+ Ответить в теме
Страница 461 из 476 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 4753
    Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от laars Посмотреть сообщение
    Рай Дру стала ни о чем.. выбирайте Ад.. если хотите хоть что то мочь в пве и пвп.
    Вообще класс дру похоже разрабы решили изничтожить, играть совсем не интересно стало.
    Если раньше друида уважали (стан рут чистка рана слабость)то сейчас это просто сапорт для чи, чистки и иногда шипов
    Маг атака никакая, физ атака опять же никакая, петы мрут с плюхи.
    Остальные классы получили во множество рас больше за все время обновлений чем друиды, им дабавили контроль и увеличили демаг от скилов.
    Роль друидов в игре свелась к .. а купика нового пета .
    Для пве все-таки рай как минимум не хуже, уж хоть чи залейся раз ничего больше нет. Петов конечно надо апать, как и добавлять дру уникальные скилы.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Рай - хорошая культивация для саппорта. При четко расставленных приоритетах, перс может доставить кучу удовольствия. Все в жир (фулкон, макс уфу/пз/хп) и Вы - раздевающая, дебафающая, контролящая тумбочка.
    Если ДД головного мозга, райской друлей лучше не играть. Вообще в этом случае лучше не играть друлей - есть классы, более перспективные в плане нанесения урона.

Любопытный Avacyn на скользкой дорожке Аватар для Avacyn

Необоснованные заявления.

Я дд райская друля - смысла кона в нынешних реалиях не вижу.

У меня далеко не 105 лвл - потому всего 550 инты.

16 к хп не все пасивки на хп из мира людей.

Допустим я скинусь в фул кон 250 кона добавится - это 250 * 12*1.25 (пасивка мира людей на хп) =3750 хп.

16 к хп против даже не 20 к хп (это пережить один доп удар от врага). 25% живучести дает.

Смотрим потерю в маг атаке:

У меня около 4.5 к маг атаки вооружения 2.4 к пушка - 1 к карты 200 кольца и диск + чакры плюс титулы еще 1 к.

Смотрим потерю в уроне скил сопля - базовая магатака + (150% от оружия + 6 к) .
    ((5.50+1) *4.5)+(13 к) против (3.00+1)*4.5+13к

29250 +13к против 18 + 13 к

32к против 21 к - 50% разница в уроне.

Что же выгоднее 50% урона или 25 % живучести ? Решать вам.

Предположим вы бьете только под 3 чи - тогда цифры немного другие но даже тут это более 25 % урона.

В добавок - даже допустим вы скажете про пета - я на себе держу боса - если инты будет меньше бос будет на пете тоесть вы будете заняты хилом.
    А значит домажить вообще не будете.

Если изначально бос весит не на вас - то в этом случае вас не бьют и смысла живучести вообще нет.
    Последний раз редактировалось Avacyn; 18.01.2017 в 12:33.

У наставника pangu2 на дне Реки Малиновок

Прошло 8 лет,а люди еще спорят какая друля лучше рай или ад

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Avacyn Посмотреть сообщение
    Необоснованные заявления...
    Если мой пост тоже входит в эти "заявления", обращу внимание на пару деталей.

Я сторонник предельных форм культивации, поэтому саппорт-билд и фулкон - это разные вещи для меня.
    Во первых - саппорт билд это никак не "ЮБОЛО" или калейдоскоп с перекачкой статов в кон, а строго - "Вселенская ярость" или аналог [20 тела+6%уфу]. Допы на шмоте не "ой, вроде ничего лишнего", а "уфу и статы/дефы", Никаких дланей, в пухе без сапфиров...и т.д.

Перекинуть статы в кон - не достаточно для того, чтобы это был саппорт-билд. Поэтому вы увидели только 25%.

Любопытный Avacyn на скользкой дорожке Аватар для Avacyn

Ну тогда вы в атаке потеряете еще больше - если вы получаете прирост в защите в еще 25% вы становитесь живучее на

1.25*1.25 - / но и в атаке теряете 1.5*1.25

Так что картина остается та же.

Просто став живучее в полтора раза вы станете менее дамажным в почти 2 раза ... .

Я бы еще счел полезным какой нить гебрид билд. Возможно там проценты будут выше надо считать.

Ну тогда вы в атаке потеряете еще больше - если вы получаете прирост в защите в еще 25% вы становитесь живучее на

Просто став живучее в полтора раза вы станете менее дамажным в почти 2 раза ... .

Я бы еще счел полезным какой нить гебрид билд. Возможно там проценты будут выше надо считать.
    для твинов и тех кто играет исключительно в пати такой билд не плох, у меня (рай фул инт и ад фул кон(твинк) ) Адской чисто саппортю, соло пвп нет, все только в пати, потому билд не плох, но не для соло игры

Цитата Сообщение от pangu2 Посмотреть сообщение
    Прошло 8 лет,а люди еще спорят какая друля лучше рай или ад
    поперхнулась кофе , когда прочла, верно подмечено

Представьте, что есть такие люди, которым наплевать на то, какая у их чара будет атака.
    Раньше были билды друлей в хэви шмоте, фулконы, с пухой на 22 лвл (инты там практически не было). И это были клевые чары с огромным КПД на ТВ и масс замесах. Да они никого не убивали, зато гадили за троих и жили.
    Никому в голову не приходило сказать, что они не ок друли из-за атаки как у росянки.

Несмотря на 2017 год, не все люди считают, что в ПВ главное - солонагиб и скрины с пятизначными логами. Мне вот нравится гадить и не умирать, 70% геймплея у меня проходит в лисе. Дамага с меня нет, зато таргеты на больших стычках бегают голенькие, отдебафаные и расколотые (^__^)/
    Для таких случаев рай фулкон в дефовом сете - идеален.
    Последний раз редактировалось bleichert; 18.01.2017 в 14:14.

Развивающийся darkonoby житель Идеального Мира

Ну нравится ради бога.

--- --- ---

Engella - твинку да имеет смысл делать толстую попку =)

Когда на минле коса падает с криком ааа вы криворукие ничего не умеете - смотриш у нее 3 к хп .. ну ОК =)

Твинки да толстые по дефолту - если сдох ежу не получил - не получил ежу не заработал бабок не заработал бабок не окупил твинка =)

Я как фул дд стал прямо от игры удовольствие получаю - хренаксь пол моба нет =) Но и о защите забывать не стоит =) Это конечно верно.

Если шмот выживать позволяет то уже можно и о дамаге подумать =)

+ Ответить в теме
Страница 461 из 476 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права