать - остается всего 1 место.
    конечно, пати с полным комплектом бафов и дебафов встречается редко, но чаще чем пати с несколькими магами-переточками, кроме того, такая пати будет значительно быстрее проходить данж.

и вот стоит ли оставлять 11, ради очень маловероятной ситуации, отказываясь при этом от всего большого списка преимуществ 12?
    для меня очевидно - нет.

зы: я учил 12 ради мн, поскольку 11 успевал повесить всего на 1 босса из 5(со временем, все данжи идут к этому). потом обнаружил что она еще и полезна для пвп, чему очень обрадовался. за 2 года ни одного раза не пожалел, а ситуаций где босса не успели убить, но с 11 бы справились - ни раза не встретил.
    ззы: у нас в консте 2 стража, очень редко встречается магошам что передамаживает даже в 11. чаще всего босс срывается на меня, на другого стража или на сина. раньше в пати ходила магичка +12(и вообще по обвесу дороже остальных) - в 11е печати часто срывала, но в ситуациях когда второй страж не мог пойти - передамаживал я.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 18.01.2017 в 00:56.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

поржал...
    особенно там где босс уходит в инвиз спустя 5 сек после агра
    чуть поменьше там, где у магошаманов в 2к17 нету берса

А чем берс магошаму поможет в пве по сравнению со стандартной грейднутой цегедехой? ) разве что скрин лога с большой цифрой на форум залить )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права