+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 113
    Первые шаги JoriG житель Идеального Мира

Да, шама за 4 года уничтожили.Имею шама 105, стаж игры 4 года. 8й ранг, круг 8, пуха +10, камни на хп, хп у перса 17к, физы 8к. Начинаю жаловаться: Некоторые скиллы безполезны, другие безтолковые. Отражалки отражают слезы а не урон, а несогласка работает только на мобах 90. Шам слить может только нуба который повернулся спиной и раком роет кристал в морае)))) быстро его вальнуть и удрать))). Шучу) А вообще в равном бою шам труп, да и в неравном с персонажами слабее, тоже ваншотная тушка. Сины и лути так сливают на ура. Несогласие никогда не срабатывает, это при том что духа 23к и бд 1300. Сутра на защиту Ни о чем! лит отсрочивает смерть на секундочку, на лишний полученый удар, в ней убить нереально когото. С физой проблема просто номер один! Камни на физу? Так не спасет всеравно, а так хоть от камней на хп на мободроче спокойнее. Надо возвращать нам дамаг и выживаемость и нашу опасную несогласку. Ребята я согласен, у персов +12 проблем нет, а нам что делать? Вывод: шам нынче не дд, а чисто тело которое бьет по асисту, иногда хильнуть может, иногда застанить ( и то мобы 150лвл почти не станятся)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Странная конечно позиция, наверное Вам стоило бы для начала показать куклу, что бы иметь представление о том, что у Вас на данный момент, возможно у вас ни чакры, ни даже ячейки не прокачены и планка атаки 20к-25к...

Попробуйте для начала из не сильно дорогих материалов, сделать шама хотя бы с 45к планкой урона. Просто проявите терпение, качайте диск и ловите на него 2 маг атаки на фатум, старайтесь получить оранж карты в две первые ячейки, чакры, прокачка ячеек, титулы и т.п.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Странная конечно позиция, наверное Вам стоило бы для начала показать куклу, что бы иметь представление о том, что у Вас на данный момент, возможно у вас ни чакры, ни даже ячейки не прокачены и планка атаки 20к-25к...

Попробуйте для начала из не сильно дорогих материалов, сделать шама хотя бы с 45к планкой урона. Просто проявите терпение, качайте диск и ловите на него 2 маг атаки на фатум, старайтесь получить оранж карты в две первые ячейки, чакры, прокачка ячеек, титулы и т.п.
    У шаманов куклы стандартные, ничего странного в его посте не вижу. Скажем, у меня, с 16 бижей +10, кольцо р9 +11 и физой на диске, 3-х сеточным оранжем - 17.4к физ. дефа. Это смешно, когда физики бегают с таким обвесом под 30к. маг. дефа. Добавить сюда полное отсутствие кайта, за исключением кривого деф. вуду - и шаман становится самым уязвимым классом в игре. От луков теперь даже физ. деф не спасает, например. Ну ладно, вроде прикрутили ускорялку по земле, а где антистан ? Воин или танк тебя все равно догонят. Укрытие сократили с 3-х до 2-х чи. При моей силе духа 42к редко когда проходит больше 5-ти секунд нонтаргета, при том что само укрытие кастуется столько же времени - да десять раз убьют уже. О прыжках вообще можно только мечтать. Отталкивание мобов, но я думал хоть тут пофиксят - хрен там.

Для собственного успокоения пришел к выводу, что нынешние шаманы - прикладная пушка в гвг для пати, которая должна стоять подальше от эпицентра событий.
    !Hate!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну **, на селфе у меня 22700 физы, под бафом варов 42к и 47к (зависит от ад или рай баф). Не сказал бы я, что шам вата. Порой держу на себе всех призывных мобов в море, а если пересесть в деф вуду, так могу еще и сбегать покурить (под хилом конечно).
    Сины с 200+па и хорошей планкой атаки и аспидом, да это проблема, если проспал его атаку, то привет респ. Если не проспал и сфера, имунка либо свой имун, либо отбежал, тут уже 50/50... Конечно чаще дохну от топ синов при их атаке, но если у меня есть возможность бить... Чаще син на респе.

Единственное в чем не соглашусь, это в том, что шаман бесполезен и не айс в пвп 1 на 1. При равном шмоте, шаман должен тащить любой класс. Все зависит от стиля игры, рук и т.д.

P.S. Я не пряморукий, но что-то могу и делаю )))

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Единственное в чем не соглашусь, это в том, что шаман бесполезен и не айс в пвп 1 на 1. При равном шмоте, шаман должен тащить любой класс. Все зависит от стиля игры, рук и т.д.
    Кого? Шаман на макс обвесе никого не тащит. Вары, танки и стражи так вообще могут афкать под дамагом шамана. Шаман был создан напрягать толпу, а не убивать 1v1
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Кого? Шаман на макс обвесе никого не тащит. Вары, танки и стражи так вообще могут афкать под дамагом шамана. Шаман был создан напрягать толпу, а не убивать 1v1
    Забавно конечно, не буду тебе ничего доказывать и рассказывать, лучше думай так, как сейчас )

Хотя нет, все-таки отвечу, правда цитатой другого человека, но я разделяю это мнение:

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    даже на заточке выше шам танку на 1-5 скилов) но убить танка можно и при дамаге ниже чем вы указали, 1е кд хиры 14 сек, 2е откатит джина танку вообще не проблема, таблу танк откатит сам, скорее всего антистан, тупо чтобы до вас добежать, 3е при том что откатит танка не проблема, в чем прикол убивать его за стан? при дистанции 15-20м он будучи в оковах ничерта не сделает, оковы-стан-оковы, 15 сек танк отдыхает, в ситуации без хиры все на порядок проще)
    П.С. я не понимаю такого пессимизма всех шамов относительно танка, если до вас добегает танк на слове и ваншотит с вызова, проблема не в танке(если там не сет рыжих карт на атаку/бд) и +12, а в вас, прожать чистую/таблу/антистан + слово, вообще не проблема, не выходит, мб стоит выбрать другой класс? у меня выходит, и я не вижу ни 1й объективной причины такого пессимизма, а то что танки имба в пвп это на данный момент факт

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Почитал тут немного. Соглашусь от части. Единственная проблемана данный момент против шамом -это сины и луки. С остальными 50\50. С чем соглашусь -так это с отражалкой, кривая.
    Танки и вары обычно не догоняют, оковы + отражение делают свое дело ( +кристалл света ), если уж законтролят, то уже другой разговор. Против остальных живу на ура. Пз помогает комфортно пережить чью то ульту, либо откайтить.
    При селфе ф.дэфа 14к и силой духа 22.5

Почитал я тут шамов и скажу как лук. Шам при равном обвесе начиная от круга 10 и выше при точке +12 на пухе уделывает большинство классов, луки вообще не в счёт, проблема как всегда сины и призраки, но они для многих классов проблема. Баланс конечно может сдвинуться при массовом сборе домопух с берсом но пока что шам один из сильнейших классов.

Только у меня одного никогда не проходят оковы и стан?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права