Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

По умолчанию Сложный выбор с лучником

Здравствуйте дорогие друзья,похожая тема уже была,но у меня немного отличается тематика вопроса.Начнем по порядку.
    Я опытный игрок вернувшийся в игру,после промежутка около 3ех лет и за это время многое изменилось.
    Раньше играл за танка,был в 5 лучших на своем сервере,сейчас же захотелось сменить класс.Немного поиграл перед выходом нового
    сервера на маге,сейчас играю луком.После танка хочется сильного дд,тут и сложность выбора.С одной стороны лучник очень не плохо
    дамажит при топовом шмоте,но в нынешней ситуации считаю что маг слишком силен сейчас.С новым скилом на 50% урона и домопухой
    на берс может убивать любые цели.В пве самый сильный дамагер под обжигом.
    Поэтому хочется услышать ваши мнения и советы,возможно я что-то не понимаю.Естественно речь идет о хорошем шмоте
    р8р2+грейд домо пухи или цгд.Одеться не проблема,главное выбрать персонажа по душе.Очень боюсь что на луке,не смогу откатить даже хирку,танку в равном шмоте.Прощу не удалять тему,ибо она не похожа остальные и она для меня очень важна.
    Заранее всем спасибо за ответы.

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Шамана делай.

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Шамана делай.
    Поддерживаю, попробуй (хотя бы попробуй) поиграть за него. Тем более как Вы говорите не проблема сделать шмот, то при хорошем эквипе шаман выдаст дамаг не меньше чем тот же маг, если не больше)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от OutPlayed71 Посмотреть сообщение
    После танка хочется сильного дд...
    На сегодняшний день самый сильный дд - призрак. Но если хочется дальника, то поддержу отписавшихся выше, попробуй шамана, тем более если есть возможность хорошей экипировки.

Очень боюсь что на луке,не смогу откатить даже хирку,танку в равном шмоте.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

Not bad
    А можно куклу пожалуйста Вашу, интересно посмотреть)

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

в общем у тс выбор между магом и лучником. Качай сразу двоих( в сегодняшних реалиях -2 недели до 100) там сам поймёшь какой класс хочешь.

У наставника sanguine410 на дне Реки Малиновок Аватар для sanguine410

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    в общем у тс выбор между магом и лучником. Качай сразу двоих( в сегодняшних реалиях -2 недели до 100) там сам поймёшь какой класс хочешь.
    Ага, если сидеть в пв 24/7 и забыть о существовании реала)

Любопытный karmelitckij приспешник Бездушных

Здравствуйте дорогие друзья,похожая тема уже была,но у меня немного отличается тематика вопроса.Начнем по порядку.
    Я опытный игрок вернувшийся в игру,после промежутка около 3ех лет и за это время многое изменилось.
    Раньше играл за танка,был в 5 лучших на своем сервере,сейчас же захотелось сменить класс.Немного поиграл перед выходом нового
    сервера на маге,сейчас играю луком.После танка хочется сильного дд,тут и сложность выбора.С одной стороны лучник очень не плохо
    дамажит при топовом шмоте,но в нынешней ситуации считаю что маг слишком силен сейчас.С новым скилом на 50% урона и домопухой
    на берс может убивать любые цели.В пве самый сильный дамагер под обжигом.
    Поэтому хочется услышать ваши мнения и советы,возможно я что-то не понимаю.Естественно речь идет о хорошем шмоте
    р8р2+грейд домо пухи или цгд.Одеться не проблема,главное выбрать персонажа по душе.Очень боюсь что на луке,не смогу откатить даже хирку,танку в равном шмоте.Прощу не удалять тему,ибо она не похожа остальные и она для меня очень важна.
    Заранее всем спасибо за ответы.
    в пве под обжигом всё равно будет сильнее шам)

Любопытный karmelitckij приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    качать двоих? относительно и донить на расходники и прочее тоже на двоих усилить кач и это надо за 2 неделе апать двоим 100? забыть о реале D

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права