Страница 102 из 185 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1847
    У наставника zlat0chka на дне Реки Малиновок Аватар для zlat0chka

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Подсказка2: итем из шопа для повторного выполнения квеста безумный камень.
    зачтет ли 2ю яшму при использовании итема?

Первые шаги ArtemRoxe на дне Реки Малиновок

Внимание вопрос. Вчера уснул на 107 этаже в башне, зачет в марафон не получил. Если, допустим, я пройду башню сегодня одним персонажем, а завтра-послезавтра пройду другим на том же аккаунте, получу ли я два зачет в марафон?

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от ArtemRoxe Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос. Вчера уснул на 107 этаже в башне, зачет в марафон не получил. Если, допустим, я пройду башню сегодня одним персонажем, а завтра-послезавтра пройду другим на том же аккаунте, получу ли я два зачет в марафон?
    нет.с 1 ака 1 зачет.пофиг каким персом сделать,но зачет будет 1,хоть всеми своими пройди-дополнительного зачета не будет

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    нет.с 1 ака 1 зачет.пофиг каким персом сделать,но зачет будет 1,хоть всеми своими пройди-дополнительного зачета не будет
    не вводите людей в заблуждение. один квест 108 этажа = 1 зачет. есть еще время пройти обновленную фулл башню два раза, разными персонажами на акке. в зачет пойдет выполнение квеста, а в вашем случае, это единственный вариант сделать зачет марафона. 108 этаж, ессесна, в разные дни делаем

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zlat0chka Посмотреть сообщение
    зачтет ли 2ю яшму при использовании итема?
    зачтет ОДНУ яшму в ОДИН день на ОДИН аккаунт. ей богу, люди, научитесь читать условия..........
    (это раньше, когда не одно однотипное задание в день было, можно было хоть 10 яшм выполнить сразу)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    Не вводите человека в заблуждение, согласно правил марафона Башня, сделанная разными персонажами в среду и пятницу, должна идти в зачёт два раза.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

За день вы можете выполнить максимум по одному заданию из каждой категории.

Башня силы Пройти 108-ю комнату Башни Будды 3 раза и получить награду за победу над царем демонов. 15 монет

Задания категорий можно выполнять одновременно. В один день вы можете один раз пройти 108-ю комнату Башни Будды, один раз пройти ущелье Гуй Му, один раз выполнить задание «Огонь на ветру» в Храме стихий, один раз победить дракона Аурогона и получить Свидетельство победы, по разу выполнить задания «Дом за скрепку» и «Ценный камень». Все перечисленные задания зачтутся в календаре марафона.
    Нигде нет упоминания, что Башня засчитывается один раз в неделю и эта неделя начинается со среды.

#добавьтедень
    пысы. мне лично он не нужен. но многим будет необходим, кто-то мог в праздничной суете пропустить яшму или гео, или не рассчитать с гуем, было много рестартов серверов в марафон, так то

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Не надо дней заканчивайте уже марафон хочу монеты.

У наставника Ragnarok666 на дне Реки Малиновок

как вы задолбали со своими профами на полдня, их было больше, чем заявленных мейлом дней типа "дополнительных"
    добавьте день хоть ради приличия, самим не стыдно за такой "сказочный" марафон?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Профа аж на 4 часа? Мне даже интересно, что введут сегодня. Обычно так долго крупные обновы вводят, но уж точно не стильки.

Страница 102 из 185 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права