Да, шама за 4 года уничтожили.Имею шама 105, стаж игры 4 года. 8й ранг, круг 8, пуха +10, камни на хп, хп у перса 17к, физы 8к. Начинаю жаловаться: Некоторые скиллы безполезны, другие безтолковые. Отражалки отражают слезы а не урон, а несогласка работает только на мобах 90. Шам слить может только нуба который повернулся спиной и раком роет кристал в морае)))) быстро его вальнуть и удрать))). Шучу) А вообще в равном бою шам труп, да и в неравном с персонажами слабее, тоже ваншотная тушка. Сины и лути так сливают на ура. Несогласие никогда не срабатывает, это при том что духа 23к и бд 1300. Сутра на защиту Ни о чем! лит отсрочивает смерть на секундочку, на лишний полученый удар, в ней убить нереально когото. С физой проблема просто номер один! Камни на физу? Так не спасет всеравно, а так хоть от камней на хп на мободроче спокойнее. Надо возвращать нам дамаг и выживаемость и нашу опасную несогласку. Ребята я согласен, у персов +12 проблем нет, а нам что делать? Вывод: шам нынче не дд, а чисто тело которое бьет по асисту, иногда хильнуть может, иногда застанить ( и то мобы 150лвл почти не станятся)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 113
-
18.01.2017 00:27 #31Первые шаги
-
18.01.2017 09:49 #32Гроза бездушных
Странная конечно позиция, наверное Вам стоило бы для начала показать куклу, что бы иметь представление о том, что у Вас на данный момент, возможно у вас ни чакры, ни даже ячейки не прокачены и планка атаки 20к-25к...
Попробуйте для начала из не сильно дорогих материалов, сделать шама хотя бы с 45к планкой урона. Просто проявите терпение, качайте диск и ловите на него 2 маг атаки на фатум, старайтесь получить оранж карты в две первые ячейки, чакры, прокачка ячеек, титулы и т.п.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
18.01.2017 10:19 #33
У шаманов куклы стандартные, ничего странного в его посте не вижу. Скажем, у меня, с 16 бижей +10, кольцо р9 +11 и физой на диске, 3-х сеточным оранжем - 17.4к физ. дефа. Это смешно, когда физики бегают с таким обвесом под 30к. маг. дефа. Добавить сюда полное отсутствие кайта, за исключением кривого деф. вуду - и шаман становится самым уязвимым классом в игре. От луков теперь даже физ. деф не спасает, например. Ну ладно, вроде прикрутили ускорялку по земле, а где антистан ? Воин или танк тебя все равно догонят. Укрытие сократили с 3-х до 2-х чи. При моей силе духа 42к редко когда проходит больше 5-ти секунд нонтаргета, при том что само укрытие кастуется столько же времени - да десять раз убьют уже. О прыжках вообще можно только мечтать. Отталкивание мобов, но я думал хоть тут пофиксят - хрен там.
Для собственного успокоения пришел к выводу, что нынешние шаманы - прикладная пушка в гвг для пати, которая должна стоять подальше от эпицентра событий.!Hate!
-
18.01.2017 17:04 #34Гроза бездушных
Ну **, на селфе у меня 22700 физы, под бафом варов 42к и 47к (зависит от ад или рай баф). Не сказал бы я, что шам вата. Порой держу на себе всех призывных мобов в море, а если пересесть в деф вуду, так могу еще и сбегать покурить (под хилом конечно).
Сины с 200+па и хорошей планкой атаки и аспидом, да это проблема, если проспал его атаку, то привет респ. Если не проспал и сфера, имунка либо свой имун, либо отбежал, тут уже 50/50... Конечно чаще дохну от топ синов при их атаке, но если у меня есть возможность бить... Чаще син на респе.
Единственное в чем не соглашусь, это в том, что шаман бесполезен и не айс в пвп 1 на 1. При равном шмоте, шаман должен тащить любой класс. Все зависит от стиля игры, рук и т.д.
P.S. Я не пряморукий, но что-то могу и делаю )))Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
18.01.2017 17:25 #35
-
19.01.2017 10:07 #36Гроза бездушных
-
19.01.2017 11:20 #37Гроза бездушных
-
19.01.2017 11:36 #38
Почитал тут немного. Соглашусь от части. Единственная проблемана данный момент против шамом -это сины и луки. С остальными 50\50. С чем соглашусь -так это с отражалкой, кривая.
Танки и вары обычно не догоняют, оковы + отражение делают свое дело ( +кристалл света ), если уж законтролят, то уже другой разговор. Против остальных живу на ура. Пз помогает комфортно пережить чью то ульту, либо откайтить.
При селфе ф.дэфа 14к и силой духа 22.5
-
19.01.2017 13:41 #39
Почитал я тут шамов и скажу как лук. Шам при равном обвесе начиная от круга 10 и выше при точке +12 на пухе уделывает большинство классов, луки вообще не в счёт, проблема как всегда сины и призраки, но они для многих классов проблема. Баланс конечно может сдвинуться при массовом сборе домопух с берсом но пока что шам один из сильнейших классов.

-
19.01.2017 14:31 #40